Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
Чтобы проголосовать, пришлось лезть через забор. В утреннем полумраке не нашли ворота. Хорошо "нерадивые" школьники выломали несколько прутиков и народ пролезал в эту шель. У моей приятельницы было "круче". Она решила найти ворота. Нашла, но они оказались запертыми. На участок она пришла как "бешенный крокодил". Вывод — лучше лезть через забор и не тратить нервы в поисках цивилизованного выхода или входа!? Удачи всем!
–––
любознательный

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата ilsvetlan

Чтобы проголосовать, пришлось лезть через забор.

ilsvetlan , проеклоняюсь перед Вашим упорством и готовностью на такие жертвы ради выполнения гражданского долга!!! ;-):beer:
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 
А я вот не ходила на выборы, хотя и хотела. Так как я прописана в одном месте, а живу в другом, на выборы мне пришлось бы поехать. Предпочла провести воскресный день у отца в больнице, а не мотаться к черту на куличики ради исполнения гражданского долга.
–––
...и я героев не встречала в этой жизни...(с)

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гриф Рифт

Попросил найти в интернете репродукции картин войны 18 века: Морские сражения; Боевые действия на суше. И всё бы нечего но нужно исполнение в вышивке, а ещё лучше гобелен.
Отказать не могу, вот сижу и мучаюсь. Несколько вариантов нашел, но не уверен что это то, что нужно.

посмотрите вот этот сайт:
http://www.keepsakes-etc.com/nabawata.html

Если вам по-прежнему нужно, я могу еще полазить, посмотреть.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
Все. Отголосила. Сижу спокойно. А следом за мной пришел дядька, который уже проголосовал, хотя не приходил :-)))
Все проверили, оказалось, что "ой, ошиблись". Чем закончилось разбирательство, не знаю, времени ждать уже не было...

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 
А нас строем водили. Цирк. Ребенку не с кем было оставить-ребенка тоже строился и в строю шагал.
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
Мона Сэниа, это судьба всех детей военных.:-D
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
Проголосовала. Первую половину даже пронаблюдала8-) Без нарушений, если не считать нескольких ляпсусов с отсутствующими в списках гражданами. Впрочем, у нас район тихий, интеллигентный, можно сказать...
–––
Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко)

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
исполнила с вой гражданский долг и спешу поделится впечатлениями... нет-нет... расслабьтесь, я не о процессе проставления галочки ))... захожу я значится на избирательный участок, который по совместительству является моей старушкой-школой, довольно ловлю на себе одобрительные взгляды своих бывших учителей... и слышу из старого сидюка лирическую песню в исполнении Безруков и Расторгуева "Березы"... Если помните, там есть такие слова: "От чего так в России березы шумят, от чего белоствольные все понимают, у дорог, наклонившись по ветру стоят, и листву так печально кидают..."... и все так чинно, блаародно... прям патриотизьм так и прет... но тут... сидюк взбрыкивает... или диск уже заездилии ... но ни с того не с сего слышу "От чего так в России.... кидают" тут меня как пробрало... :-))) ведь нарочно не придумаешь... на выборах как-то особенно актуально )) охранники напряглись... чуть не вывели меня в истерике под белы рученьки... но я кремень!! собралась и проголосовала!!
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
А я голосовала сегодня под песню про секс — такой милый танцевальный мотивчик с единственным повторящимся в припеве словом "sex". Даже интересно стало, кто поет.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 
Выборы
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Даже интересно стало, кто поет.
на русском языке?
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
75% в Чукотке! Они совсем совесть потеряли там?
–––
45-47

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

на русском языке?

Нет, девушка какая-то по-английски.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 
:-)))У меня папа весь месяц рвался пойти на выборы — и забыл:-D маме вообще на это все далеко по барабану, а мне 18 еще нет8:-0 и на выборы президента я тоже пойти не могу и по фиг что его уже выбрали:-)))

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2011 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
Дали задание — выложить на сайт класса статью об итогах года космонавтики. Основное пожелание — чтоб все было позитивно и бодренько.
Сижу и чешу репу, что бы им бодренько наваять про падающие спутники. Или вообще, только про Марс 500 выложить (тем более, что мама одного из участников преподавала в этой школе). Но спутники покоя не дают

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2011 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle , хотите пришлю воспоминания старичков, как они услышали впервые о полете человека в космос, как делились радостью? Типа раздельчика "Как это было"?
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2011 г. 00:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

наваять про падающие спутники.

Ну и что, что падают. Надо делать акцент, что всё-таки ракеты взлетают. Что оптимистично.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2011 г. 00:11  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, если можно, буду очень благодарна
bbg, спасибо, возьму на заметку :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2011 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle , только, если что, напомните мне завтра в личке. Голова дырявая, могу забыть.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
Страницы: 123...489490491492493...360036013602    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх