автор |
сообщение |
Mierin
гранд-мастер
|
28 октября 2012 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Целый день чувствую себя старой развалиной. Вчерашний поход за продуктами и следующая за ним генеральная уборка сказались. Три сумки, в которых в общей сложности было немного больше восьми кг, а также уборка на четвереньках нашей трешки убили мой кривой позвоночник напрочь. Спина болела дико, продолжает болеть, перешло на руки, теперь правая у меня как отмороженная, пальцы плохо функционируют. Надеюсь, что это пройдет.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
28 октября 2012 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Надеюсь, что это пройдет.
Надейся. Пройдет. Причем само собой. В течение месяца (на своем горьком опыте знаю...) А кто это тебе, уважаемая, разрешает такие неподъемные сумки таскать, а??
|
|
|
Aryan
миродержец
|
28 октября 2012 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Три сумки, в которых в общей сложности было немного больше восьми кг, а также уборка на четвереньках
но зачем?! Никакая квартира уборки на четвереньках не стоит. И в магазин или пару раз, или с кем-то — зачем же так себя гробить? Здоровье куда важнее, чем все остальное.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
28 октября 2012 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Finefleur Надейся. Пройдет. Причем само собой. В течение месяца (на своем горьком опыте знаю...)
Хоть знать, что пройдет... Пока задумалась — не купить ли мне корсет?
цитата Finefleur А кто это тебе, уважаемая, разрешает такие неподъемные сумки таскать, а??
Мама Она еще просила купить пару кг фруктов, но я резко отказалась) Теперь обещает купить сумку на колесиках. Вот выйду замуж — не буду таскать тяжести.
цитата Aryan Никакая квартира уборки на четвереньках не стоит.
Я по-другому не умею. Мыть пол шваброй — это все равно, что не мыть. А как же залезть в каждый уголок с тряпкой и сделать его чистым?))
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
28 октября 2012 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Вот выйду замуж — не буду таскать тяжести
Правильно. Дети пусть сами сразу приучаются ползать и коляски по лестницам таскать.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
28 октября 2012 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Дети пусть сами сразу приучаются ползать и коляски по лестницам таскать.
Дети — не тяжесть ;) Ты их носишь сначала в себе, потом на себе, привыкая постепенно. Это не тяжелые сумки)))
|
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
28 октября 2012 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Вот выйду замуж — не буду таскать тяжести.
Мечты, мечты...
цитата Mierin не купить ли мне корсет
Купить. Хорошо исправляет осанку. Ещё иппликатор, вообще бесценная вещь. И лежи на твердом.
|
|
|
chiffa
философ
|
28 октября 2012 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Концертом группы Deep Purple. Который раз убеждаюсь в том, что лучшие рок-группы делаются в Британии И в Олимпийском в кои-то веки не было очередей, несмотря на то, что зал был забит под завязку.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
30 октября 2012 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний день мне запомнился тем, что никому в этой теме он больше ничем не запомнился! (решил написать об этом сегодня, чтобы не нарушить вчерашнюю идиллию...))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
30 октября 2012 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попыталась сходить на работу, т.к. спокойно болеть не получается (мешают мысли об этой самой работе). Хватило на несколько часов, но думала, что до дома не дойду, кашель всю душу вытряс.
|
|
|
chiffa
философ
|
30 октября 2012 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чую, будет завтра каток и транспортный коллапс в Москве — ледяной дождь идет. Уже сейчас электрички стоят, от них даже искры летят. Позвали завтра на собеседование — при этом сказали принести с собой эссе на тему, почему хочу работать в компании (министерство юстиции). Ездила по работе в Химки — еле оттуда выбралась, чуть не уехала в другой город.Транспорт там ходит нечасто...а еще и ветер сильный
|
|
|
pavlik7
авторитет
|
30 октября 2012 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Невероятно красивый первый снегопад, когда пришлось работать по колено в грязи. Густая пелена мокрого снега скрывала близкую реку и лес, потом вышло солнце и всё стаяло. Сидя в кабинете и глядя в окно — не поймешь буйства погоды!
