Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2012 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
Целый день чувствую себя старой развалиной. Вчерашний поход за продуктами и следующая за ним генеральная уборка сказались. Три сумки, в которых в общей сложности было немного больше восьми кг, а также уборка на четвереньках нашей трешки убили мой кривой позвоночник напрочь. Спина болела дико, продолжает болеть, перешло на руки, теперь правая у меня как отмороженная, пальцы плохо функционируют. Надеюсь, что это пройдет. 8:-0
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2012 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Надеюсь, что это пройдет.

Надейся. Пройдет. Причем само собой. В течение месяца (на своем горьком опыте знаю...)
А кто это тебе, уважаемая, разрешает такие неподъемные сумки таскать, а??:-[

миродержец

Ссылка на сообщение 28 октября 2012 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Три сумки, в которых в общей сложности было немного больше восьми кг, а также уборка на четвереньках

но зачем?! Никакая квартира уборки на четвереньках не стоит. И в магазин или пару раз, или с кем-то — зачем же так себя гробить? Здоровье куда важнее, чем все остальное.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2012 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Finefleur

Надейся. Пройдет. Причем само собой. В течение месяца (на своем горьком опыте знаю...)

Хоть знать, что пройдет... Пока задумалась — не купить ли мне корсет?

цитата Finefleur

А кто это тебе, уважаемая, разрешает такие неподъемные сумки таскать, а??

Мама Она еще просила купить пару кг фруктов, но я резко отказалась) Теперь обещает купить сумку на колесиках.
Вот выйду замуж — не буду таскать тяжести. :-)))

цитата Aryan

Никакая квартира уборки на четвереньках не стоит.

Я по-другому не умею. Мыть пол шваброй — это все равно, что не мыть. А как же залезть в каждый уголок с тряпкой и сделать его чистым?))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 октября 2012 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Вот выйду замуж — не буду таскать тяжести

Правильно. Дети пусть сами сразу приучаются ползать и коляски по лестницам таскать. 8-)
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2012 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Дети пусть сами сразу приучаются ползать и коляски по лестницам таскать.

Дети — не тяжесть ;) Ты их носишь сначала в себе, потом на себе, привыкая постепенно. Это не тяжелые сумки)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2012 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Вот выйду замуж — не буду таскать тяжести.

Мечты, мечты...

цитата Mierin

не купить ли мне корсет

Купить. Хорошо исправляет осанку. Ещё иппликатор, вообще бесценная вещь. И лежи на твердом.

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2012 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 
Концертом группы Deep Purple. Который раз убеждаюсь в том, что лучшие рок-группы делаются в Британии:cool!:
И в Олимпийском в кои-то веки не было очередей, несмотря на то, что зал был забит под завязку.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2012 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 
Вчерашний день мне запомнился тем, что никому в этой теме он больше ничем не запомнился!
(решил написать об этом сегодня, чтобы не нарушить вчерашнюю идиллию...))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2012 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 
Попыталась сходить на работу, т.к. спокойно болеть не получается (мешают мысли об этой самой работе). Хватило на несколько часов, но думала, что до дома не дойду, кашель всю душу вытряс.

