автор |
сообщение |
chiffa
философ
|
|
Мона Сэниа
философ
|
6 декабря 2011 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Зачем это варварство?! Чей-то варворство-то? Так болела башка, что я была согласна на еще парочку таких же пункций, гайморит---интереснейшая штука.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
albori
магистр
|
6 декабря 2011 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А "Триумфальная" в мировых трендах Твиттера.
Это какая из них? Целый день сегодня в тви и не видел там в трендах ничего такого
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
bbg
миротворец
|
6 декабря 2011 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа гайморит---интереснейшая штука.
Я подозреваю (если прикинуть симптомы), что имею его лет последние двадцать, а то и двадцать пять. И ничего. Даже зависимость от капель в нос смог победить...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
chiffa
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Nicolle
философ
|
|
Alha
активист
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
6 декабря 2011 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, ну хватит уже, ну просили же в этой ветке воздержаться от обсуждения политики. Все можно обсудить в ОИ.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
albori
магистр
|
6 декабря 2011 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Все можно обсудить в ОИ.
правда? Попробуйте. Не получится.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Gelena
миродержец
|
6 декабря 2011 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, ну было бы весьма странно, чтобы большинству россиян эти дни запомнились чем-то другим. А создается впечатление, что форум превратился в личный форум нескольких человек, которые устанавливают свои правила. Тогда наверное надо написать во всех прикрепленных постах, что приветствуется обсуждение болезней, сессий и проблем на работе отдельных юзеров. Честно говоря иногда сюда просто заходить неприятно уже.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
mastino
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
7 декабря 2011 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Даже зависимость от капель в нос смог победить... если не секрет, как? А то я никак не могу.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Neith77
активист
|
7 декабря 2011 г. 02:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец я увидела Юпитер, увеличенный в 210 раз Крутое шоу, скажу я вам, прям щенячий восторг ощутила
|
––– "Лучше писать для себя и не иметь читателей, чем писать для читателей и не быть собой" |
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
|