автор |
сообщение |
Lost
магистр
|
16 декабря 2007 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так опечалилась из-за своего дурацкого моргания, что даже не написала о своих восторгах по поводу встречи! Все прошло великолепно! Поговорили взхлеб о любимых авторах, о перспективах жанра НФ, о музыке, о фильмах. Была очень рада увидеть всех кого уже знаю, а также тех, с кем встретилась в первый раз. Компания очень душевная, все такие милыечестно-честно!))) С нетерпением буду ждать следующих встреч. И буду надеяться, что когда-нибудь состоится и выездная встреча моквичей в Питер. Ну или наоборот
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
17 декабря 2007 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эдди ненавязчивая музыка довольно прилично глушила разговоры.
Хорошо, что её все-таки выключили где-то в середине наших посиделок.
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
17 декабря 2007 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встреча была очень душевная. Но обстановка наиболее комфортной для общения (из тех встреч, где я была) мне показалась в ирландском пабе, видимо потому что в нашем распоряжении был отдельный зал, причем не проходной.
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
17 декабря 2007 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sashenka в нашем распоряжении был отдельный зал, причем не проходной. Да это было бы супер!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
ICat
авторитет
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
ICat
авторитет
|
|
old_fan
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
|
duke
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
20 декабря 2007 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duke надеюсь, да! Завтра Илья позвонит, постарается договориться о бронировании столиков.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
duke
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
21 декабря 2007 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ICat По литру на каждого :-) За здоровье человека, который в субботу будет сидеть на работе и следить за сайтом :-)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ICat
авторитет
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
duke
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
21 декабря 2007 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне с фантлабом в Москве тусоваться общаться понравилось. Если занесёт ветрами в Питер, непременно свяжусь с вами и встретимся, уж очень душевно беседуется. Тем более, что большая часть встретившихся в Москве увидела друг друг друга оффлайн впервые и несколько стеснялась, так что во второй раз лично мне будет немного легче и ещё веселее! Москвичи, привет! Питерцы, до встречи!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|