автор |
сообщение |
Ялини
гранд-мастер
|
17 мая 2006 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо бы в Самаре встретиться... В "Чаконе", например! Кто там бывает? Зря время не тратя, новую книжицу найти. А свои отдать в хорошие руки. Почти задаром, безвозмездно ...
|
|
|
cherepaha
миротворец
|
|
Droplet
магистр
|
|
creator
магистр
|
24 мая 2006 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини Хорошо бы в Самаре встретиться... В "Чаконе", например! Кто там бывает? Зря время не тратя, новую книжицу найти.
Ну я там иногда околачиваюсь. Беру книги и в пицерию рядышком. Пица, пиво и книги. Что ещё нужно в жизни?
цитата Ялини А свои отдать в хорошие руки. Почти задаром, безвозмездно ...
Это такие, которые всё равно выкидывать?
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
terranid
магистр
|
25 декабря 2006 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я из Киева и против встреч не возражаю. Хотя мне кажется что об этой теме все забыли.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
тихий омут
магистр
|
|
тихий омут
магистр
|
25 декабря 2006 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ещё не забывать представляться на форуме,кто откуда, хотя порой это затруднительно. Я например из Курганинска, сейчас учусь в Москве, у меня сестра в Киеве, на каникулах порой бываю там
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Udaff
миродержец
|
|
tevas
миротворец
|
27 декабря 2006 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие лаборанты! 28 декабря 2006 года в славном городе Санкт-Петербурге состоится дигустация напитков (спиртных и не только), ориентировочное время явки всех желающих — 20-00 по московскому времени. С собой иметь деньги (самое главное), мобильный телефон, результаты анализов и распечатанную аватарку формата А1. О месте явки будет объявлено позже, но только после того как вы назовете пароль, (сообщение вырезано цензурой, правда неудачно) пароль: "Букашка"! Так же принимаются любые варианты со своим местом явки (предлагайте, мы уже едем к Вам). По всем вопросам обращаться к связному suhan_ilich.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
iwan-san
магистр
|
27 декабря 2006 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas явки всех желающих — 20-00 по московскому времени.
я буду пораньше.
цитата tevas По всем вопросам обращаться к связному suhan_ilich.
только не обрашайтесь с вопросом: "как придти вовремя?". на моей памяти он всего раз или два не опоздал.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
27 декабря 2006 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san как придти вовремя? действительно, лучше обращайтесь с вопросом где находится место где мы встречаемся
цитата iwan-san я буду пораньше. желающие и имеющие возможность быть на Чернышевской около 7 стучитесь ко мне в личку я дам контактую информацию iwan-san
|
|
|
terranid
магистр
|
28 декабря 2006 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотела бы встретится в славном городе Петербурге но не судьба так как я из Киева. Надеюсь кто то назначит встречу в Киеве, и надеюсь это уже случится в 2007 году.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Рапсодия
активист
|
|
cherepaha
миротворец
|
|
андрос
философ
|
|
iwan-san
магистр
|
29 декабря 2006 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Ну вот :( А я вчера как негр скакал весь день, работал :( Как встреча-то прошла, опишите :)
мне понравилось. Ждите отчета, который будет, когда мне фотки пришлют.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
29 декабря 2006 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый петербуржцы, а также гости нашего города, 5 января утром (время и место будут уточняться), коллектив администраторов фантлаба приглашает всех вас на просмотр художественного фильма Волкодав. Нелегкую роль координатора взял на себя iwan-san, так что если вы собираетесь пойти с нами, стучитесь к нему в личку и требуйте внесения в список на покупку билетов. Спешите, у вас осталось не так много времени
|
|
|
iwan-san
магистр
|
2 января 2007 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Уважаемый петербуржцы, а также гости нашего города, 5 января утром (время и место будут уточняться), коллектив администраторов фантлаба приглашает всех вас на просмотр художественного фильма Волкодав. Нелегкую роль координатора взял на себя iwan-san, так что если вы собираетесь пойти с нами, стучитесь к нему в личку и требуйте внесения в список на покупку билетов. Спешите, у вас осталось не так много времени
Прием заявок заканчивается, завтра утром пойду за билетами...
|
|
|
Udaff
миродержец
|
|