автор |
сообщение |
Дон Румата ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8884_5) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
urs ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35178_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 июня 2024 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTОна (?) ехала, теребя, ее я руках от скуки: Да-да! Вот и про Ильича то же говорили: а ведь мог и полоснуть...
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
urs ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35178_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 июня 2024 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматада уж. ситуевина та ещё. Подумаешь, приводилось ездить в общественном транспорте с кукри и с шашкой в руках. Никто и ухом не повел. И никто не помер!![:-[](/img/smiles/dont.gif) Вообще как мне кажется ы имеете полное и невозбранное право проехаться по Питеру с большим мясницким топором в руках.Ибо он точно не является холодным оружием.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
ensign ![](/img/male.gif)
![](/images/users/124336_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
14 июня 2024 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматасвободу чего? провозить взрывчатые в-ва в метро? Однако! Вы за это? Простите, а какая Вам разница, где оно того, этого, если что? Перед рамкой, или после?
цитата Дон РуматаТеперь охрана метрополитена мне представляется сплошной профанацией. Уточню. Охрана метрополитена от пассажиров является сплошной профанацией.
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 июня 2024 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ensignПеред рамкой, или после? да. Вы правы, какая разница. 20 человек до рамки и или 200 в составе на перегоне. ну ни какой разницы. ![%-\](/img/smiles/insane.gif)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
14 июня 2024 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата или 200 в составе на перегоне Во первых не было такого. Ни в какие времена. Во вторых. "Улица Дыбенко". Это снаружи. Ну и понятно, что внутри. То есть, если они хотели бы кого-то от чего-то защитить, должны были выставить ограждение метров 200 на улицу, дабы народ стоял парами и тройками, и так заходил в метро. Этого явно не сделано, посему все эти рамки — абсолютное очковтирательство.
|
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 июня 2024 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ensign очковтирательство не то чтоб совсем, просто Иванов Каляевых — уверенных в собственной правоте юношей бледных со взором горящим единицы, а большинство либо запуганы чем-то, либо куплены, возможно под фармакологией т.е. суетливые Табаки с потеющими руками и бегающими глазками и могут посыпаться или выдать себя.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
wax ![](/img/female.gif)
![](/images/users/83531_28) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 июня 2024 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT , действительно странная ситуация с девушкой. На неё все полицейские должны возбудиться были. У реконструкторов обычно всё время проблемы с провозом реквизита на игры.
|
|
|
wax ![](/img/female.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 июня 2024 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не сказать, чтобы прям зацепило, но ситуация смешная получилась. Жарища, духотища. Первые недели лета. На двери в подъезд объявление, что доблестные коммунальщики с ночи пятницы по ночь воскресенья отключат холодную воду в связи с проверкой чего-то там. Неужели нельзя было отключить хотя бы в будни, когда большинство людей на работе днем... понимаю, что графики и т.д., но всё равно забавно.
|
|
|
mischmisch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33330_131) миродержец
|
|
|
14 июня 2024 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ensign"Улица Дыбенко". врете. Это не ст. метро"Ул. Дыбенко"
цитата ensignВо первых не было такого. Ни в какие времена. Во вторых хотите дождаться когда будет?
В нете фото на все случаи жизни для любых доказательств море разливанное
|
|
|
|
practicANT ![](/img/female.gif)
![](/images/users/55198_17) философ
|
14 июня 2024 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxстранная ситуация с девушкой Я даже не уверена, девушка ли это была. Просто подросток неопределенного пола с короткой крашеной стрижкой в безразмерной одежде без макияжа, без маникюра. Это, кстати, вторая странность, что меня тогда смутила: я не смогла определить пол персонажа. Даже общая комплекция не помогала. Хм.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
wax ![](/img/female.gif)
|
14 июня 2024 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT , я сейчас тоже не всегда могу пол различить, т.к. у них сейчас мода на оверсайз и унисекс. Иногда по повадкам, движениям и голосу удаётся угадать.
|
|
|
Fox_Reinard ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50005_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 июня 2024 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как показали недавние события в "Крокусе", все эти рамки и досмотры — просто реквизит для успокоения жителей. Типа — "Смотрите, граждоне, власть бдит!" Как там у сэра Терри было? "- Двенадцать часов и всё спокойно!".
