автор |
сообщение |
Торстэин
философ
|
|
БорЧ
миротворец
|
19 марта 2011 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kravchenkoff до жути спокойно,невзирая на
"Спокойствие, главное — это спокойствие!" Винни Пух. И я поздравляем с нелюбимым, но зато спокойным праздником.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
БорЧ
миротворец
|
19 марта 2011 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luboznajka Я всегда вся какая-та неожиданная.
А это цитата из фильма "Блондинка за углом" в исполнении Елены Соловей.?
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Tyrgon
магистр
|
19 марта 2011 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернулся из традиционно-ежемесячной баньки у друзей на даче Все-таки в конце рабочей недели вырваться из суеты загород, отключить телефон, выкинуть все из головы, почти всем вместе наконец-то встретиться, сугубо мужской дружеской компанией потрепаться, выпить пивка, слегка на скорую руку перекусить и в удовольствие, не спеша, "с чувством, с толком, с расстановкой" пропариться — в перерывах между парной с мёдово-солевым дедовским опытным разогревающим, подготовительным массажем и очередным приложением от души березово-дубовым веничком оглашая сельские темные прилиманные окрестности восторжеными воплями без лишних условностей нагишом ныряющих в дворовой студеный бассейн, бегающих по ветру, валяющихся на травушке, любующихся небом парящих с пылу с жару мужиков — все это, да еще с последующим бесхитростным, но сытным, шумно-веселящимся полуночным горячительным застольем, утомленно-расслабившись перетекающим для каждого по интересам в подгитарное пение или разговоры у потрескивающего поленьями и слегка гудящего камина, или азартные игры до предрассветного состояния вываливающихся из рук карт, наилучшим образом убеждает в такой простой, но верной истине, что жить — хорошо и жизнь прекрасна! Пусть и не всегда, и не во всем, но все же!
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
БорЧ
миротворец
|
19 марта 2011 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Вернулся из традиционно-ежемесячной баньки у друзей на даче
Да Вы, батенька, не философ. Вы — Поэт !!!
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
БорЧ
миротворец
|
19 марта 2011 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SarButterfly Пришло сегодня лишиться одного зуба, сейчас сижу вот с ноющей щекой.
"Всё проходит. И это пройдёт". Держитесь... Когда мне сразу два зуба выдрали, — спасался тем, что пол-дня полоскал рот коньяком. Есть при этом — вообще не хотелось. И часа через четыре боль прошла. Наверное, потому, что коньяк выплёвывать как-то не получалось, душа противилась.
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
19 марта 2011 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нарушу поэтически-романтическое настроение. У меня сегодня был день поеданияскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) г-на. Вчера попадается "печенье с миндалем" — ну беру ради интереса, хотя называется ANNA"S, а все печенья с бабскими именами (типа есть такая тетка, сидит дома и делает вам такие вкусные печеньки, угощайтесь), которые попадались мне до этого, оказывались жуткой пакостью. И что же? Правило подтвердилось: соды бухнуто столько, что аж кисло во рту и вяжет. Сегодня я из жадности их все-таки доедаю... Плюс у меня давно лежит смесь для мисо-супа в пакетике. Знаете, они обычно очень вкусные. Но то, что мне попалось — это не весь суп, а только часть ингредиентов, их надо добавлять к другим или в готовый суп, которого у меня нет. Не зная об этом, разбавляю кипятком, жду пять минут и получаю полную чашку морской капусты. Ну жалко, и хотелось давно... Пытаюсь спасти положение соевым соусом, подливаю, подливаю — но все равно, половину пришлось вылить, а гадкий вкус прогонять Фантой. Бич-паек, что ли, навернуть.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Журналистка
магистр
|
20 марта 2011 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ездила сегодня с главным предком на птичий рынок смотреть котенка... Не увидели Никакие не понравилсь. Утвердились во мнении, что лучше взять с улицы (блохастого, лишаястого) и не париться. На следующей неделе снова поедем...
|
|
|
luboznajka
активист
|
|
luboznajka
активист
|
20 марта 2011 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch А это цитата из фильма "Блондинка за углом" в исполнении Елены Соловей.?
