Клубные встречи Обсуждение

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Обсуждение.»

Клубные встречи. Обсуждение.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2008 г. 16:58  
Можно только позавидовать возможности встречаться. Народ, есть кто из Иркутска? откликнитесь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 января 2008 г. 00:24  
А когда Московский фантлаб встречается в следующий раз? Можно ли присоединиться.:-)))
–––
Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 2008 г. 00:48  

цитата Андрона

А когда Московский фантлаб встречается в следующий раз? Можно ли присоединиться

Московский ФантЛаб собирается встретиться в феврале. Конкретная дата будет еще уточняться. Присоединиться не только можно, но и нужно! Будем рады!:-) Следите за данной темой и будет Вам счастье!:beer:
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 2008 г. 18:59  
Фантлабовцы из Москвы! Буду у вас в командировке с 28-го по 30-е. Очень хочется с вами встретиться. Правда точное время своего прибытия в столицу сказать пока смогу только числа 25 или 26-го, так как сначала меня ждет перелет в Самару. Так что, повезу с собой приветы нашему Алексею:beer:8:-0
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2008 г. 21:59  
Фантлабовцы из Москвы! Буду у вас с 3-го по 6-е. Очень хочется с вами встретиться. Правда точное время своего прибытия в столицу сказать пока смогу только числа 27 или 28-го, так как сначала меня ждет поездка в Иваново:beer:8:-0.:-))):-D:-))).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 2008 г. 22:04  

цитата iwan-san

ждет поездка в Иваново
бедные московские девушки :-D

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2008 г. 22:05  
;-)tevas и iwan-san Вы сговорились, что ли?

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2008 г. 22:06  

цитата suhan_ilich

бедные московские девушки

хорош издеваться — я там по делам:box:.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2008 г. 22:06  
Helen неа;-).
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 2008 г. 22:50  
ничего мы не сговорились
я бы с радостью перенес поездку в москву, чтобы мы вдвоем с Ваней пошли на встречу, но начальство настаивает :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 2008 г. 22:54  
Всё понятно.Значит у нас будет две объединённые встречи.;-)В конце января и начале февраля.
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 2008 г. 22:58  
Давайте с датами определяться...   И с местом. Помнится, было предложение пойти в "От заката... до чего-то":-) на Кузнецком.
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 2008 г. 23:03  
Главный специалист по "от заката до заката"-WiNchik ))
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

миродержец

Ссылка на сообщение 18 января 2008 г. 23:53  

цитата Вертер де Гёте

Главный специалист по "от заката до заката"-WiNchik ))

Вперед к вампирам!

миродержец

Ссылка на сообщение 19 января 2008 г. 00:44  
tevas iwan-san а пересечься по датам у вас никак не получится? А то сразу одновременно двоих та-аких гостей — мы б уж с та-аким большим удовольствием поприветствовали в нашем Вавилоне ;-)
–––
Brainy is the new sexy (c)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 2008 г. 01:04  

цитата

Вперед к вампирам!
В смысле ???%-\ Мне что осиновыми колышками запастись? Спички говорят из осины делают, каминные.
–––
Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 января 2008 г. 01:21  

цитата Андрона

Мне что осиновыми колышками запастись?

Когда идешь в такое место http://www.otzakata.ru/index.html осиновые колья будут всегда кстати. И связки чеснока, разумеется..
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2008 г. 10:03  
ALLEGORY 8:-0вот пока так: у меня билеты на 1 до Иваново и 3 с утра планирую ехать в Москву.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 января 2008 г. 11:23  
у меня билетов пока на руках нет. Возвращаюсь из Самары 25-го вечером, 26-го узнаю точную дату прилета в Москву. может это будет уже 27-е число. к сожалению, не от меня зависит (((
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2008 г. 11:34  
Вот стоило на один день просрочить оплату интернета — и за это время оказывается столько почетных людей в гости собирается...:-)))
Насчет от "Заката до заката"-время еще есть я что-нибудь узнаю, но в последний раз была у них "на разведке" и думаю с местами проблем не будет, а кормят — тоже вполне неплохо...Присмотрела там одно местечко на большое количество человек...
Хотя на всякий пожарный зайду спрошу какой у них "лимит" единовременного посещения с размещением вместе...:-)
И вообще неплохо было бы если бы кто из москвичей тоже туда заглянул "в живую"... мое мнение-это только ОДНО субъективное мнение...а нас все же много будет...:-[ :-)
tevas , iwan-san -ждем Вас...готовимся... :beer:
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.
Страницы: 123...2425262728...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Обсуждение.»

Новое сообщение по теме «Клубные встречи. Обсуждение.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх