автор |
сообщение |
Дон Румата ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8884_5) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 июня 2024 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumТрясут их больше сотрудники в самом метро с проверкой документов Я постоянно пользуюсь примерно 4 станциями. И уверяю, что сразу после рамок, почти всех (не зависимо от национальности) с объемной кладью, ведут на досмотр, и просвечивают вещи. И почти всех эмигрантов проверяют документы. А с вещами большими , шмонают хорошо. Это не предотвратит теракт? На 100%? Нет. Но, если это хотя бы на 10% увеличивает безопасность, то я не понимаю почему такое количество людей против. (Ну только если сами не носят что-то не законное ) (для озабоченных стайных, это шутка)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ensign ![](/img/male.gif)
![](/images/users/124336_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
14 июня 2024 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вот только как террористу подгадать такой случай? Легче легкогоцитата Дон Румата Или же закрывали саму станцию, после обнаружения подозрительного предмета. Собрать толпу у входа в метро на ровном месте, вообще ничего не стоит. ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
цитата Дон РуматаЭто не предотвратит теракт? Я не буду набрасывать сценарии как пронести в метро достаточно всего, чего угодно, а то как-бы чего не вышло. Террактов сейчас нет не потому, что людей досматривают, а потому-что нафиг это никому не нужно.
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
14 июня 2024 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ensignЖелающий устроить что либо, этих деятелей даже не заметит. скорее да, но очень точно подметил цитата mistуверенных в собственной правоте юношей бледных со взором горящим единицы, а большинство либо запуганы чем-то, либо куплены, возможно под фармакологией . Готов повторится, даже если на 2 или 3 процента это повысит безопасность, то это , возможно, чья-то жизнь
|
|
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
14 июня 2024 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzДля пользования Метро предлагаю установить ежегодную Очередь и Специальный пропуск с большой синей печатью. Печать ставить в Москве. Пропуск в Москву выдавать в Волгограде. В Волгоград никого не пускать. Для надежности. А в Метро не пускать без печати — государственная печать всегда помогать остановить и задержать террориста. Думаю, это лишнее.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
|
|
|
14 июня 2024 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ensignа потому-что нафиг это никому не нужно. Вашими устами, да мёд пить. Крокус конечно не считаем.
|
|
|
|
|
14 июня 2024 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
markfenz так понял, то же не читали, но осуждаете мое мнение. Знакомо. Ёрничаете? Смешно получилось. У меня тогда знакомая в метро погибла. Слабо на её могиле по ёрничать? А на счет моих взглядов, вы глубоко заблуждаетесь. Но, вам-то они за чем. Вы же все равно правы, до глухоты
|
|
|
|
|
14 июня 2024 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматане понял. когда , к какому? Который про то, что "Те, кто готов отказаться от своей Свободы ради обретения временной безопасности, не заслуживают ни Свободы, ни безопасности." В Москве вроде как 294 станции метро вместе с МЦК. Там около пятисот интроскопов, я не знаю сколько нюхачей, они пока не везде, ну и море рамок. И к каждому интроскопу 2 человека, с нюхачом тоже человек, ну и просто трется вокруг еще сколько-то. Одна смена это хорошо за 1000 гм... ловцов, на немаленькой зарплате, не говоря уже о цене оборудования, которое тоже кто-то обслуживает. Кого они поймали, за немало уже лет, я не знаю.
цитата Дон РуматаКрокус конечно не считаем. Именно именно. Вошли спокойно, и никакие рамки препятствием не оказались. Собственно последний раз метро в Москве взрывали в 2010 (Там на всех террористов суммарный IQ был 100), а рамки стали ставить в 2014.
|
|
|
|
14 июня 2024 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ensign отлично. спрошу прямо в лоб. Вы считаете охрану метро бесполезной? Или плохо организованной? И если даже плохо организованная, формальная (мое мнение), но все же на несколько процентов увеличивающая степень безопасности, то стоит от этого отказаться?
|
|
|
|
|
14 июня 2024 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ensignКоторый про то, что "Те, кто готов отказаться от своей Свободы ради обретения временной безопасности, не заслуживают ни Свободы, ни безопасности."
цитата Дон Руматацитата sergmon К тому же свободу быстрее отнимут свободу чего? провозить взрывчатые в-ва в метро? Однако! Вы за это? С какими моими словами Вы не согласны? Я же просто спросил про свободу чего? (Нет, ну может Вы и остальные анархисты. Тогда понимаю, позицию уважаю. Не согласен, но уважаю. Но, если рамки в метро ограничивают Вашу свободу, то простите... не понимаю) И где я выступил против товарища Франклина и его мнения? Пожалуйста укажите, а то может я это сделал и сам не заметил. Интересно же (лично мне чужое мнение. Что же такое видят/читают меж строк мой написанных)
|
|
|
|
SergAndr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/213561_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 июня 2024 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ensignВошли спокойно, и никакие рамки препятствием не оказались.
