автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
10 декабря 2007 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне бы где потише, и что бы подавали что-мнибудь безалкогольное... т.к. от спиртного любой дозы я впадапю в депрессняк... А время подходит...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
baroni
миротворец
|
10 декабря 2007 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем пиццерия хороша -там выбор больше. Пиво, вино, безалкольное, кому надо — можно и покрепче найти
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
WiNchiK
магистр
|
10 декабря 2007 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Новинский бульвар — вполне удобно, метро недалеко
Вполне приемлимо, все условия так сказать... — я за.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Lost
магистр
|
10 декабря 2007 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я была вчера в Иль Патио — отмечала д/р. Еда — напитки вкусные , по цене — нормально, я например брала коктейль и пасту — и наелась и напилась, еще у них лимонад вкусный. Единсвтвенное — они с размером порции хитрят. Вообщем, я за.
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
Udaff
миродержец
|
|
WiNchiK
магистр
|
11 декабря 2007 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Udaff ....самой интересно......метро вроде Смоленская....тока не знаю голубая или синяя ветка... Давайте подождем и добрые люди нас "пошлют"....
|
|
|
|
Дара
магистр
|
12 декабря 2007 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Москвичи, а может кто-нибудь сможет встретить меня где-нибудь на ветке метро, где станция Савеловская? Москву не знаю совсем, и если бы нашлись провожающие (туда и обратно) было бы очень хорошо — встретиться было бы интересно.
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
|
Дара
магистр
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
old_fan
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
14 декабря 2007 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё понял, с Константином созвонился. Il Patio. Метро Баррикадная, последний вагон от центра, выход с эскалатора — у газетного киоска, без 10 два.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
WiNchiK
магистр
|
14 декабря 2007 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан у газетного киоска, без 10 два.
Это место и время встречи для ВСЕХ?...если нет, то все-равно нас с Дарой подождите...плиз...
И еще... кто будет фотореппортером? У меня есть фотик, но здоровый гад-тащить не охота, если кто "покомпактней" берет — я бы свой не стала брать...
|
|
|
|
kon28
миродержец
|
14 декабря 2007 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан Метро Баррикадная, последний вагон от центра, выход с эскалатора — у газетного киоска, без 10 два.
цитата WiNchiK Это место и время встречи для ВСЕХ Для всех, кто пожелает. Кто добирается поодиночке или опоздает — сразу идут в Иль Патио (примерно 2-3 минуты пешком от метро).
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Дара
магистр
|
15 декабря 2007 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Москвичи! Нижайше прошу — поделитесь фото. Хочется чтобы дома тоже они были. Все, сколько есть.
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
15 декабря 2007 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дара поделитесь фото
С удовольствием, но пока малоформатные. Ужала для экономии места и времени. Полноценный вариант — пишите в личку, вышлю.
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
WiNchiK
магистр
|
15 декабря 2007 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПОЗДРАВЛЯЮ НАС!!! ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ И ЕЩЕ КАК!!!! Очень душевно посидели...на мой взгляд....
Вот "рекомендации", полученные в результате встречи (с нашей стороны стола ):
Дженнифер Робертсон : «Звездный танец» "Леди-ястреб" ("Ladyhawke") – фильм, режиссер Ричард Доннер «Кровь и плоть» — фильм, режиссер Пол Верховен «Тайна Обервальда» — фильм Роберт Хайнлайн: «Дверь в лето», «Тоннель в небе», «Луна-суровая хозяйка» Кристофер Мур «Ящер страсти из бухты грусти» Одри Ниффенеггер «Жена путешественника во времени» Мэри Стюарт «Полые холмы» ...если что не так написала — чур я не виновата.... Ждем фотографии....
|
|
|
|