Нет, это из фильма "Покровские ворота". Если смотрели, то вспомните кто и почему их там говорит.
|
|
|
luboznajka
активист
|
20 марта 2011 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вообще, для меня вопрос "Чем вам запомнился сегодняшний день" звучит как издевательский. Если я помню какой сегодня день недели и какого месяца, то уже событие.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
20 марта 2011 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Журналистка На птичьем рынке лучше вообще животных не брать, они там как правило все больные. Лучше по объявлениям в интернете, так намного надежнее.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
chiffa
философ
|
20 марта 2011 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поехали сегодня с родителями шататься по магазинам, зашли в кафе.Заказали кофе и пиццу.Мне принесли нормальное кофе, маме дали вместо кофе какую-то соляную кислоту, я попробовала ради интереса, потом пришлось эту пакость (даже растворимый кофе и то лучше...) запивать соком...Пиццу перепутали, принесли вместо заказанной какую-то другую.Сегодня был не наш день в кафе((( А утром еще какие-то нерусские товарищи предлагали наборы из посуды, явно краденые...Еле отвязались.Нашу бабушку такие обокрали недавно.Денег и ничего существенного не утащили, но тем не менее.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
БорЧ
миротворец
|
20 марта 2011 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luboznajka Если смотрели, то вспомните кто и почему их там говорит.
В "Покровских..." кажется Коренева, но и в "Блондинке..." есть аналог. А как Гиппиус ?
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
20 марта 2011 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luboznajka простой черный хлеб, политый посолнечным маслицем, посыпанный солью и мелко нарезанным чесночком Я чесночком корочку натираю, но черного хлеба под рукой не было. Было мясо, но поскольку мне вчера сильно хотелось рыбы, а ее вроде как на сегодня перенесли, попадалась всякая ерунда... в ожидании...
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
20 марта 2011 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luboznajka Вкуснотища! Особенно на голодный желудок.
Ага, кердык поджелудочная называется. Если еще все это дело кисленьким запить и капусткой зажевать — адью, спокойное пребывание в этом интересном мире. А я вспоминаю вчерашний день как подарок небес. Сегодня снегу насыпало по колено, замело все на свете, машины постоянно застревают. Как будто не было вчера ни солнца, ни тепла, ни запаха весны... И только воробьи галдят, как одуревшие. Так забавно — облепят какое-нибудь деревце, усядуться гроздьями на каждой веточке, так что бедное деревце под ними гнется, и ну чирикать во всю мощь! Все! Одновременно! А потом так же одновременно замолкают — как будто на улице звук выключили. И секунд на двадцать наступает тишина. И тут же, как по команде, разом каааак загалдят! Смешные такие
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
luboznajka
активист
|
20 марта 2011 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Ага, кердык поджелудочная называется.
Ну, зачем же так сгущать? С детства любимыое лакомство и ни че. А еще булочка со сливочным маслицем посыпанная сахарным песочком. Это только в нашем неизбалованном детстве было лучше всякого деликатеса. Особенно на свежем воздухе, когда ты бегаешь во дворе и домой неохота и мамочка вынесет тебе парочку таких "подкреплений организьма". Зх, были временаа...
|
|
|
luboznajka
активист
|
20 марта 2011 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch А как Гиппиус ?
Читаю. Чтобы составить свое мнение нужно время. Стихи — не проза. Обязательно нужно перечитывать и давать отстояться впечатлению... На первый взгляд трудно воспринимаются лично мною такие-,например, строки:
"И в тесности, и в перекрестности..." -------- "Пусть длится дленье." ---------
|
|
|
БорЧ
миротворец
|
20 марта 2011 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luboznajka Чтобы составить свое мнение нужно время.
...а порой и целая жизнь. Я то дал "ссылку к месту" на конкретное "Всё вокруг...", как наиболее яркое "по теме", а читать у неё всё подряд — можно только в гомеопатических дозах. Но, когда З.Г. утомит, — очень советую Башлачёв "Грибоедовский вальс". Извините за излишнее (наверное) менторство.
|
|
|