Клубные встречи Обсуждение

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Обсуждение.»

Клубные встречи. Обсуждение.

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 2008 г. 12:53  

цитата baroni

Когда идешь в такое место http://www.otzakata.ru/index.html осиновые колья будут всегда кстати. И связки чеснока, разумеется..

Жаль коломета нет :-D, придется ограничиться максимальным количеством серебрянных украшений, а чесночек в кулинарии вещь полезная :-)))
Теперь понятно откуда Макс Фрай списал вампирский ресторанчик.
–––
Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 2008 г. 19:20  

цитата Андрона

Теперь понятно откуда Макс Фрай списал вампирский ресторанчик.

имеется в виду "Ужин Вурдалака"?
Черт! И почти все дни рабочие! На одну встречу постараюсь точно прийти... Надо будет потренироваться в раннем уходе с работы....
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2008 г. 11:21  
Да! Да! Я постараюсь быть и на той и другой встрече!))
–––
Снятся ли андроидам электроовцы?

миротворец

Ссылка на сообщение 20 января 2008 г. 11:24  
Мне тоже очень хотелось бы на обе встречи попасть. Но сейчас начинаю только осваиваться на новой работе. Как со временем будет получаться — пока не знаю. Но число все равно надо назначать. Чуть больше недели осталось...:-[
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2008 г. 20:01  

цитата baroni

Но число все равно надо назначать.

Гм... Одно точно во вторник я не могу... Вторая смена... А другой день подойдет наверное любой...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 января 2008 г. 10:58  
Фантлабовцы Москвы! Я прилетаю в первопрестольную 28-го января, получается, что часов с 7 вечера 28-го или 29-го я свободен. Кто готов встретиться в один из данных дней предлагайте где и в какой день:-))):beer:
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2008 г. 11:32  
Ну что, в ресторанчик "Ужин вурдалака" пойдем"?:-D Или там слишком большой шанс стать этим самым ужином?
–––
Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 января 2008 г. 11:37  
Послушаем,что по поводу него узналаWiNchiK.И нужно ещё выбрать между понедельником и   вторником
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2008 г. 11:43  
А где-нибудь можно увидеть как проходила предыдущая встреча?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2008 г. 11:51  

цитата Андрона

А где-нибудь можно увидеть как проходила предыдущая встреча?

можно. Например, в нашей группе на сайте "вконтакте.ру"(http://vkontakte.ru/club150543), питерских встреч там уже под десять и это еще не все выложено;-).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2008 г. 12:22  
Извини, но на сайты, где при регистрации нужен реальный номер телефона, я не ходок. Еще бы спросили какой у меня номер бюстгалтера.:-(
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 января 2008 г. 12:30  

цитата Андрона

Извини, но на сайты, где при регистрации нужен реальный номер телефона
??? Ваня точно ссылку поставил, на вконтакте ни первого ни второго не требуют, вот в качестве дополнительной информации можно указать :-)
Обычно хватает только адреса электронной почты и пароля. Остальное по воле вновьпришедшего.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2008 г. 12:46  

цитата

Все, что Вам нужно сделать, — это создать анкету с Вашими персональными данными - от номера телефона до Ваших музыкальных предпочтений, и тогда информация, размещаемая Вами, станет доступна по Вашему желанию Вашим друзьям. .

цитата

Допускаются только настоящие имя и фамилия. Фамилия: Остальные регистрации будут удаляться.
И как это понимать? Ну не люблю я слишком подробных анкет...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 января 2008 г. 12:47  

цитата Андрона

где-нибудь можно увидеть как проходила предыдущая встреча?

Посмотрите сообщение Ladynelly за 04 января в данной теме. Там внизу ссылочки, по ним открываются фотографии.
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

миротворец

Ссылка на сообщение 26 января 2008 г. 12:54  

цитата Андрона

И как это понимать? Ну не люблю я слишком подробных анкет...
Так о чем я? Они предлагают дать анкету для поиска друзей — хотите делаете, хотите нет ???. Это не обязаловка. По поводу обязательного называния настоящего имени — это тоже не так, если назоветесь Саидом Ивановым или никто на чистую воду не выведет. Там знаете сколько Путиных ))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2008 г. 13:13  
В сообщении Ladynelly хорошие фотографии и интересные люди.:-)

цитата

Там знаете сколько Путиных
Зачем же тогда так людей пугать? На мысли разные наводите.8-) Например, а не слишком ли близко от Лубянки я живу? :-D :-))) :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2008 г. 19:04  

цитата tevas

28-го или 29-го
Ой как плохо! Придется эту встречу пропустить! :-(((
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2008 г. 22:34  

цитата tevas

что часов с 7 вечера 28-го или 29-го

Могу только 28 — в понедельник...и как раз вечером в 19:00 - после работы самое оно...а 29 — вообще никак не смогу.....:-(((
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 января 2008 г. 22:37  
Давайте на понедельник...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 января 2008 г. 22:58  
Хорошо.Давайте на понедельник.
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)
Страницы: 123...2526272829...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Обсуждение.»

Новое сообщение по теме «Клубные встречи. Обсуждение.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх