автор |
сообщение |
primorec
миродержец
|
25 октября 2012 г. 03:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta И я серьезно. Прогуливалась по кварталу между проспектом Вернадского и улицей Коштоянца. Пятиэтажки на грани сноса, одно новое здание с уже осыпающейся облицовкой. Абсолютно тихий район, несколько магазинов, одно кафе. Еще цветут люпины, настурции ("садовник изменник, когда он продает настурции) и что-то дикое губоцветное
Если кого заинтересовала идея предлагаю обсудить в личной переписке. Со своей стороны для такой колонки готова предоставить не только текст, но и фотографии. Муж /профессиональный фотограф/ согласился проиллюстрировать мои зарисовки.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
mischmisch
миродержец
|
25 октября 2012 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пошла в магазин за водолазкой — купила 3 штуки разных цветов. Очень понравился фасон, поэтому взяла сразу голубую, розовую и в цветочек 44, 52 и 54 размера соответсвенно — чтобы совсем по-разному на мне смотрелись. Дома еще раз померила — довольная. Больше всего удивили продавщицы, которые не удивились разбросу размеров, а одобрили это специфическое решение.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
chiffa
философ
|
25 октября 2012 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сегодняшнему холоду, несмотря на +4 градуса, прибавился еще и сильный ветер, так что я к концу дня окончательно задубела. Люди уже шубы носятХотела сегодня шапку с шарфом купить — не нашла нужного фасона.Чую, придется заказывать в интернете. Впервые в жизни шла сегодня по туннелю — очень шумно. Вобще Яндекс-карты иногда врут — написано, что пешком идти до места 300 метров, на деле вышло километра полтора и проще было проехать на автобусе, но маршрутов Яндекс не написал
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
voroncovamaria
магистр
|
25 октября 2012 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это такая руссика. С дочерью договорились встретиться с парнем по делу у метро. Он сказал, что будет в костюме с черным галстуком. Приезжаем — нет никого в черном галстуке. Окликнул нас симпатичный парнишка. -"А где же опознавательный знак — галстук?" — "А я его сегодня не надел!" Ну где, кроме России, такое может быть?"
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
25 октября 2012 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Пошла в магазин за водолазкой — купила 3 штуки разных цветов.
Мой поход в магазин сегодня тоже увенчался покупками больше запланированного. Самое ценное — я купила брату подарок на ДР Ну и джинсы, которые давно хотела, но никак не могла найти на свою фигуру (да, тоненькой быть тоже непросто). Но запомнился поход не этим. Я до сих пор пребываю в состоянии легкого шока. Потому что ходила по магазинам с мужчиной. По опыту походов с братом, извиняясь, стараюсь быстрее-быстрее, нервничаю, что никак не найду подходящую модель и размер, а мне тут говорят: да не торопись, мы же никуда не спешим, ходи, сколько тебе нужно. И все время рядом, с интересом наблюдая за мной и выбирая вместе со мной. Ангелы во плоти существуют.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
voroncovamaria
магистр
|
26 октября 2012 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в Северном округе Москвы стараются обеспечить народу удобство. Перед метро "Речной вокзал" площадь с островками под автобусные остановки. Вдоль длинного острова поставили оградку. Ни одного прохода для граждан. Выйдя из метро, бабки скачут к оградке с сумками, перелезают через металлическую оградку и садятся в автобус. Можно бежать вдоль ограждения по проезжей части, рискуя быть задетой машинами, обогнуть начало оградки и нестись по всему острову до остановки своего автобуса. На одной из остановок высадили стекло, девушка нырнула в дырку и перелезала по пластунски через скамейку, чтобы успеть на автобус. На тренажерку можно не тратиться, спортивные экзерсисы в городе обеспечены. На "Соколе", выходя из троллейбуса, обнаружили, что на мостовой перед дверью нашего троллейбуса вертикально стоят огромные бетонные блоки. Вылезли на блок, а он узкий, можно слететь. Спрыгнули с него удачно, даже не разбили ноут, который я держала в руках. А из электрички на ст. "Останкино" я на блоки не выпрыгнула: побоялась кости переломать. Платформа сюда не доходит. Ринулась в тамбур — перебежать в следующий вагон, откуда можно выйти на платформу. Но дверь в др. вагоны заперта. Так и уехала на следующую остановку, откуда непонятно как выбираться в город.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
26 октября 2012 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отправляемся с мужем в Воронеж. Он там себе "игрушку" присмотрел — машину, старше его по возрасту. Он гордо именует ее янгтаймером. Насколько я понимаю, это синоним развалюхи, только чуть старше. Она даже к нам в город не на своих четверых поедет, а на эвакуаторе. Я в шоке, но делать нечего — чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
chiffa
философ
|
26 октября 2012 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас снег идетКрупные такие хлопья.Правда, падают и тут же тают, но тем не менее... Сегодня не надо ни на какую работуТак что я в растерянности, что мне делать — то ли побездельничать до 5 часов вечера, а потом в универ. То ли съездить в пару-тройку мест, зато в эти места не надо будет ехать завтра, а всего лишь придется тащиться в одну библиотеку.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
elninjo_3
магистр
|
26 октября 2012 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что на работе вывалились 2 металокерамических зуба. Теперь шепелявлю и похож на Шуру!)))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
elninjo_3
магистр
|
26 октября 2012 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Резали кафель зубами?
Честно говоря, даже и не знаю...вчера было все спорядке, но что-то за ночь изменилось. Может, я во сне бился головой о стену? Но факт на лицо (на лице). Вот теперь вместо того, чтобы работать, ищу клинику...
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
chiffa
философ
|
|
Urania
магистр
|
|
красная роза
магистр
|
26 октября 2012 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa У нас снег таять полностью не успевает — новый периодически так и сыплет. Сегодня прям настоящая метель была, меня аж чуть не сдуло
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
Tyrgon
магистр
|
26 октября 2012 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неожиданной прогулкой возле отдающего накопленное за лето тепло моря. Последние погожие деньки — солнечно, тепло и безветренно, почти безлюдно — и только стаи облетающих листьев с отлетающими птицами напоминают, что осень перевалила за середину. Люблю, когда заходящее солнце золотит листву, шуршащую на деревьях и под ногами в унисон с прибоем, а людей встречаешь мало и редко — умиротворение и спокойствие убаюкивают как теплый пушистый мурлыкающий кот на коленях...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
chiffa
философ
|
|
persy85
философ
|
|