автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
foxfer
магистр
|
3 марта 2011 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P эмм...Это фотография? Здорово получилось Не подскажите, в каком городе этот храм? А то знаком чем-то.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
senoid
миродержец
|
3 марта 2011 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer эмм...Это фотография?
Если бы не предыдущие работы этого фотографа, я бы поставил свою печень на то, что это рисунок:)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
3 марта 2011 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alha, foxfer , 4P , спасибо за тёплые слова. На снимке самое родное для место, и дом, в котором прошло моё детство, и дом, в котором до недавних пор располагался единственный в городе книжный магазин, в который я, будучи школьником, заходил каждый день по пути из школы. Много счастливых моментов связано с этим местом. К сожалению, сейчас редко там бываю.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
LoveLife
магистр
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
3 марта 2011 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LoveLife , это Кольчугино (Владимирская область). К сожалению, в последнее время заметно зачах((
|
|
|
4P
магистр
|
3 марта 2011 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senoid , ну, Слава Богу, что знаком...а то без печени жить как-то неинтересно foxfer , это фото, просто обработано так, затекстурено в программке. Сам исходник банален и безынтересен. А город Оренбург. Наверное, таких церквушек везде много. :)
|
|
|
4P
магистр
|
|
Affrodita
философ
|
|
4P
магистр
|
|
Affrodita
философ
|
|
deex_iv
философ
|
|
Alha
активист
|
6 марта 2011 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цветок у меня на подоконнике. Зимой правда он спит, и выглядит как сушеные водоросли, но сейчас понемногу начинает уже просыпаться. Скоро будет красивый снова.
|
––– in vino veritas |
|
|
4P
магистр
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
10 марта 2011 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P , хорошее фото, тут ведь ещё надо и название соответствующее "поймать". Глядя на такую зарисовку, пожалел, что не сфотографировал сегодня занесенный по самую крышу "жигулёнок". Такое фото с оптимистичным названием "Скоро встретимся" создало бы диптих .
|
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
11 марта 2011 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Пора прощаться
Не тут-то было! Зима еще далеко не везде сдает свои позиции. Я помогу evgeniy_n , в его желании показать машины в снегу.
|
|
|
Полковник
философ
|
11 марта 2011 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Пора прощаться Это трогательное предрассветное прощание овинника с кикиморой
цитата Доктор Вова Не тут-то было! А это иллюстрация к пособию по автомобильному акушерству: выход плода головкой вперед
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
|
Доктор Вова
миротворец