автор |
сообщение |
Журналистка 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
16 марта 2011 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера пришла на лекцию по литре, оказалось, что можно было и не приходить — вместо лекции пришел редактор журнала "Литературная учеба" и читал свои стихи. Стихи не зацепили, честно говоря... Я еще с трудом сдерживалась, чтобы не уснуть — очень вымоталась на работе(((
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
16 марта 2011 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Поэт, читающий свои стихотворения со сцены, может иметь и другие дурные привычки
Вроде редактирования журнала? 
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
16 марта 2011 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha поздравляю и завидую белой завистью Эх, мне бы просто на свадьбе какой побыть))
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
16 марта 2011 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foxfer спасибо! 
chiffa спасибо. Ух, я тоже давно такого ждала, друзья все уже давно замуж повыходили и женились. А тут еще и свидетельницей.  еще погуляете 
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
16 марта 2011 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я сегодня устала В школе было 8 уроков, последний — дополнительный, на котором мы переписывали практическую по геометрии... Хорошо, что написала на пять. Так же писали контрольную по русскому. Оценки должны будут сказать завтра... Кажется, я снова становлюсь отличницей...
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
kravchenkoff 
 авторитет

|
|
Urania 
 магистр

|
16 марта 2011 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kravchenkoff Холодным,пронизывающим ветром. +1
а мне еще пришлось со сранья с малым в поликлинику тащиться... мы с ним чуть ласты не склеили, пока дошлепали... да еще и лед колом везде на дорогах... то что еще вчера текло и чавкало, сегодня застыло в причудливых формах, неудобопроезжаемых для коляски так если вы таки думаете, что это все, я таки вам скажу, шо нет... в поликлиника регистраторша решила, что опоздать на работу на 45 минут, это нормально, несмотря на то, что сегодня день здорового ребенка и поликлиника к пол девятому наполнилась малышами всех видов и возрастов... мой весь исконючился, т.к не выспался (не привык он в семь вставать) да еще и ждать так долго пришлось!!! Короче все что я плохого думала о больницах многократно увеличилось...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
16 марта 2011 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня Самара потекла вся. И уже не потому, что водовод опять где-то хлопнул, а потому что снег начал таять. Снизу тает, сверху сыплет. Дорогу переходишь по щиколотку в воде. Это все еще может замерзнуть. А еще день запомнился тем, что цельный день пишу один и тот же текст. Пишу и переписываю. Сначала слишком официально, надо теплее и интереснее. Сделала материал живым. Не понравился — не по-журналистки написано. Надо суше, структурированней и тыпы. Переделала. Чую, завтра опять переписывать.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
16 марта 2011 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В который раз убедился, что живу во времена прогрессирующего идиотизма, внося посильную лепту в общее дело... 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
16 марта 2011 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Я буду свидетельницей на свадьбе
А почему не невестой? В любом случаем удачно погудеть 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
16 марта 2011 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos удачно погудеть Вспомнилось к слову, как под конец очередной свадьбы у друзей компанией начали кричать вместо "горько! горько!" — "в койку! в койку!". Невеста на следующий день поблагодарила — видать наш призыв был услышан и верно истолкован женихом;))
|
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
GPX 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
16 марта 2011 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня утром снимая с сушки и связывая попарно внешне и на первый взгляд очень похожие друг на друга собственные черные носки удивился, что пасьянс маджонг не был изобретен в несколько иной игровой форме и в родных пенатах))
|
|
|