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2012 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 
Чую, будет завтра каток и транспортный коллапс в Москве — ледяной дождь идет. Уже сейчас электрички стоят, от них даже искры летят.
Позвали завтра на собеседование — при этом сказали принести с собой эссе на тему, почему хочу работать в компании (министерство юстиции8-)).
Ездила по работе в Химки — еле оттуда выбралась, чуть не уехала в другой город.Транспорт там ходит нечасто...а еще и ветер сильный%-\
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2012 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
Невероятно красивый первый снегопад, когда пришлось работать по колено в грязи. Густая пелена мокрого снега скрывала близкую реку и лес, потом вышло солнце и всё стаяло. Сидя в кабинете и глядя в окно — не поймешь буйства погоды!
–––
Я появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2012 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 
Вопреки всем ожиданиям в Москве дождь. Ботинки мои кажется, скоро развалятся -по крайней мере чуть треснула подошва и отклеивается набойка. Надо в ремонт нести, если они доживут.
Весь день на собеседованиях — одно точно впустую, сказали слишком большой опыт для этой позиции. Остальные две пока под вопросом.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2012 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
А у нас вчера было резкое похолодание, сегодня резкое потепление, на завтра опять обещают резкое похолодание. Уже хочется стабильности, наконец. И не хочется ноябрьской грязи. Не люблю этот месяц больше всех именно из-за его серости. Грязное серое небо, грязная жижа на дорогах, грязные серые голые деревья, все мутно и тоскливо... Как хорошо в прошлом году было. 7 ноября уже -12, 9-го выпал первый снег и залег до весны... Вот бы и в этом так. 8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2012 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
Мокрый снег. Мрачные виды Москвы-реки и пруда у "Пионерской". Видела деревья (ивы?), с еще зелеными, но уже пожухлыми и сморщенными листьями, так и падают зелеными.
У "Таганской"-кольцевой "Крошку-картошку" закрыли:-(((, теперь там "Хлеб и молоко" с безумно большими ценами.
Убрала вещи, которые в октябре носила, до весны.

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2012 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
Зашла в контору полчетвертого — вышла около половины седьмого.Самое долгое собеседование у меня.%-\
Ну где-то час я делала тест..еще около часа я ждала, когда к руководству позовут.Руководство в итоге сказало дежурную фразу "мы-вам-перезвоним!".Бесит!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2012 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Зашла в контору полчетвертого — вышла около половины седьмого.Самое долгое собеседование у меня

У меня один раз было самое короткое,около 10 секунд :-)))

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2012 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата navin

У меня один раз было самое короткое,около 10 секунд

Просто сказали "давайдосвидания"?:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2012 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 
Что-то я задолбалась кататься по городам и весям этой осенью. Завтра в ночь опять выезжаем. На этот раз в Минск. Не ожидала, что в этом году я еще и Белорусь посмотрю.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2012 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
Долгожданный выходной "задался" с утра. Вышла погулять с собакой, накинув меховой жилет: не замерзну, думаю, не так долго мы гуляем. Нагулявшись и продрогнув, возвращаемся, захожу в подъезд и сталкиваюсь со своей спешащей в поликлинику соседкой. Перекинувшись парой фраз, поднимаюсь на свой этаж... И понимаю, что потеряла ключи от квартиры. А дома никого нет. В кармане лишь мобильник, на котором закончился даже доверительный платёж... :-((( А мне три двери миновать надо... Полтора часа мы с псиной дружно шатались по маршруту нашей прогулки и ничего не нашли. (Собачке моей куда легче, у неё подшёрсток не меньше чем у медведя!:-D) Несолоно хлебавши, вернулись под дверь нашего "предбанника". И когда мне позвонили и вежливо поинтересовались, не могу ли приехать на работу, поскольку у них очередной форсмажор впервые в жизни рявкнула так, что даже собака шарахнулась в испуге и непонимании. 8-] Хорошо, что вышел сосед покурить ( кто сказал, что нет никакой пользы в подъездных перекурах?!), дал телефон позвонить и сто рублей на дорогу. Просто счастье, что институт мужа находится в минутах десяти езды от дома! А собачку пришлось оставить, так и охраняла вход на нашу лестничную клетку.
История закончилась благополучно: вернулась из поликлиники соседка и вернула мне ключи, которые я, оказывается, "посеяла" у подъезда. Но зато я не купила новый том Камши, как планировала! И в довершение всего сегодня пришлось в очередной раз убедиться, что настоящая дружба мужчины и женщины -миф. ( Честно сказать: то, что я не купила книг расстроило меня куда больше на данный момент. По поводу второй неприятности включила принцип Скарлетт О Хара, который применяю чрезвычайно редко:" Я подумаю об этом завтра". 8-))
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!
Страницы: 123...685686687688689...357635773578    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх