автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
SMbars
авторитет
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
16 февраля 2011 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Доктор Вова , эх, лучше бы вам мой конкурсный рассказ талантливым показался
Это обязательно будет, я уверен! "Не торопи время, оно само прийдет" !
|
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
16 февраля 2011 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Доктор Вова , это я устроила нам )))
Думаю, что теперь (после такого ужина при свечах) он, как порядочный человек, просто обязан на Вас жениться!
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
4P
магистр
|
|
senoid
миродержец
|
17 февраля 2011 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P Вам бы все подобные "сюжетные" фото закидать в один альбом, а то по теме их сложновато отыскать. Получается у вас подмечать чем-то цепляющие моменты. Наверное, это и называется талантом
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
LoveLife
магистр
|
|
wayfarer
магистр
|
18 февраля 2011 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Вам бы все подобные "сюжетные" фото закидать в один альбом, а то по теме их сложновато отыскать.
Присоединяюсь. И, если возможно, в большем разрешении
|
|
|
4P
магистр
|
18 февраля 2011 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senoid , совсем смутили, честное слово Я просто щелкаю. Фотоаппарат всегда с собой! Каждый день wayfarer , в каком, например, выкладывать разрешении?
|
|
|
wayfarer
магистр
|
18 февраля 2011 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P, вообще хотя бы 800х600 было бы круто (если больше — может "порвать" экран) — правда вот не уверен, что модераторы в данной теме это одобрят Ну тогда хотя бы 640х480 ориентировочно. Ну или как вариант — маленькая превьюшка, которая ведёт на фото с разрешением побольше.
|
|
|
4P
магистр
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Календула
миродержец
|
|
LoveLife
магистр
|
18 февраля 2011 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула разве?
Не обижайтесь, это шутку. Мы все порадуемся за вас, когда здесь появится сообщение: "Я выхожу замуж!!!!!!!!!!!"
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
|