Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 19:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
острую капусту на ужин к макаронам с котлетами и 2 литра кваса
Вы там аккуратнее, а то shack4839 и к вам принюхиваться будет. Нюх у него хороший, как я погляжу. Далеко чует.
–––
В вечном стремлении к совершенству

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 21:15  
цитировать   |    [  ] 
В городке под Упыркино зима, не то что у нас

–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 4 февраля 21:36  
цитировать   |    [  ] 
mist Пенза? :-)

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 21:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
В городке под Упыркино зима, не то что у нас
маловато снега:-)))
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 21:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата просточитатель
маловато
в Липецке совсем плохо со снегом. По крайней мере сегодня с утра до Тамбова снега не было. За Тамбовом начался и чем дальше, тем больше.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 21:56  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 Пенза
–––

активист

Ссылка на сообщение 4 февраля 22:24  
цитировать   |    [  ] 
Тем что ВЫЯСНИЛ ФАКТ что зимой на велосипеде перчатки необходимы.:-)))
–––
Подпись на форуме

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 04:20  
цитировать   |    [  ] 
Пойду в поликлинику сеголня сдаваться. Нужен перерыв. Не уверена, что мне что-то дельное выпишут, но думаю, что просто постельный режим уже будет хорошим лекарством. Больше всего удивляет температура: чётко 36 все дни. Болит спина в районе верхнего отдела, горло тоже болит и опухает, периодически тяжеловато дышать. Ничего не пойму. Может, это какая-то вариация ковидлы?
Очень хочется печатного слова. В связи с невозможностью что-то делать вчера начала читать Крапивина. Книжка детская, но оказалась очень интересной.

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 11:52  
цитировать   |    [  ] 
Февраль, лично для меня самый противный месяц. Пока что ничего не происходит, все походы к врачам начну с марта. Ну да, 23 февраля будут выборы и в конце февраля начнется время фашинга. Но карнавалы посвещенные весеннему празднику уже идут. По крайней мере детские. И во всех магазинах продают карнавальные наряды. А я сходил в наш сельский дискаунтер, купил ребрышек для внуков и два брецеля (баварский крендель) которые вдруг значительно подешевели.

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 16:16  
цитировать   |    [  ] 
Съездили в Орск, обналичили подаренные сертификаты в Детский мир. Теперь у одного сына есть трансформер, а у другого пневмопистолет с резиновыми пулями.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 12:46  
цитировать   |    [  ] 

Домо-ооой
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 14:50  
цитировать   |    [  ] 
alex11 , как не гляну на ваши брецели, так они мне отварные сосиски напоминают. Того же розового цвета внутри и запеченная розовая корочка сверху )))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 15:27  
цитировать   |    [  ] 
practicANT Это такой вид теста. Заварное и помещенное на какое-то время в щелочную среду. От этого и получается такое коричневое тесто. А для них как раз подходят мюнхенские сосиски, которые употребляются вареными. И есть их нужно до 12:00.

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 17:17  
цитировать   |    [  ] 
alex11 А вот сосиски на фото выглядят вообще сырыми.

По теме: внезапно выяснилось, что пистолет с резиновыми пулями настолько понравился моему старшенькому мальчику, что он аж сыновьям поиграть не дает. Сам ходит и расстреливает буквально все и всех подряд.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 19:35  
цитировать   |    [  ] 
Немного в шоке от взиамодействия с довольно известным магазином для творчества Леонардо. Подарили подарочный сертификат карточкой. Радостно залезла на сайт и набрала заказ, в рознице все отдельным магазинам или на складах. ввела сртификат, заказ оформился, жду когда придет письмо о готовности. На следующий день прислали сообщение, что нужно оплатить. Перезвонила, оказалось карточным сертификатом оплачивать интернет-заказы нельзя, можно заменить на электронный, но для этого надо писать в техподдержку. Написала, заменили. Заказ за это время расформировали, ни сохранить ни перекинуть в корзину его не получилось. Собрала заново, ввела электронный сертификат, заказ оформился, жду когда поступит в магазин. Через пять дней опять сообщение о необходимости оплаты. Перезвонила. Возможно неправильно оформила и надо писать в поддержку чтобы прикрепили электронный сертификат. Сделала. Перезванивает менеджер ( спасибо ей) и спрашивает и о том, на какую сумму сертификат, потому что если заказ на меньшую, то остаток после заказа через интернет сгорает (а у меня сильно меньше). В итоге заказ отменен и надо писать в техподдержку чтобы вернули обратно карточный, которым можно будет оплатить в рознице и по частям. Заодно выяснилось, что если карточный сертификат с указанным номиналом, то оплатить им можно тоже только одну покупку, остаток сгорит. Немного шокирующий опыт. То ли я избалована нормальнымим интернет-магазинами, то ли это отсутсвие опыта с подарочными сертификатами. Но если они везде так работают в чем смысл вообще?
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 19:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата aznats
в чем смысл вообще?
По закону вы можете вернуть деньги по сертификату, т.е. попросту его обналичить. Фактически это предоплата. Они обязаны вам вернуть деньги. Правда, они вам будут доказывать, что ничего они не обязаны. С некоторыми компаниями может доходить дело до суда, но по суду возвращают гарантированно, да еще с расходами судебными. Я так понимаю, что вам это не нужно. На каком основании вам запрещают использовать все средства на сертификате? Они уже их получили и положили в кассу. Почему вам нельзя их вернуть обратно или обменять на товар? Это нарушение закона так-то. Необоснованное обогащение. То, что они не могут оплатить одним сертификатом несколько транзакций — это верно, это везде так. Не знаю, почему. Одна транзакция — один сертификат, после которого использовать его невозможно. Так что да, тратить всю сумму нужно сразу. Некоторые сети дают возможность разменять сертификат, но не все, потому что с момента продажи сертификата его номер заносится в базу проданных, и из нее вытащить этот сертификат обратно почти невозможно, потому-то и возникают эти судебные споры по обналичиванию сертификатов: продавец на месте редко имеет возможность вернуть сертификат в магазин.
–––

активист

Ссылка на сообщение 6 февраля 19:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Пойду в поликлинику сеголня сдаваться. Нужен перерыв.
Так что там, какие новости?

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 19:53  
цитировать   |    [  ] 
practicANT Да тут скорее непонятки по поводу невозможности через интернет-магазин оплатить и вот со списыванием остатка полным, хотя про это вроде нигде не говорится. Просто всегда считала, что сертификаты должны быть удобными, а не с такими проблемами и ограничениями. Так-то я и в рознице наберу на него за год, (надеюсь вернут карточный), но нервы эта эпопея с выяснениями помотала изрядно. Ну и оформленные заказы, где нельзя понять оплачен он или нет, впечатлили.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 19:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата aznats
то ли это отсутсвие опыта с подарочными сертификатами. Но если они везде так работают в чем смысл вообще?

С Леонардо дел не имела, как оказалось хорошо.
С озоном и ЛитРес никаких проблем не было. Сертификат вводила, деньги падали на счёт в личном кабинете. Хоть часть, хоть все спускай, с доплатой никаких проблем не было.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
Ссылка на сообщение 6 февраля 20:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Страницы: 123...36033604360536063607    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх