автор |
сообщение |
Yazewa
миротворец
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
18 января 2008 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А когда Московский фантлаб встречается в следующий раз? Можно ли присоединиться.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
baroni
миротворец
|
18 января 2008 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрона А когда Московский фантлаб встречается в следующий раз? Можно ли присоединиться
Московский ФантЛаб собирается встретиться в феврале. Конкретная дата будет еще уточняться. Присоединиться не только можно, но и нужно! Будем рады! Следите за данной темой и будет Вам счастье!
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
tevas
миротворец
|
18 января 2008 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантлабовцы из Москвы! Буду у вас в командировке с 28-го по 30-е. Очень хочется с вами встретиться. Правда точное время своего прибытия в столицу сказать пока смогу только числа 25 или 26-го, так как сначала меня ждет перелет в Самару. Так что, повезу с собой приветы нашему Алексею
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
iwan-san
магистр
|
18 января 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантлабовцы из Москвы! Буду у вас с 3-го по 6-е. Очень хочется с вами встретиться. Правда точное время своего прибытия в столицу сказать пока смогу только числа 27 или 28-го, так как сначала меня ждет поездка в Иваново..
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Helen
философ
|
|
iwan-san
магистр
|
18 января 2008 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich бедные московские девушки
хорош издеваться — я там по делам.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
iwan-san
магистр
|
|
tevas
миротворец
|
18 января 2008 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ничего мы не сговорились я бы с радостью перенес поездку в москву, чтобы мы вдвоем с Ваней пошли на встречу, но начальство настаивает
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
18 января 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё понятно.Значит у нас будет две объединённые встречи.В конце января и начале февраля.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
baroni
миротворец
|
18 января 2008 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте с датами определяться... И с местом. Помнится, было предложение пойти в "От заката... до чего-то" на Кузнецком.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
18 января 2008 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главный специалист по "от заката до заката"-WiNchik ))
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
chimera
миродержец
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
19 января 2008 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tevas iwan-san а пересечься по датам у вас никак не получится? А то сразу одновременно двоих та-аких гостей — мы б уж с та-аким большим удовольствием поприветствовали в нашем Вавилоне
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
19 января 2008 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вперед к вампирам! В смысле ??? Мне что осиновыми колышками запастись? Спички говорят из осины делают, каминные.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
baroni
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
19 января 2008 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ALLEGORY вот пока так: у меня билеты на 1 до Иваново и 3 с утра планирую ехать в Москву.
|
|
|
tevas
миротворец
|
19 января 2008 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня билетов пока на руках нет. Возвращаюсь из Самары 25-го вечером, 26-го узнаю точную дату прилета в Москву. может это будет уже 27-е число. к сожалению, не от меня зависит (((
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
19 января 2008 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот стоило на один день просрочить оплату интернета — и за это время оказывается столько почетных людей в гости собирается... Насчет от "Заката до заката"-время еще есть я что-нибудь узнаю, но в последний раз была у них "на разведке" и думаю с местами проблем не будет, а кормят — тоже вполне неплохо...Присмотрела там одно местечко на большое количество человек... Хотя на всякий пожарный зайду спрошу какой у них "лимит" единовременного посещения с размещением вместе... И вообще неплохо было бы если бы кто из москвичей тоже туда заглянул "в живую"... мое мнение-это только ОДНО субъективное мнение...а нас все же много будет... tevas , iwan-san -ждем Вас...готовимся...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|