автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
16 декабря 2007 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF куча народа.
Много-много, а если с зеркальными "двойниками", так вообще-тьма! ...человек 14-15....
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
duke
миротворец
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Эдди
миродержец
|
16 декабря 2007 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посидели душевно. Но выявились и проблемы. Видимо 15 — это максимальное или близкое к тому количество встречающихся в подобной обстановке. Компания, поневоле, начала делиться на группы (что неизбежно и правильно), но переход от одной группы к другой немного затруднен. Кроме того, несмотря на наши просьбы приглушить, якобы ненавязчивая музыка довольно прилично глушила разговоры. А переход на повышенный тон в общественном месте, сами понимаете... Так что одна из задач на будущее — поиск более подходящего места для встреч.
|
––– Все в ваших руках - чаще мойте руки |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
veter
миродержец
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
necrotigr
магистр
|
16 декабря 2007 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эдди Компания, поневоле, начала делиться на группы (что неизбежно и правильно), но переход от одной группы к другой немного затруднен.
Да, сильно не хватало круглого стола... А еще мечей и доспехов!
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
baroni
миротворец
|
|
veter
миродержец
|
16 декабря 2007 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фотографии могли бы быть и получше — все же света не хватало, поэтому встречается некоторая смазанность. Но увы... А общаться и впрямь было нелегко. В следующий раз нас наверняка будет еще больше, так что надо заранее продумать, как организоваться таким образом, чтобы всем было удобно
|
––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки. Р.Э. Хайнлайн |
|
|
baroni
миротворец
|
16 декабря 2007 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата veter таким образом, чтобы всем было удобно
За столом вряд ли так получится... Только фуршет
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
16 декабря 2007 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich только все таки разобраться кто WiNchiK, а кто Дара
На этой фотке Ladynelly, Дара, WiNchiK
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
16 декабря 2007 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Ага, при чем WiNchiK активно записывает на бланке "МАЛИНА" очередную рекомендацию
Этот бланк надо сохранить для музея Фантлаба
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Lost
магистр
|
16 декабря 2007 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С закрытыми глазами везде я Прошу прощения, что постоянно порчу фото, просто не могу по другому на вспышку реагировать Мне даже на загранпаспорт фото после 20 минут мучений сделали в фотошопе
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|