автор |
сообщение |
NAV&gator
магистр
|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
deanta
авторитет
|
25 октября 2008 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Сегодня умер народный артист СССР Муслим Магомаев, ему было всего 66 лет.
Боже мой... как же так? Сколько можно?
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
chiffa
философ
|
|
андрос
философ
|
25 октября 2008 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да-а, Муслим Магомаев... Как-то был на одной достаточно уникальной лекции, где лектор излагал материалы исследования музыкальной популярности в СССР и России с конца 50-х до начала 90-х, которые он, пожилой человек, единственный получивший официальное благословение от руководства страны, всё это время проводил. Так вот он отметил, что на первом месте был с огромным отрывом именно Магомаев. По времени и по степени восторга поклонников поклонниц. На его концертах присутствовали и зацелованные в помаде автомобили и конные кордоны милиции. Причём, достаточно длительное время его творческой жизни. После него в списке с приличным отрывом стояла А. Пугачёва и с огромным отрывом Ю. Антонов. Остальные более поздние уже не могли завоевать такую долгую и сумасшедшую популярность. Такой вот был эстрадный артист...
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
deanta
авторитет
|
|
Darinella
магистр
|
25 октября 2008 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сегодня умер народный артист СССР Муслим Магомаев, ему было всего 66 лет.
Я думала, он старше был((((((( вот ведь как...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Jylia
миродержец
|
25 октября 2008 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень жаль. Потрясающий голос и великий человек. И так рано ушел.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
tilur
авторитет
|
|
ona
миротворец
|
|
капибара
магистр
|
|
vp41114
миродержец
|
26 октября 2008 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М. Магомаеву было 66. он был великий, талантливый. добрый и простой. Я его знала 30 лет назад у нас были общие друзья. Господи, почему ты забираешь лучших? Так больно. Бедная Тамара она осталась совсем одна. Скоро кумиров моей молодости совсем не останется. так печально.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
30 октября 2008 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера умер мой бывший начальник. Человек, которого я поначалу боялась, потом не понимала, а в конце концов, я ему благодарна за все, чему он меня научил, за все, что он для меня сделал... До сих пор в голове не укладывается, как этот такой живой и любящий жизнь человек просто ушел из жизни. Вернулся с прогулки и прилег отдохнуть. Навсегда...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
deanta
авторитет
|
|
dio
миротворец
|
|
baroni
миротворец
|
1 ноября 2008 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умер Сергей Кизюков,известный как юзер udod99.Знакомство было сугубо виртуальным, только и успел узнать, что хороший русский человек. А знать про русского человека, что он хороший, это, наверное, означает и все остальное. Это не определенные политические взгляды или особая чистота генеалогии, это такие русские люди, которых хочется, чтобы было больше. Может быть, даже все.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
капибара
магистр
|
|
Ksavier
магистр
|
6 ноября 2008 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3-го Ноября умер мой дедушка. Михаил Харлапиевич Шульга. Ему было 85. Фронтовик. 2 красные звезды, Курская Дуга, Кенинсберг. Просто очень хороший, сильный человек . Очень горько. Теперь у меня не осталось ни бабушек ни дедушек .
|
|
|
vp41114
миродержец
|
6 ноября 2008 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier, прими саболезнования. держись. У меня осталась только мама. Я тебя хорошо понимаю. Нам с сестрой тяжело хоронить тродных, они уходят, так часто.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
deanta
авторитет
|
|