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
|
14 июня 2024 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматаврете. Это не ст. метро"Ул. Дыбенко" Это с сайта"КП"цитата Дон Руматахотите дождаться когда будет? Я лишь говорю о том, что рамки на входе в метро защитой не являются. В лучшем случае, для властей, только для властей, они смогут отчитаться, ну не в вагоне убило 20 человек, а вот, в вестибюле. Не более. Не для Вас. И да, да прошу прощения, прошлая толпа судя по всему на "Проспекте Просвещения". Не местный, извините.
|
|
|
Spectrum ![](/img/male.gif)
![](/images/users/47002_21) магистр
|
14 июня 2024 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вы уверены, что мы в одном и том же метро ездим? Вот этих-то как раз на каждой станции трясут. И милиция и охрана. Хотя, не исключаю, что на станции которой Вы пользуетесь особенно часто, совсем жуткий бардак. Уверен) Ветки разные, а метро то же самое. Трясут их больше сотрудники в самом метро с проверкой документов. А "инспекторам безопасности" очень часто поровну — наблюдалось неоднократно не на одной станции. Да если б и не было — сколько там проходимость в час пик? Замаешься вылавливать. Одного смотришь, пятьдесят прошло. В час пик можно проносить почти что угодно. Настройка рамок разная — где-то сработает на большой термос, а где-то хоть в средневековом доспехе иди — не пискнет лишнего.
цитата Fox_ReinardКак показали недавние события в "Крокусе", все эти рамки и досмотры — просто реквизит для успокоения жителей. Типа — "Смотрите, граждоне, власть бдит!" Ну, не совсем. От неадекватов или совсем маргиналов это работает. А вот против терроризма — ой.
цитата waxя сейчас тоже не всегда могу пол различить видимо, не у меня одного так ))
|
|
|
|
|
|
14 июня 2024 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот не понимаю позиции. Если работает плохо, то ну его на фиг. Так? забить на это? Эти рамки происки правительства, которые ни чего не дают, но отнимают нашу свободу? Извините, но именно такой вывод я делаю исходя из "критики" охраны метро. И понимаю, что похоже особо-то ни кто не прочитал что я писал, но с удовольствием против. А я же как раз возмущался плохой работой охраны метро. Но, видно до этого мало кто дочитал.
|
|
|
|
|
14 июня 2024 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ensign я живу в трех минутах от этой станции. И готов утверждать, что это был какой-то форс-мажор. Как пример, была закрыта станция "Большевиков". Или же закрывали саму станцию, после обнаружения подозрительного предмета. Слово ВНОВЬ чушь собачья, для красного журналистского словца. Бывает случается. 1-2 раза в год. И да, в этом случае рамки бесполезны. Вот только как террористу подгадать такой случай?
|
|
|
|
|
14 июня 2024 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаНо, видно до этого мало кто дочитал. А я встрял, когда Вы прицепились к Франклину. Мол свобода возить ВВ в метро это не дело. (Действительно не дело, там в правилах написано. Я, кстати вот в марте провез в метро 8 кило спирта, и хоть бы что. А тоже возить нельзя.) Вы постарше меня и отлично помните времена, когда на станции метро был милиционер, и то не всегда, и порой стоял патруль, ловил кого надо по своим армейским делам. Сейчас же... Если всех этих дармоедов из Москвы собрать, и отправить к вам в Питер метро копать, они бы по станции в месяц открывали. Ан нет, стоят, и за Ваши же деньги устраивают Вам проблемы на входе, решительно ничего не добавляя к безопасности. Желающий устроить что либо, этих деятелей даже не заметит. Охрана метро должна происходить на более высоком, невидимом для нас уровне. А от хулигана хватит пары полицейских.
|
|
|