автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
4P
магистр
|
19 февраля 2011 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да нет. :) Просто с собакой весело. Можно бегать, например, наперегонки. Или молчать! Не со всеми людьми помолчишь в удовольствие, а с ними можно
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
4P
магистр
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Нопэрапон
авторитет
|
|
4P
магистр
|
19 февраля 2011 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha, как всегда смутила! Нопэрапон , первые две скорее просто формы для передачи настроения. На первой, к сожалению, не видно, что там пара целуется
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
19 февраля 2011 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P Надо привыкать к высокой оценке своего творчества Особенно понравились работы №1 и 3 . Вот вам поэтическое оформление к фотографии №3
цитата Тихо. Лишь в углу стучат часы, Сердце, где узлы и шестерёнки Всё минуты гонят и часы Вместо крови по сосудам тонким.
Тихо так, как будто не всерьёз — Словно тишина нам только снится. Слышен даже звук текущих слёз . И слеза повисла на реснице.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
4P
магистр
|
19 февраля 2011 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вертер де Гёте , ух, как здорово... Спасибо!..... Просто слов нету!
цитата Вертер де Гёте Особенно понравились работы №1 и 3
Жаль, что не вторая!) Все-таки автопортрет. :) Если серьезно, то третья, по-моему, одна из самых моих больших удач
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
19 февраля 2011 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Спасибо!
цитата 4P Жаль, что не вторая!) Все-таки автопортрет. :)
Тоже понравилась
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
19 февраля 2011 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К вопросу о сбивании сосулек (приношу извинения за качество — сфотал на мобильник).
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
|
Календула
миродержец
|
|