Рамки и прочие подобные "меры безопасности" оказались препятствием. Для тех, кто спастись пытался. Вот она иллюзия безопасности, которая только увеличивает количество жертв.
|
|
|
urs ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35178_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 июня 2024 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ensignе, кто готов отказаться от своей Свободы ради обретения временной безопасности Это он о своих собственных рабах говорил?![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
|
14 июня 2024 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаВы считаете охрану метро бесполезной? В нынешнем виде — да.цитата Дон РуматаИли плохо организованной? Безусловно.цитата Дон Руматато стоит от этого отказаться? В нынешнем виде, пустив ресурсы на собственно выявление опасных людей — конечно.
цитата Дон Руматано все же на несколько процентов увеличивающая степень безопасности Вы предполагаете, что некий человек, замысливший злое дело, увидев рамку в метро развернется и уйдет? В условный "Крокус"? Или отловит экскурсию каких-нибудь школьников, вот такую и пристроится рядышком. Что ему помешает?
|
|
|
|
14 июня 2024 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаНо, если рамки в метро ограничивают Вашу свободу, то простите... не понимаю Рамки в метро ограничивают свободу всех разумных людей. Вы вот ходите цитата Дон РуматаПолгода уже хожу, в лицо знают, и все одно каждое утро на досмотр. Бесит. За якобы безопасность. цитата Дон Румата И где я выступил против товарища Франклина и его мнения Это позиция. Ваша. Обмен свободы (да хотя бы простого удобства при использовании метро) на "безопасность". скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Но, если честно, я свою свободу на "безопасность" поменял давным-давно
|
|
|
|
14 июня 2024 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ensign что же. я понял Вашу позицию. Спасибо, что ответили хотя бы на часть вопросов. В последнее время на ФЛ это не принято.
|
|
|
|
Spectrum ![](/img/male.gif)
![](/images/users/47002_21) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 июня 2024 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаЭто не предотвратит теракт? На 100%? Нет. Это не предотвратит организованный теракт никак. Бухого чувака с ножом остановить? да. Откровенного неадеквата — да. Бомжа — тоже да.
цитата Дон РуматаНо, если это хотя бы на 10% увеличивает безопасность, то я не понимаю почему такое количество людей против. Я не то, чтобы против "шо кушать не могу". Просто разбазаривание ресурсов. Далеко не самое худшее, но все-таки. Удивило, что Вы считали её эффективной, вот и все.
цитата Дон РуматаИ уверяю, что сразу после рамок, почти всех (не зависимо от национальности) с объемной кладью, ведут на досмотр, и просвечивают вещи. И почти всех эмигрантов проверяют документы. Ну, значит мы в разных метро ездим. Я, как правило, езжу по синей ветке рядом с часами пик — и наблюдаю как товарищей с той самой объемной кладью без досмотра, так и эмигрантов без тотальной проверки документов. Проверка документов, кстати — дело полиции, а не этих сотрудников безопасности наверху.
|
|
|
|
14 июня 2024 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ensignРамки в метро ограничивают свободу всех разумных людей ну вот этого хоть убей не пойму. Наверное я человек не разумный
|
|
|
|
|
14 июня 2024 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumБухого чувака с ножом остановить? да. Откровенного неадеквата — да. Бомжа — тоже да. этого мало???цитата SpectrumУдивило, что Вы считали её эффективной значит читали не внимательно. Про эффективность я вообще не говорил, в начале. А удивлялся(?) почему не везде досматривают.цитата SpectrumПроверка документов, кстати — дело полиции да. У нас за рамкой, или перед входом, стоит и наряд. особенно в час пик
|
|
|
|
urs ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35178_1) магистр
|
14 июня 2024 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ensignРамки в метро ограничивают свободу всех разумных людей Причем тут свобода? Иногда, в часы пик, создает некоторые неудобства, наверно так правильнее?
цитата SpectrumПросто разбазаривание ресурсов. Далеко не самое худшее, но все-таки. Удивило, что Вы считали её эффективной, вот и все. Вы знаете лучший, более эффективный и дешевый вариант? Телефон приемной министерства внутренних дел наверно нетрудно найти. Но ни одна мера не является 100% эффективной. И все мерыбезусловно затратны
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|