|
––– Я появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен. |
|
|
chiffa
философ
|
31 октября 2012 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопреки всем ожиданиям в Москве дождь. Ботинки мои кажется, скоро развалятся -по крайней мере чуть треснула подошва и отклеивается набойка. Надо в ремонт нести, если они доживут. Весь день на собеседованиях — одно точно впустую, сказали слишком большой опыт для этой позиции. Остальные две пока под вопросом.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
31 октября 2012 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас вчера было резкое похолодание, сегодня резкое потепление, на завтра опять обещают резкое похолодание. Уже хочется стабильности, наконец. И не хочется ноябрьской грязи. Не люблю этот месяц больше всех именно из-за его серости. Грязное серое небо, грязная жижа на дорогах, грязные серые голые деревья, все мутно и тоскливо... Как хорошо в прошлом году было. 7 ноября уже -12, 9-го выпал первый снег и залег до весны... Вот бы и в этом так.
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
31 октября 2012 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мокрый снег. Мрачные виды Москвы-реки и пруда у "Пионерской". Видела деревья (ивы?), с еще зелеными, но уже пожухлыми и сморщенными листьями, так и падают зелеными. У "Таганской"-кольцевой "Крошку-картошку" закрыли, теперь там "Хлеб и молоко" с безумно большими ценами. Убрала вещи, которые в октябре носила, до весны.
|
|
|
chiffa
философ
|
31 октября 2012 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашла в контору полчетвертого — вышла около половины седьмого.Самое долгое собеседование у меня. Ну где-то час я делала тест..еще около часа я ждала, когда к руководству позовут.Руководство в итоге сказало дежурную фразу "мы-вам-перезвоним!".Бесит!
|
|
|
navin
гранд-мастер
|
1 ноября 2012 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Зашла в контору полчетвертого — вышла около половины седьмого.Самое долгое собеседование у меня
У меня один раз было самое короткое,около 10 секунд
|
|
|
chiffa
философ
|
1 ноября 2012 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата navin У меня один раз было самое короткое,около 10 секунд
Просто сказали "давайдосвидания"?
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
1 ноября 2012 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я задолбалась кататься по городам и весям этой осенью. Завтра в ночь опять выезжаем. На этот раз в Минск. Не ожидала, что в этом году я еще и Белорусь посмотрю.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Лауэр
философ
|
1 ноября 2012 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долгожданный выходной "задался" с утра. Вышла погулять с собакой, накинув меховой жилет: не замерзну, думаю, не так долго мы гуляем. Нагулявшись и продрогнув, возвращаемся, захожу в подъезд и сталкиваюсь со своей спешащей в поликлинику соседкой. Перекинувшись парой фраз, поднимаюсь на свой этаж... И понимаю, что потеряла ключи от квартиры. А дома никого нет. В кармане лишь мобильник, на котором закончился даже доверительный платёж... А мне три двери миновать надо... Полтора часа мы с псиной дружно шатались по маршруту нашей прогулки и ничего не нашли. (Собачке моей куда легче, у неё подшёрсток не меньше чем у медведя!) Несолоно хлебавши, вернулись под дверь нашего "предбанника". И когда мне позвонили и вежливо поинтересовались, не могу ли приехать на работу, поскольку у них очередной форсмажор впервые в жизни рявкнула так, что даже собака шарахнулась в испуге и непонимании. Хорошо, что вышел сосед покурить ( кто сказал, что нет никакой пользы в подъездных перекурах?!), дал телефон позвонить и сто рублей на дорогу. Просто счастье, что институт мужа находится в минутах десяти езды от дома! А собачку пришлось оставить, так и охраняла вход на нашу лестничную клетку. История закончилась благополучно: вернулась из поликлиники соседка и вернула мне ключи, которые я, оказывается, "посеяла" у подъезда. Но зато я не купила новый том Камши, как планировала! И в довершение всего сегодня пришлось в очередной раз убедиться, что настоящая дружба мужчины и женщины -миф. ( Честно сказать: то, что я не купила книг расстроило меня куда больше на данный момент. По поводу второй неприятности включила принцип Скарлетт О Хара, который применяю чрезвычайно редко:" Я подумаю об этом завтра". )
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|