автор |
сообщение |
NAV&gator
магистр
|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
SamAdness
философ
|
25 августа 2008 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Один из них во время захвата заложников на "Норд-осте" погиб.
И у вас тоже?.. Сочувствую... У меня на "Норд-Осте" двое друзей остались... Да и сам я мог с ними уйти... Мне просто дико повезло в том, что из-за работы я тогда поменял билеты на следующую неделю — обычное везение.
цитата old_fan скольких моих одноклассников уже нет... Особенно если учесть, что я учился в двух школах...
А я даже говорить не буду, ибо я учился в восьми школах... Всё это очень и очень тяжело. Вот, и бабушке моей на днях уже год был... А ещё в ноябре год смерти дедушки предстоит пережить... Ужасно это всё. Родные и друзья уходя оставляют в душе чёрные дыры, которые ни залечить до конца ни заштопать невозможно...
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Mumr
авторитет
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Mumr
авторитет
|
|
old_fan
миротворец
|
|
tevas
миротворец
|
1 сентября 2008 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Уважаемый Mumr, большая просьба отписываться в данной теме только по сути самой темы. Если вам тема не нравится, то просто не читайте ее. Смерть человека — это трагедия, тем более смерть людей творческих и известных. Это тема создана, для соболезнований, для того, чтобы отдать дань памяти этим людям. И еще, для того, чтобы простые пользователи узнали об этом, не все же телевизор и радио слушают.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
old_fan
миротворец
|
|
wolobuev
магистр
|
10 сентября 2008 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как болельщик "Локомотива" не могу не сказать: вчера в Йоханнесбурге после тяжёлой болезни умер бывший защитник московских железнодорожников и сборной ЮАР Джейкоб Лехкето. Ему было всего 34 года.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
SamAdness
философ
|
10 сентября 2008 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот уже и пять лет (ужас, как время летит!) нету с нами Игоря Всеволодовича Можейко... Каюсь, пятого я не смог поехать на кладбище, а съездил только сегодня (но, думаю, Игорь Всеволодович на меня не обидится)... Привёз цветок. Постоял, покурил, повспоминал... Странно, пять лет уже прошло, а больно мне сегодня было не меньше, чем тогда... И ощущение пустоты никуда не делось... Казалось, ещё вчера пил я с великим писателем коньяк на аллейке Алисы... ан, нет... Давно уже нету замечательного, доброго и мудрого человека... И хочется биться лбом об стену от осознания факта конца; от того, что не доспросил, не дослушал, не допонял каких-то вещей, которые ушли уже навсегда вместе с ним... Светлая память Вам, Игорь Всеволодович.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
yliapit
магистр
|
|
nmelnik
философ
|
11 сентября 2008 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ушёл из жизни известный украинский писатель и поэт Юрий Покальчук. В последние несколько месяцев он тяжело болел и практически всё время находился в одной из киевских клиник.
В современной литературе Покальчук был фигурой неординарной. Его первый украинский эротический роман "Те, що на споди!" зачитывали до дыр и передавали из рук в руки.
Покальчук знал 11 иностранных языков и первым перевёл на русский произведения Борхеса. Он любил декламировать стихи под музыку — так появились "Огни большого города". В своём последнем сборнике поэзий Юрий Покальчук просил об одном — "Не наступайте на любовь".
|
|
|
albori
магистр
|
13 сентября 2008 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лидер группы "Полковник и однополчане" Алексей Полковник (Хрынов) скоропостижно скончался от острой сердечной недостаточности на 44-ом году жизни. Об этом корреспонденту "НИА Нижний Новгород» сообщили родственники погибшего.
Похороны известного музыканта и радиоведущего («Русское радио», «Радио шансон» в Нижнем Новгороде) состоятся 14 сентября. Прощание будет проходить в воскресенье 14.09 в здании Русского Радио С 11.00 до 12.00. Отпевание состоится в 12.30 в церкви на Марьиной роще.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
alexsei111
магистр
|
|
tevas
миротворец
|
14 сентября 2008 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом самолете погиб генерал Трошин. Он летел в Пермь на турнир по самбо.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
sham
миротворец
|
|
SamAdness
философ
|
18 сентября 2008 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham Да.... Не увидим уже мы его в Москве... Да и вообще не увидим...
|
|
|
SamAdness
философ
|
18 сентября 2008 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori Я был... Жаалко до дрожи... ЧИЖ свои концерты в СДК будет играть щас с другой прграммой и в память о Полковнике... "А солдатика замучила тоска А он стрельнул в себя — и больше не при чём..."(с)А.Хрынов.
|
|
|