автор |
сообщение |
baroni
миротворец
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
|
Lost
магистр
|
|
Udaff
миродержец
|
|
baroni
миротворец
|
4 декабря 2007 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sashenka Про какое демократичное заведение ты говорил
Очевидно, про пивную "Золотая вобла", что на Покровке, неподалеку от м. "Китай-город"... Есть еще качественный и недорогой грузинский ресторан на Пятницкой, напротив "Тануки". Правда, у них на водку нет лицензии, но вино хорошие, и цены умеренные... Про дату и время. Для меня приемлемо почти все, короме вечера субботы...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
WiNchiK
магистр
|
4 декабря 2007 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Про дату и время. Для меня приемлемо почти все, короме вечера субботы...
...ну есть еще и воскресенье...или начало субботы... Я в выходные — свободна как ветер...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Lost
магистр
|
|
baroni
миротворец
|
5 декабря 2007 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost Так вы про эти самые грядущие выхи чтоли говорите
Давайте не про эти, а про следующие... Тут уже времени совсем мало осталось.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Lost
магистр
|
|
kon28
миродержец
|
9 декабря 2007 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, коллеги. Очередная встреча лаборантов состоится в субботу, 15 декабря, в 14.00. Место встречи, как и в прошлый раз: Точный адрес: м. "Улица 1905 года", последний вагон из центра. Выйдя наверх, пересечь площадь по наземному пешеходному переходу в сторону "Макдональдс". Следующее за макдональдсом аккуратненькое здание — "Джон Булл Паб". Вот на карте:http://www.timeout.ru/map/11917/ Адрес: ул. Красная Пресня, 25 стр.1. Мой телефон: 8-916-752-18-94
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Udaff
миродержец
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
10 декабря 2007 г. 07:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Следующее за макдональдсом аккуратненькое здание — "Джон Булл Паб".
Там тесно и очень шумно и очень дорого и в основном пиво Не хочу туда. Конечно, если всего 5-6 человек будет, то можно будет и уместиться и перекричать музыку
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
10 декабря 2007 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni "Золотая вобла", что на Покровке, неподалеку от м. "Китай-город"... Есть еще качественный и недорогой грузинский ресторан на Пятницкой, напротив "Тануки". Правда, у них на водку нет лицензии, но вино хорошие, и цены умеренные...
Может рассмотреть и другие варианты?
|
|
|
baroni
миротворец
|
10 декабря 2007 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня тоже смущает Джон Буллцитата Sashenka тесно и очень шумно и очень дорого По тем же самым причинам, что и Елену. Но главноецитата Sashenka в основном пиво А это совсем огорчительно...
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
10 декабря 2007 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sashenka Там тесно и очень шумно и очень дорого и в основном пиво
А в Англии в таких вот пабах очень уютно, никто не курит, громко не разговаривает, а пиво так вообще — домашнее...эли...гинесс..ммм..... Но поскольку мы в Москве, то явно обстановочка будет иная... У меня пока особых предложений нет... решайте, я примкну к любому большинству.... Просто как дурацкий вариант: мы часто пересекаемся с друзьями в пиццерии ЭльПатио напротив Пушкинского музея (через дорогу, во дворах). Там вроде и напитки подают и чай и поесть...но это уже на любителя. Обстановка там, к сожалению, раз на раз не приходится-иногда спокойно, а иной раз народу много и шумнова-то...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
10 декабря 2007 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Очевидно, про пивную "Золотая вобла", что на Покровке, неподалеку от м. "Китай-город"... Есть еще качественный и недорогой грузинский ресторан на Пятницкой, напротив "Тануки". Правда, у них на водку нет лицензии, но вино хорошие, и цены умеренные...
Может здесь где-нибудь?
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
10 декабря 2007 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK в пиццерии ЭльПатио напротив Пушкинского музея
Если "коллективный разум" в принципе станет рассматривать ИльПатио, то лучше уж тот, который на Новинском бульваре в торг.центре — там обычно в разы меньше народу, чем на Волхонке. И стол большой они вполне смогут организовать — там места больше. Хотя... эта сеть давненько слишком уж опошлила идею великой итальянской кухни (но это я так, к слову )
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
baroni
миротворец
|
10 декабря 2007 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинский бульвар — вполне удобно, метро недалеко... Да и против Эль-Патио ничего не скажу...
|
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
|
old_fan
миротворец
|
10 декабря 2007 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Москвичи, определяйтесь. Мне, в общем, не важно — думаю, нам будет интересно вместе везде. Только не затягивайте.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|