автор |
сообщение |
maribass
философ
|
|
SnowBall
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
3 июля 2013 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нарушу затянувшееся молчание и вкратце поделюсь своими впечатлениями о встрече в Киеве в минувшие выходные, приуроченной приезду Pickmanа. Мне понравилось! И даже несмотря на непредвиденную мной жару (после студеного Каменец-Подольского накануне, разогревшегося лишь жаркими боями на ристалище да теплой атмосферой средневекового праздника-ярмарки в рамках фестиваля средневековой культуры "Форпост"-2013) во время прогулки по Киеву, отличающуюся от всех моих предыдущих не только славной компанией фантлабовцев, но и интересными комментариями skaermanа и cat_ruadhа, и спартанский выбор пива в заведении, где мы нарешті дали отдых ногам, было очень приятно и познакомиться, и прогуляться, и пообщаться (хотя больше послушать две, пользуясь нашим классификатором "линейно-параллельных" беседы, эпицентром которых был cat_ruadh и Vladimir Puziy)), и неожиданно поиграть в настолку "Цитадели", уступив в гостях Пузию с минимальным отрывом. Были еще и кой-какие фото, в зависимости от качества которых здесь выложу их для скачивания;)
P.S. Не знаю, что тайком курили Kiplas и Proud_wolf, созерцая такое, но графический результат полученного вдохновения был настолько прекрасно ужасен, что довольный Pickman тут же спрятал его в рюкзак
P.P.S. Игра в очередной раз подтвердила, что власть и победы королей зиждутся на рутинной работе ассасинов и воров...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ermolaev
гранд-мастер
|
|
Tyrgon
магистр
|
3 июля 2013 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon P.S. Не знаю, что тайком курили Kiplas и Proud_wolf, созерцая такое, но графический результат полученного вдохновения был настолько прекрасно ужасен, что довольный Pickman тут же спрятал его в рюкзак поскольку идиотское ограничение на получасовое время правки форумного сообщения все еще в силе, придется так выложить то, что могло быть по ссылке в процитированном сообщении под словом "такое":
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
terranid
магистр
|
16 декабря 2013 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Львовьяне внимание!!! Я планирую быть во Львове на Новый год и Рождество и думаю, что стоит всем нам встретится и обсудить организационные вопросы всеобщей встречи 2014 года. Отпишитесь здесь или в личку, кому и когда удобнее встретится, и после этого назначим удобное для всех время встречи.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
SnowBall
магистр