автор |
сообщение |
ilsvetlan
авторитет
|
4 декабря 2011 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы проголосовать, пришлось лезть через забор. В утреннем полумраке не нашли ворота. Хорошо "нерадивые" школьники выломали несколько прутиков и народ пролезал в эту шель. У моей приятельницы было "круче". Она решила найти ворота. Нашла, но они оказались запертыми. На участок она пришла как "бешенный крокодил". Вывод — лучше лезть через забор и не тратить нервы в поисках цивилизованного выхода или входа!? Удачи всем!
|
––– любознательный |
|
|
Лауэр
философ
|
4 декабря 2011 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilsvetlan Чтобы проголосовать, пришлось лезть через забор.
ilsvetlan , проеклоняюсь перед Вашим упорством и готовностью на такие жертвы ради выполнения гражданского долга!!!
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
ворчун Гамми
философ
|
4 декабря 2011 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот не ходила на выборы, хотя и хотела. Так как я прописана в одном месте, а живу в другом, на выборы мне пришлось бы поехать. Предпочла провести воскресный день у отца в больнице, а не мотаться к черту на куличики ради исполнения гражданского долга.
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Aryan
миротворец
|
4 декабря 2011 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Попросил найти в интернете репродукции картин войны 18 века: Морские сражения; Боевые действия на суше. И всё бы нечего но нужно исполнение в вышивке, а ещё лучше гобелен. Отказать не могу, вот сижу и мучаюсь. Несколько вариантов нашел, но не уверен что это то, что нужно.
посмотрите вот этот сайт: http://www.keepsakes-etc.com/nabawata.html
Если вам по-прежнему нужно, я могу еще полазить, посмотреть.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Nicolle
философ
|
4 декабря 2011 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все. Отголосила. Сижу спокойно. А следом за мной пришел дядька, который уже проголосовал, хотя не приходил Все проверили, оказалось, что "ой, ошиблись". Чем закончилось разбирательство, не знаю, времени ждать уже не было...
|
|
|
Мона Сэниа
философ
|
4 декабря 2011 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нас строем водили. Цирк. Ребенку не с кем было оставить-ребенка тоже строился и в строю шагал.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Gelena
миродержец
|
|
Galka
магистр
|
4 декабря 2011 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовала. Первую половину даже пронаблюдала Без нарушений, если не считать нескольких ляпсусов с отсутствующими в списках гражданами. Впрочем, у нас район тихий, интеллигентный, можно сказать...
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Urania
магистр
|
4 декабря 2011 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
исполнила с вой гражданский долг и спешу поделится впечатлениями... нет-нет... расслабьтесь, я не о процессе проставления галочки ))... захожу я значится на избирательный участок, который по совместительству является моей старушкой-школой, довольно ловлю на себе одобрительные взгляды своих бывших учителей... и слышу из старого сидюка лирическую песню в исполнении Безруков и Расторгуева "Березы"... Если помните, там есть такие слова: "От чего так в России березы шумят, от чего белоствольные все понимают, у дорог, наклонившись по ветру стоят, и листву так печально кидают..."... и все так чинно, блаародно... прям патриотизьм так и прет... но тут... сидюк взбрыкивает... или диск уже заездилии ... но ни с того не с сего слышу "От чего так в России.... кидают" тут меня как пробрало... ведь нарочно не придумаешь... на выборах как-то особенно актуально )) охранники напряглись... чуть не вывели меня в истерике под белы рученьки... но я кремень!! собралась и проголосовала!!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
4 декабря 2011 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я голосовала сегодня под песню про секс — такой милый танцевальный мотивчик с единственным повторящимся в припеве словом "sex". Даже интересно стало, кто поет.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
DarkSud
философ
|
|
Urania
магистр
|
4 декабря 2011 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Даже интересно стало, кто поет. на русском языке?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
mischmisch
миродержец
|
4 декабря 2011 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania на русском языке?
Нет, девушка какая-то по-английски.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
kim the alien
миродержец
|
4 декабря 2011 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня папа весь месяц рвался пойти на выборы — и забыл маме вообще на это все далеко по барабану, а мне 18 еще нет и на выборы президента я тоже пойти не могу и по фиг что его уже выбрали
|
|
|
Nicolle
философ
|
5 декабря 2011 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дали задание — выложить на сайт класса статью об итогах года космонавтики. Основное пожелание — чтоб все было позитивно и бодренько. Сижу и чешу репу, что бы им бодренько наваять про падающие спутники. Или вообще, только про Марс 500 выложить (тем более, что мама одного из участников преподавала в этой школе). Но спутники покоя не дают
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
5 декабря 2011 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle , хотите пришлю воспоминания старичков, как они услышали впервые о полете человека в космос, как делились радостью? Типа раздельчика "Как это было"?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
bbg
миротворец
|
5 декабря 2011 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle наваять про падающие спутники.
Ну и что, что падают. Надо делать акцент, что всё-таки ракеты взлетают. Что оптимистично.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Nicolle
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
5 декабря 2011 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle , только, если что, напомните мне завтра в личке. Голова дырявая, могу забыть.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|