автор |
сообщение |
NAV&gator
магистр
|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
ona
миротворец
|
|
Михаль
миротворец
|
6 ноября 2008 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умер писатель Майкл Крайтон
В американском Лос-Анджелесе на 67 году жизни от рака скончался знаменитый писатель-фантаст Майкл Крайтон.
Из-под пера Крайтона вышло более 20 произведений, в том числе такие известные, как "Парк юрского периода" и "Штамм 'Андромеда'". Общий тираж его книг, переведенных более чем на 30 языков мира, превышает 100 миллионов экземпляров. Крайтон также известен как сценарист, создатель и продюсер известного телесериала "Скорая помощь" (E.R.). Кроме того, он писал сценарии ко многим фильмам по своим книгам, а также занимался режиссурой. Крайтон родился в 1942 году в Чикаго. В 1969 году он закончил Гарвардскую медицинскую школу, получив степень доктора медицинских наук. Его первая книга была опубликована в 1966 году, однако славу ему принес роман "Штамм 'Андромеда'", изданный в 1969 году и привлекший внимание голливудских продюсеров. Сообщается, что новый роман Крайтона должен был выйти в декабре 2008 года, однако дата его выхода была перенесена на неопределенный срок из-за болезни писателя.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
sham
миротворец
|
13 ноября 2008 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня исполняется 10 лет как ушел из жизни талантливый молодой программист Гуртяк Дмитрий — автор целого ряда программ для операционной системы MS DOS, среди которых конечно, самая популярная — программа-русификатор keyrus.com почтим память коллеги!
|
|
|
kon28
миродержец
|
|
VuDu
философ
|
20 ноября 2008 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там же, на Гранях, узнал: Умер Борис Федоров
цитата На 51-м году жизни скончался бизнесмен, бывший министр финансов правительства России Борис Федоров, сообщает портал Life.Ru.
Несколько недель назад Федоров перенес тяжелый инсульт и находился в одной из клиник Великобритании. Однако врачам не удалось спасти его жизнь. В четверг у Федорова остановилось сердце.
Федоров был одним из наиболее заметных государственных деятелей России в первые годы существования новой России. В 1990-х годах он трижды был членом правительства, установив таким образом рекорд по числу приглашений в состав кабинета среди российских государственных деятелей.
В последние годы жизни Федоров был зарегистрирован как фермер, занимался восстановлением усадеб, писал и издавал книги по истории России.
Федоров был женат, у него остались трое детей и внучка.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
sham
миротворец
|
20 ноября 2008 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как жалко Махульского... вот недавно посмотрел фильм с ним... пиратский назывался Ва-банк-3!!! там он и несколько аферистов воровали картину Леонардо по-моему... фильм Ва-банк... это классика... а фраза "Ухо от селедки" со мной уже по жизни оч.долго! жалко...
|
|
|
капибара
магистр
|
20 ноября 2008 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, сюда ли, или в Рбщественные.
В Торонто в возрасте 83 лет скончался историк украинского происхождения Виктор Полищук, занимавшийся изучением польско-украинских отношений в период Второй Мировой войны.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
sham
миротворец
|
21 ноября 2008 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня вечером на небосклоне над Россией зажжется новая звездочка. За несколько часов до матча с "Локомотивом" в "Авангард" пришел сертификат за подписью космонавта номер два Германа Титова. Этот документ удостоверяет подлинность небесного светила в созвездии Возничего, которое теперь будет называться "Звезда Чери". В честь погибшего форварда омичей Алексея Черепанова. Со дня его смерти прошло ровно сорок дней... http://hawk.ru/news/4819.html
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
|
tilur
авторитет
|
27 ноября 2008 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в городе вчера сгорел центральный универмаг — потери действительно большие. Жертв, тьфу, тьфу, тьфу, — нет.
*В Макеевке, но в Донецке тоже недавно горел*
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
30 ноября 2008 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что узнал, что еще 27 числа умер легендарный финский бас-гитарист Пекка Похьола, известный по группе Wigwam, работе с другими группами и по своим многочисленным сольным проектам... Его ранние альбомы "Pihkasilma Kaarnakorva" и "Harakka Bialoipokku" — блестящие образцы прогрессивного джаз-рока.
Очень жалко совсем не старого еще музыканта...
|
|
|
deanta
авторитет
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
deanta
авторитет
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
3 декабря 2008 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz, мои соболезнования...
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
yliapit
магистр
|
|
sham
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец