автор |
сообщение |
Kartusha
магистр
|
16 марта 2011 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos
цитата А почему не невестой? а я как раз постараюсь поймать букет
цитата В любом случаем удачно погудеть спасибо
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Kebab
философ
|
|
iRbos
миродержец
|
16 марта 2011 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha а я как раз постараюсь поймать букет
Удачно поработать локтями! Еще как вариант можно невесту заранее подговорить
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
iRbos
миродержец
|
16 марта 2011 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha у свидетельницы в этом деле много преимуществ!
Я так и знал Жду, сообщения о твоей свадьбе, и заранее готовлю поздравительную речь
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Kartusha
магистр
|
16 марта 2011 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos готовь-готовь... только ловить букет буду в ноябре. Так что, по подсчетам, когда ж моя должна будет состояться?
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
16 марта 2011 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чуть не умерла, пока добиралась домой. В автобус набилось неимоверное количество народу. Сжали со всех сторон, как в той пытке, которая "трамвай" называлась. Неправильно она называлась. Автобус это. 50-й номер. Сдавили грудную клетку и то, что на ней находится, так, что не было возможности сделать вдох. В глазах потемнело, уши заложило ватой. Из последних сил отчаянно пропищала: "Я прошу прощения, конечно, но, кажется, я теряю сознание". Тетенька рядом изогнулась странным образом и завопила: "Девушка, прекратите нас пугать!" В ответ я уже прохрипела: "Я не могу дышать..." Немного освободилось. Придя домой уже, подумала: неправильную фразу я сказала. Надо было вопить: "Меня сейчас вырвет!" Наверняка свободного места вокруг было бы больше. А так — не помог даже Crimson в наушниках на большой громкости. Зато я знала, сколько я еду — больше сорока минут или меньше. Стонущую биомассу пассажиров бодро перекрывал отчаянный крик кондуктора: "Передаем за проезд!" Как будто можно что-то передать, если у тебя руки, как у запеленутого туго младенца — намертво прижаты к телу. Рядом оказался поддатый парень, который принял меня за родную, видимо, и так и норовил завалиться на меня спать. Но шевелить я могла только глазами. Даже головой не могла повернуть — мои волосы были где-то зажаты в недрах пассажиромассы. Ближе к моей остановке народ рассосался. Когда я вышла из автобуса — хотелось бухнуться на колени и целовать землю. Единственная мысль была: жива! Дышать до сих пор больновато. Если ад существует, это был он. Ну, или какая-то его часть. Та, где давят.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Kebab
философ
|
|
aptypi
философ
|
16 марта 2011 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin , Все правильно,все верно говорите. Ужасно и чудовищно. А теперь изменим в этом событии,ну скажем,время года. Пусть будет на улице(и в автобусе) такая прекрасная пора,как лето...аха? Чувствуете...? Все тоже самое,только вместо уплотненных пуховиков к вам будут прижиматься разгоряченные,влажные от пота,тела. А в воздухе будет витать знойный и едкий запах духоты,перемешанный все теми же испарениями,от рядом стоящих пассажиров. Толи ещё будет... мужайтесь
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
16 марта 2011 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aptypi Пусть будет на улице(и в автобусе) такая прекрасная пора,как лето...аха? Чувствуете...?
Летом можно пройтись несколько пешком, летом можно подождать, когда все рассосется. Летом трамваи не станут застревать в воде на рельсах из-за подтаявшего снега. Летом нет снежной каши и промокших сапог. Летом в это время можно пойти гулять на набережную и есть мороженое. А когда час пик схлынет — спокойно ехать домой. Летом... Летом — лето, а не междузимье.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa
философ
|
16 марта 2011 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin В автобус набилось неимоверное количество народу. Сжали со всех сторон, как в той пытке, которая "трамвай" называлась.
Пфф...я так каждый день езжу в электричках.Уже привыкла за десять лет. Самый ад — это незабвенная Москва-Петушки, поближе уже чуток посвободней, но все равно не развернуться.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
aptypi
философ
|
17 марта 2011 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin ,ввиду отсутствия личного транспорта летом как раз самый ад. На пляж все на автобусах,самая давка. Ох,не знаю как вы,а я летом страдаю от этого больше
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
17 марта 2011 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aptypi На пляж все на автобусах,самая давка
На пляж — только ранним утром. В транспорте почти никого, на пляже почти никого, вода приятная, солнце не жжется... А ближе к полудню там уже делать нечего. Потом — вечером, ближе к закату можно приехать. И снова — свободно
|
|
|
aptypi
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
17 марта 2011 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единственное, что меня летом напрягает — это насекомые. Боюсь я их
|
|
|
Mrak-1
авторитет
|
17 марта 2011 г. 04:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера учил по географии 50 штатов США. После третьего прогона уснул прямо над картой... Единственно, что помню-это классный сон...вот только наврят ли он меня сегодня спасет на уроке
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Mrak-1
авторитет
|
17 марта 2011 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По географии пятерочку получил. Урок в классе биологии был, спецкарты (только границы) не было, отвечали по атласу.
|
|
|
Galka
магистр
|
17 марта 2011 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrak-1 спецкарты (только границы) не было
Бедняги вы! В наше время спецкарт вообще не существовало, обычные висели на всех стенах, и всякий, кто умел читать карту, имел твердую четверку по географии ( и по истории тоже) А с пятерочкой поздравляю!
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Mrak-1
авторитет
|
17 марта 2011 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Galka, спасибо Я уж грешным делом подумал, что день сегодня заладится (уроки нормально прошли, инфекциониста наконец-то застал и прошел), но старушка-терапевт вернула меня на землю...печать врача, который экг делал, и роспись, а также роспись лора нужно поставить, прежде чем она напишет заключение. Все мои убеждения в том, что это еще только первое направление, после него будет еще-ее не устроили. Фиг я куда поступлю, хоть стреляйся! На все про все еще пару дней убью, а второе направление (которое я еще не получил) нужно сдать 1 апреля! Ну все: теперь либо в армию, либо в ГАГУ (Горно-Алтайский госуниверситет).
|
|
|
Журналистка
магистр
|
17 марта 2011 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ужасный день... Первые два урока мы писали общую контрольную по всем предметам... По математике надо было чертить графики, а я их терпеть не могу (потому что забыла). На третьем уроке была контрольная по географии. Потом — контрольная по геометрии. И на последних двух уроках я и еще человек пять из класса пшли писать "кенгуру".
|
|
|