автор |
сообщение |
Frigorifico
гранд-мастер
|
11 апреля 2011 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Тяжелый день... Крепитесь. Это все проходяще (в свое время тоже навалялся по больницам с травмами)
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Лесся
авторитет
|
11 апреля 2011 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня был один из прекрасных деньков,делали весь день лабораторные.Опять по 12 часов провожу в универе,про выходные забыла уже, даже, что это такое.И, как ни странно, не чувствую усталости,а наоборот бодрость и готовность к новым деяниям))..Весна в душе..Стала нормально питаться и прогуливаться после пар пешечком..И еще весь день жутко хочу шоколад
Журналистка Желаю удачи завтра,чтобы все прошло быстро и по возможности безболезненно.Уверена,что все будет хорошо.
|
|
|
Журналистка
магистр
|
11 апреля 2011 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Мне пару лет назад делали — процедура малоприятная, но не болезненная.
Я на это надеюсь wayfarer, Frigorifico, Лесся, спасибо вам. Когда есть моральная поддержка, не так страшно
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
12 апреля 2011 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас последние сутки запомнились тем, что весна, как всегда, пришла неожиданно.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
12 апреля 2011 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проезд с сегодняшнего дня подорожал. Не хило так подорожал. Вместо восьмидесяти рублей, как обычно, пришлось отдать аж сто десять.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Отважная
магистр
|
12 апреля 2011 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Минская подземка. Из-за нее чувствую себя бездушным и циничным человеком.
Да еще и "шутники"находятся, которые жаждут поднять панику в стране.
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Журналистка
магистр
|
12 апреля 2011 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была в больнице, мне промыли нос и оказывается "кукушка" совсем не больнючая процедура. Наверное, когда я вышла из кабинета, у меня было лицо счастливой идиотки.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
12 апреля 2011 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День был хорош. Во-первых, мы с начальством удивили друг друга. Я была удивлена тем, что мой материал с первого разу так хорошо принят, оно — тем, как оперативно я его сделала Во-вторых, я наконец-то вернулась в спортзал После мозгового штурма физическая нагрузка особенно хорошо принимается. И в-третьих, теплынь стоит, солнышко (хоть его и мало) пригревает... И хочется, чтобы дальше было только лучше...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
foxfer
магистр
|
12 апреля 2011 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас снег и более нормальную погоду обещают только к четвергу Зима никак не хочет уступать.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
12 апреля 2011 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, вспомнила, чем еще день запомнился. Когда ехала домой, в маршрутке сидел и спал парень, у которого на руке был отчетливый подживающий след от человеческих зубов. Это однозначно был человеческий прикус. И очень глубокий. Зомби уже среди нас?
|
|
|
Полковник
философ
|
12 апреля 2011 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Зомби уже среди нас? Нельзя так мрачно смотреть на мир! Вдруг это следы любовных игр?
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
aznats
магистр
|
12 апреля 2011 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Вдруг это следы любовных игр
... с зомби
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Seifer
авторитет
|
12 апреля 2011 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уж лучше с суккубами. Зомби гниют и плохо пахнут.
|
––– Ich werde nicht kapitulieren... Всегда важно говорить правду, но ещё важнее говорить правильную правду. |
|
|
Полковник
философ
|
12 апреля 2011 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Терри Пратчет+aznats Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
БорЧ
миротворец
|
12 апреля 2011 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Вдруг это следы любовных игр
Да это просто девушка какая-то его очень от себя отпускать не хотела. Вот так и вцепилась.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
БорЧ
миротворец
|
12 апреля 2011 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seifer Уж лучше с суккубами. Зомби гниют и плохо пахнут.
Это личные ощущения? Или так — теоретически?
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Отважная
магистр
|
12 апреля 2011 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Радуюсь тому.что у меня есть сердце. Во мне наконец-то проснулась жалость и скорбь в пострадавшим. правда каждые 10 минут слушать о теракте в подземке уже невозможно.
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Seifer
авторитет
|
12 апреля 2011 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
borch Про зомби — определенно теоретически...
|
––– Ich werde nicht kapitulieren... Всегда важно говорить правду, но ещё важнее говорить правильную правду. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
13 апреля 2011 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У него укус на кисти был. Странноватое место для любовного поцелуя-укуса. И потом, сколько силы надо приложить, чтобы глубоко прокусить плоть? У меня вчера котяра руку грыз, было больно (отцепиться никак — крепко лапами держал), но остались только легкие царапины. И это зубы, которые острее человеческих. В извращенном мозгу сразу возникла картинка: я поворачиваюсь к нему спиной и спокойно еду, другие пассажиры тоже едут спокойно, тут парень открывает глаза, медленно встает и набрасывается на соседа... Это я просто фильмов про зомби боюсь
|
|
|