автор |
сообщение |
Андрона
гранд-мастер
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
19 января 2008 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрона Теперь понятно откуда Макс Фрай списал вампирский ресторанчик.
имеется в виду "Ужин Вурдалака"? Черт! И почти все дни рабочие! На одну встречу постараюсь точно прийти... Надо будет потренироваться в раннем уходе с работы....
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Lost
магистр
|
|
baroni
миротворец
|
20 января 2008 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тоже очень хотелось бы на обе встречи попасть. Но сейчас начинаю только осваиваться на новой работе. Как со временем будет получаться — пока не знаю. Но число все равно надо назначать. Чуть больше недели осталось...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
20 января 2008 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Но число все равно надо назначать.
Гм... Одно точно во вторник я не могу... Вторая смена... А другой день подойдет наверное любой...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
tevas
миротворец
|
26 января 2008 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантлабовцы Москвы! Я прилетаю в первопрестольную 28-го января, получается, что часов с 7 вечера 28-го или 29-го я свободен. Кто готов встретиться в один из данных дней предлагайте где и в какой день
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
26 января 2008 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, в ресторанчик "Ужин вурдалака" пойдем"? Или там слишком большой шанс стать этим самым ужином?
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
26 января 2008 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушаем,что по поводу него узналаWiNchiK.И нужно ещё выбрать между понедельником и вторником
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
26 января 2008 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где-нибудь можно увидеть как проходила предыдущая встреча?
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
iwan-san
магистр
|
26 января 2008 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрона А где-нибудь можно увидеть как проходила предыдущая встреча?
можно. Например, в нашей группе на сайте "вконтакте.ру"(http://vkontakte.ru/club150543), питерских встреч там уже под десять и это еще не все выложено.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
26 января 2008 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извини, но на сайты, где при регистрации нужен реальный номер телефона, я не ходок. Еще бы спросили какой у меня номер бюстгалтера.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
26 января 2008 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрона Извини, но на сайты, где при регистрации нужен реальный номер телефона Ваня точно ссылку поставил, на вконтакте ни первого ни второго не требуют, вот в качестве дополнительной информации можно указать :-) Обычно хватает только адреса электронной почты и пароля. Остальное по воле вновьпришедшего.
|
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
26 января 2008 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Все, что Вам нужно сделать, — это создать анкету с Вашими персональными данными - от номера телефона до Ваших музыкальных предпочтений, и тогда информация, размещаемая Вами, станет доступна по Вашему желанию Вашим друзьям. .
цитата Допускаются только настоящие имя и фамилия. Фамилия: Остальные регистрации будут удаляться. И как это понимать? Ну не люблю я слишком подробных анкет...
|
|
|
baroni
миротворец
|
26 января 2008 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрона где-нибудь можно увидеть как проходила предыдущая встреча?
Посмотрите сообщение Ladynelly за 04 января в данной теме. Там внизу ссылочки, по ним открываются фотографии.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
26 января 2008 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрона И как это понимать? Ну не люблю я слишком подробных анкет... Так о чем я? Они предлагают дать анкету для поиска друзей — хотите делаете, хотите нет . Это не обязаловка. По поводу обязательного называния настоящего имени — это тоже не так, если назоветесь Саидом Ивановым или никто на чистую воду не выведет. Там знаете сколько Путиных ))
|
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
WiNchiK
магистр
|
26 января 2008 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas что часов с 7 вечера 28-го или 29-го
Могу только 28 — в понедельник...и как раз вечером в 19:00 - после работы самое оно...а 29 — вообще никак не смогу.....
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
baroni
миротворец
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
26 января 2008 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо.Давайте на понедельник.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|