автор |
сообщение |
Urania ![](/img/female.gif)
![](/images/users/12594_12) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 декабря 2011 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Голова дырявая, могу забыть. Не голова дырявя, а память девичья! ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Nicolle ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33993_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Irena ![](/img/female.gif)
![](/images/users/10259_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 декабря 2011 г. 03:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin воспоминания старичков, как они услышали впервые о полете человека в космос А мы ходили к соседям на Гагарина по ТВ смотреть))) У них телевизор был — ого! Но мне тогда три года было, помню только сам факт, что было СОБЫТИЕ. Папа даже фотку сделал, как все сидят и передачу смотрят))
|
|
|
Zvonkov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/20744_6) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Полковник ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1256_1) философ
|
5 декабря 2011 г. 05:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zvonkov Разводиться — не напасть, как бы после не пропасть![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Гриф Рифт ![](/img/male.gif)
![](/images/users/19973_19) магистр
|
5 декабря 2011 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний день запомнился долгожданной поездкой к другу, а самое удобное теперь мне к нему ехать всего с одной пересадкой,т.к. наконец-то открылась развязка между Замоскворецкой и Люблинской линией метро!![^_^](/img/smiles/pray.gif)
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
БорЧ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/58683_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
5 декабря 2011 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт открылась развязка между Замоскворецкой и Люблинской линией метро
Это в смысле Зябликово-Красногвардейская? А я-то было решил, что у меня приступ топографического кретинизма ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Гриф Рифт ![](/img/male.gif)
![](/images/users/19973_19) магистр
|
5 декабря 2011 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch Это в смысле Зябликово-Красногвардейская? А я-то было решил, что у меня приступ топографического кретинизма Именно так, до чего же это удобно! На 10 минут дольше ехать, зато пересадка всего 1)
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
Mierin ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14228_19) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 декабря 2011 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Метель, снегопад, ехала на маршрутке на работу ооочень долго, потому что водитель ехал буквально на ощупь (умничка, расцеловала бы просто — хранить спокойствие в такой ситуации, несколько раз подрезали, впереди заносило машины, ни толчка, все аккуратненько, только каждые 50-100 метров останавливался, чтобы отряхнуть дворники и протереть стекло. А потом опять за руль, прильнув о окну). Прихожу на работу, захожу в кабинет — а у нас ни света, ни отопления. Отопления не было еще в пятницу. Ну кто ж его в выходные делать будет — выборы же (а в здании был избирательный участок). Свет дали, но мерзнем. Обогреватели включать запретили. Ладно, чайник можно. Сидим чай дуем каждые пятнадцать минут. И в одежде.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
|
5 декабря 2011 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня решила-таки проставить оценки всем прочитанным книгам, какие вспомню. Проставила — сижу гордая как слон и делаю список покупок по рекомендацияи ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
Heroyman ![](/img/male.gif)
![](/images/users/71886_0) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
sakevich_e ![](/img/male.gif)
![](/images/users/57525_4) философ
|
5 декабря 2011 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
получил утром зарплату! после укола, сделанного мне в больнице не было температуры, хотя на прошлой неделе была — что очень радует! заказал монитор на пятницу с ледподсветкой, класс!
|
––– Семья - это самое дорогое, что у нас есть. |
|
|
ворчун Гамми ![](/img/female.gif)
![](/images/users/28136_1) философ
|
|
Oddman ![](/img/male.gif)
![](/images/users/71051_5) магистр
|
5 декабря 2011 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне депульпировали зуб Нерв предварительно поубивали мышьяком, поэтому делали без наркоза, но этот подлюга нерв ещё не до конца умер, так что я сполна ощутил все "прелести" процедуры.
|
|
|
|
|
Fiametta ![](/img/female.gif)
![](/images/users/52010_0) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 декабря 2011 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пятое декабря, температура +5 (!!!), солнце светит, травка зеленая. У меня работа с разъездами, я теплу только рада. А вот сейчас за окном ветер воет.
|
|
|
Лесся ![](/img/female.gif)
![](/images/users/44260_31) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 декабря 2011 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отмечали с группой и преподавателями в универе последнюю лекцию=)) Прошло немного корявенько, но в целом успешно и это радует, так как проведение сего мероприятия вообще стояло под вопросом. Завтра первый курс в аудитории будет прилипать к полу))))
|
|
|
Deimos_666 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8350_0) философ
|
|
kim the alien ![](/img/female.gif)
![](/images/users/27240_31) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Urania ![](/img/female.gif)
![](/images/users/12594_12) магистр
|
5 декабря 2011 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien 86 из 120 я немножко в ауте слишком много или слишком мало?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|