автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Alha
активист
|
13 марта 2011 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P Спасибо. Сейчас очень солнечно по утрам бывает. Красиво тоже. Весна все-таки. Вагонетка шикарная))
Доктор Вова Хотелось-бы мне оказаться в одной из этих машин. Ненадолго.
|
––– in vino veritas |
|
|
4P
магистр
|
13 марта 2011 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Вова , вот так подснежники Домик классный у машинки...тепло ей в нем!:) evgeniy_n , спасибо большое! Мне почему-то дорого это фото. :)
__ Ты его не обижай!
|
|
|
Alha
активист
|
|
SnowBall
магистр
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
|
Galka
магистр
|
14 марта 2011 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P А почему вы не выкладываете свои замечательные снимки еще и в свою колонку? В теме их трудновато искать, а пропускать не хочется.
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
foxfer
магистр
|
14 марта 2011 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Вова Интересно, это где так много снега? Наверно, даже без парашюта без опаски прыгать можно
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
14 марта 2011 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Интересно, это где так много снега? Наверно, даже без парашюта без опаски прыгать можно
Сразу напрашивается ответ из песни: Широка страна моя родная.... Ведь на самом деле где-то уже почки набухают на деревьях, а где-то метели и снега выше головы. Как на этих фото.
|
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
14 марта 2011 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Вова , вот это я понимаю — зима так зима! Детям, наверное, раздолье снежные дома строить — в таких сугробах целые города можно нарыть))
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
14 марта 2011 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alha Доктор Вова Хотелось-бы мне оказаться в одной из этих машин. Ненадолго.
Сым-саладым! Как вы и хотели, уважаемый! Правда хозяевам наверное не до смеха! Им посочувствовать можно!
|
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
14 марта 2011 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n вот это я понимаю — зима так зима! Детям, наверное, раздолье снежные дома строить — в таких сугробах целые города можно нарыть))
Да, раздолье! Горки, санки, как на этой фото. А про собаку, это для 4P (она их очень любит, может ей понравится?
|
|
|
4P
магистр
|
14 марта 2011 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Вова , спасибо большое за такую замечательную "снежную" серию фотографий. Интересно очень было посмотреть! Собака чудесная!:) Galka , не знаю...тут вроде бы тема специальная, а значит больше людей увидит SnowBall , Спасибо большое!
|
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
15 марта 2011 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P Спасибо за столь лестную оценку. Из ваших уст это дорогого стоит, правда! И чтобы закончить "снежную" тему, выложу напоследок еще 2. Первая (с кустами) , да и вторая реально показывают, что лучше матушки-природы никто сделать не может. А вторую я условно назвал " Рука Терминатора в России" . По моему, похоже?
|
|
|
Росинка
авторитет
|
|
foxfer
магистр
|
|
Росинка