автор |
сообщение |
valkov
магистр
|
13 апреля 2011 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже в сопливом детстве не понимал на кой черт лизать железку на морозе?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
aznats
магистр
|
13 апреля 2011 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Даже в сопливом детстве не понимал на кой черт лизать железку на морозе?
В сопливом детстве поняла, что к некоторым предупреждениям нужно прислушиваться. После того, как приклеилась языком к футбольным воротцам
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
ZiZu
миротворец
|
13 апреля 2011 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov на кой черт лизать железку на морозе? вязет вам. я сколько лизал и ничего не получалось (((((((((((
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Darth Divinus
философ
|
13 апреля 2011 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что тоже себя укусил. Вышло не очень. День запомнился апгрейдом компа.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
13 апреля 2011 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu вязет вам. я сколько лизал и ничего не получалось (((((((((((
Мороза не было Зато кусочек собственного языка на санках не лицезрел У меня мама в детстве приложилась так. Потом нам с братом рассказывала, думала, остановит. Ага, остановило. Языком к турнику и губами к санкам.
цитата Darth Divinus Только что тоже себя укусил.
Теперь фантлабовцев можно будет узнавать по надкусанным рукам
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Darth Divinus
философ
|
13 апреля 2011 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Теперь фантлабовцев можно будет узнавать по надкусанным рукам
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
БорЧ
миротворец
|
13 апреля 2011 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Ага, остановило. Языком к турнику и губами к санкам.
цитата Mierin Теперь фантлабовцев можно будет узнавать по надкусанным рукам
Хорошо что я всё же эту мысль не зимой подал. А то народ тут так за руки себя понадкусывал, что (боюсь) и турники бы лизать пошел
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
13 апреля 2011 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня 13 число, и я только что побывала в московском Театре Луны на спектакле "Бал неспящих" по повести А.К.Толстого "Упырь". Не скажу, что это шедевр, но для меня, как весьма искушенной театралки, постановка была приятным сюрпризом. Во-первых, очень хорошо воссоздана атмосфера истории, рассказанной А.К.Толстым — в основном за счет игры актеров, интересной, хотя несколько эклектичной, пластики и искусной игры с освещением — декораций практически нет. Во-вторых — небольшой, камерный зал, да еще я сидела в первом ряду. В-третьих — несколько "бонусов" в виде вступительного и заключительного слова режиссера (заключительное слово сопровождалось манипуляциями с молотком и осиновым колом) и импровизаций артистов, в том числе на поклонах. Хочу отметить, что второстепенные персонажи, как то Рыбаренко и Некто, переиграли пару главных героев. За постановку поставила бы 7 из 10 — удивили и вызвали интерес, но не поразили и не очаровали. Рекомендую посмотреть тем, кто любит сценические эксперименты.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
Mrak-1
авторитет
|
14 апреля 2011 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, еще нет, лишь штырь поставили, сам же зуб только в начале мая получу. День запомнился ужасной головной болью (четыре дня подряд День Рождение друга отмечали).
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
iRbos
миродержец
|
14 апреля 2011 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrak-1 День запомнился ужасной головной болью (четыре дня подряд День Рождение друга отмечали).
А это в народе называется запой
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
14 апреля 2011 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера рассказала брату историю с укушеным парнем. Угадайте, что он сделал?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Mrak-1
авторитет
|
14 апреля 2011 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos, на своей практике применил впервые-больше не хочется.Mierin, искусал друга?!
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Лесся
авторитет
|
14 апреля 2011 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я счастлива)))День запомнился покупкой деревянных вещиц для росписи (10 яиц,пара браслетов,пара матрешек) и новых красок.Еле ушла из магазина,это просто рай.. Руки уже чешутся приступить к работе.=)))
|
|
|
Wind
магистр
|
14 апреля 2011 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я несчастлива. Потому что не знаю, как помочь людям. У нас затопило целый город — Уральск! Людей как смогли эвакуировали, но они без вещей, еды, воды, тепла. Пыталась найти хоть какой-то штаб или счет для помощи пострадавшим — нет результата. А еще прочитала, что уральский зоопарк эвакуировали в... интернат для глухонемых. Всех, кроме хищников — волков и медведей. Значит, они утонут. Ужас...
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
aznats
магистр
|
14 апреля 2011 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня, возвращаясь с работы, видела толпу людей, пожарные машины, скорую и милицию. А на пятом этаже старой пятиэтажки стоял на подоконнике полутора- двухлетний малыш. Открывал и закрывал огромное окно, рискуя каждую минуту свалиться. Внизу его караулили люди с тентом, но все равно очень надеюсь, что он не упал...
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Полковник
философ
|
14 апреля 2011 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Теперь фантлабовцев можно будет узнавать по надкусанным рукам И торчащим изо рта цоколям лампочек
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Лауэр
философ
|
14 апреля 2011 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats А на пятом этаже старой пятиэтажки стоял на подоконнике полутора- двухлетний малыш. Открывал и закрывал огромное окно, рискуя каждую минуту свалиться. Внизу его караулили люди с тентом, но все равно очень надеюсь, что он не упал...
Какой кошмар... Если б увидела, потом несколько дней перемалывала бы в душе... Сочувствую.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
aznats
магистр
|
14 апреля 2011 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр Самое царапающее- что ничего сделать не можешь. Звонить- уже все приехали. Подняться ломать дверь- так милиция должны была уже пойти. Взлететь или загипнотизировать на расстоянии- и то не можешь
|
|
|
Лауэр
философ
|
14 апреля 2011 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Самое царапающее- что ничего сделать не можешь
Это самое мерзкое в критических ситуациях. А когда к этому приплюсовывается ещё вынужденное ожидание (развязки), то вообще с ума сойти. Ненавижу когда так получается...
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
БорЧ
миротворец
|
14 апреля 2011 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Вчера рассказала брату историю с укушеным парнем. Угадайте, что он сделал?
Надеюсь, что только себя?
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|