автор |
сообщение |
борхус120
философ
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
17 марта 2011 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Сегодня утром снимая с сушки и связывая попарно внешне и на первый взгляд очень похожие друг на друга собственные черные носки удивился, что пасьянс маджонг не был изобретен в несколько иной игровой форме и в родных пенатах))
Оу, дааа! Я вас очень понимаю: сортировка носков мужа — это каждый раз медитативное занятие)))
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
chiffa
философ
|
17 марта 2011 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смогла сегодня проснуться вовремя — вчера проторчала до двух часов ночи, пришлось чутка опоздать на работу.Чую, к выходным я буду выжата как лимон.А мне в субботу еще ехать в Ленинку((
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
борхус120
философ
|
|
luboznajka
активист
|
17 марта 2011 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka В наше время спецкарт вообще не существовало, обычные висели на всех стенах, и всякий, кто умел читать карту, имел твердую четверку по географии ( и по истории тоже)
Никогда не умела читать карты, с большим трудом могла найти тот жа Кавказ (стыдоба!). Но при этом у меня всегда была твердая пятерка и по географии и по истории (при чем даты вылетали из головы максимум через три дня ). А учителя этих двух дисциплин часто ставили меня в пример остальным ученикам и хвалили перед классным руководителем. Как объяснить сей феномен я до сих пор не знаю.
|
|
|
SarButterfly
философ
|
17 марта 2011 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На 5 лет отправили за решетку мою экс-учительницу русского языка. Гуд. Радуюсь.
Когда учился в школе, никто мне не верил, что она с душком и прочее, но уже матерное.
|
––– journalist - writer - creator - cynical bastard |
|
|
luboznajka
активист
|
17 марта 2011 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po Я вас очень понимаю: сортировка носков мужа — это каждый раз медитативное занятие)))
А я вот совсем не понимаю как можно при наличии того же мужа не поручить сие священодействие ему самому. Ни один из моих мужей (а сейчас и сынок) не "доверяли" мне собирать носковый пасьянс. И слава Богу!
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
БорЧ
миротворец
|
17 марта 2011 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Целый день солнышко! "Мороз и солнце — день чудесный!!!" И уже... Приходит время — с юга птицы прилетают, Снеговые кучи — тают и не до сна! Приходит время — люди головы теряют, И это время называется — Весна !!! ВЕСНА, ТОВАРИЩИ, ВЕСНА !!!
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
luboznajka
активист
|
|
luboznajka
активист
|
|
Kebab
философ
|
17 марта 2011 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch Целый день солнышко! "Мороз и солнце — день чудесный!!!" И уже... Приходит время — с юга птицы прилетают, Снеговые кучи — тают и не до сна! Приходит время — люди головы теряют, И это время называется — Весна !!! ВЕСНА, ТОВАРИЩИ, ВЕСНА !!!
Слякоть, минус 5 и снег Не весна — какой-то бред.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Elessar
миродержец
|
17 марта 2011 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Готовлюсь к совершенно удивительному теоретическому(!) тесту по физре. Дикий микс из анатомии и методических рекомендаций, над некоторыми вопросами можно просто плакать
цитата вопрос О чём свидетельствует урежение пульса в состоянии покоя у тренированных людей? ответ об их тренированности
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
17 марта 2011 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luboznajka как можно при наличии того же мужа не поручить сие священодействие ему самому
У меня, например, он такого насобирает — представить страшно. В носках он видит только цвет, а на фактуру и рисунок не обращает никакого внимания.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
17 марта 2011 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch В носках он видит только цвет, а на фактуру и рисунок не обращает никакого внимания.
У меня папа такой же. Может ходить вообще в разных носках, ногам удобно — и ладно. Бывший такой же был. Сидишь после стирки носки разбираешь — они все стабильно разные. А их пары — в грязном белье
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
luboznajka
активист
|
17 марта 2011 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch В носках он видит только цвет, а на фактуру и рисунок не обращает никакого внимания.
Тут только один выход: покупать носки одногоцвета и фактуры. А, если серьезно, то рассеянность признак или гениальности или безалаберности, берущей начало от воспитания в родительской ссемье. Хотя не все навыки, к сожалению, не передаются не с восптанием, ни с генами. Мой сынок, например, хорошо готовит, сам стирает ссвои вещи, ходит вмагазин за продуктами, следит за своим внешним видом, НО при этом может в упор не замечать беспорядка и даже грязи в квартире и совсем не ухаживает за своей обувью (при том, что его отец в этом отношении был чистюлей до педантизма). И моя воспитательная работа среди него пропадает втуне. Может, я слишком многого от него требуюю, но мне заранее неудобно передего будущей женой: скажет, что тебя мама не приучила.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Tyrgon
магистр
|
18 марта 2011 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, не знаю — я сам в ответе за свои носки!)) И уже если одел, то лишь один раз между стирками, а попадать ими в корзину для белья куда легче баскетбола;) Да и подбор пар носков с неожиданным (уже обсуждавшимся как-то с моей подачи в дурацких вопросах) исчезновением некоторых из них в пространственно-временном континууме центрифуги стиральной машины — тоже занятие для мужчины ничуть не хуже просмотра Кубриковской "Космической одиссеи 2001 года"...;)
То ли дело их штопать.. Здесь женщина — совершенна!)))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Irena
философ
|
|
Tyrgon
магистр
|
|