автор |
сообщение |
NAV&gator
магистр
|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
sawwwa
философ
|
14 октября 2008 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не знаю, просто шок... последние несколько лет очень часто про него слышала во время хоккейных матчей, его всегда как состоявшуюся звезду в пример приводили, мне казалось, что ну ему минимум 30-к, ,конечно, это ничего не миняет, но 19 лет! е мое...
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
14 октября 2008 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp ужас. 19 лет И опять проглядели! Если у парня были проблемы со здоровьем — куда доктора смотрели?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
15 октября 2008 г. 04:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата И опять проглядели! Если у парня были проблемы со здоровьем — куда доктора смотрели?
Я уверен, что это не "проглядели"... я не медик... но логика мне говорит об этом... в принципе можно предположить, что Омский Авангард, зная о его болезни позволял ему играть, так как он забивал огромное количество шайб... особенно для своего возраста... НО Леша выступал за сборные юниорскую, молодежную и получил вызов в взрослую... его на следующий год задрафтовал Нью-Йорк Рейнджерс под номером 1... НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТО СТОЛЬКО МЕДИЦИНСКИХ КОМИССИЙ В РАЗНЫХ ЧАСТЯХ СВЕТА РЕШИЛИ СГОВОРИТЬСЯ И СКРЫТЬ ДИАГНОЗ.... это именно наше постсоветское свинство... на матче — нет скорой помощи... а когда она приезжает выясняется, что в реанемобиле не работают батарейки для аппарата сердца... с ишимической болзенью сердца в армию не берут и тем более не добиваются таких результатов... вчера слушал главного кардиолога... он сказал, что 90% вытащили бы Лёшу, если был бы аппарат... ведь врачи и хоккеисты ему делали массаж сердца и оно несколько раз заводилось... он приходил в себя... это ужас... национальное достоянее страны... молодоц парень... и все из-за отсутствия скорой нормальной скорой помощи... ОДНОЗНАЧНО ВИНОВАТЫ ОРГАНИЗАТОРЫ МАТЧА... они не имели права начинать матч без скорой помощи, а если бы фанаты стали драться как на матче Спартака... 5 тысяч человек все-таки... в общем — СВИНСТВО и СКОТСТВО... у нас как раньше так и сейчас человеческая жизнь как мусор...
|
|
|
sham
миротворец
|
15 октября 2008 г. 04:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сын Жерара Депардье французский актер Гийом Депардье скончался в возрасте 37 лет от пневмонии ужас какой-то... разве в 21 веке от пневмонии умирают... тем более во Франции!
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
капибара
магистр
|
15 октября 2008 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham разве в 21 веке от пневмонии умирают... Пневмония — она бывает разная. Лет пять назад у одноклассника моего младшего сына умерли отец и сестра от какой-то вирусной пневмонии. Оба сгорели за три дня, ничего не помогло.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
yliapit
магистр
|
|
deanta
авторитет
|
16 октября 2008 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, скорей бы уж этот год закончился... В отношении потерь очень уж пакостным выдался — сколько талантливых и замечательных людей ушло . А особенно, когда жизнь заканчивается в столь молодом возрасте — просто слов нет. У меня тоже недавно бабушка умерла, но она дожила почти до 100 лет. И, тем не менее, все равно все случилось внезапно, за одну ночь.
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
sham
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
17 октября 2008 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham В Эстонии сегодня, 17 октября, на 53-м году жизни скончался известный телевизионный журналист и телеведущий Урмас Отт Ну просто нет слов...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
dio
миротворец
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
wayfarer
магистр
|
|
tilur
авторитет
|
25 октября 2008 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Сегодня умер народный артист СССР Муслим Магомаев, ему было всего 66 лет.
Не плачте, друзья:
Ночь пройдет, настанет утро ясное, Верю, счастье нас с тобой ждет. Ночь пройдет, пройдет пора ненастная, Солнце взойдет... Солнце взойдет
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|