автор |
сообщение |
dydyka
миротворец
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
Gelena
миродержец
|
30 октября 2009 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawwin, а мы в свое время так мариновали малюсенькие морковочки-с мизинчик. Пара ведер-и невроз обеспечен)))))
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
swamp girl
философ
|
30 октября 2009 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
о, маринованная свекла потом маринад можно использовать как краситель — мы так блины, рис, картошку розовыми делаем, забавно очень )))
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
Календула
миродержец
|
|
deryni
новичок
|
|
Inquisitor
магистр
|
|
Alexandre
миродержец
|
2 ноября 2009 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот мне 01 ноября запомнилось тем, что из библиотеки, посвящённой творчеству Бредбери, пропали все тексты произведений — "по требованию правообладателя". Так и не успел я их прочесть...
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
dydyka
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
3 ноября 2009 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka У нас в Ростове снег пошел У нас в Крыму снег пошел... А два дня назад ходил в очень легкой курточке ((
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
valkov
магистр
|
3 ноября 2009 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас он растаял
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Kartusha
магистр
|
3 ноября 2009 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я — в отпуске! Еще в шоке и не верю....И пусть за окном полно снега и холодно, через два дня я буду уже в лете!!!! Чему тоже еще не верю...... В самолете, видимо, пойму... Может быть....
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
sach
философ
|
|
Urania
магистр
|
|
dydyka
миротворец
|
3 ноября 2009 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu У нас в Крыму снег пошел... А два дня назад ходил в очень легкой курточке (( А я в вязаной кофте и туфлях ходила!!! А пришлось срочно искать зимние сапоги и куртку!!! Сегодня вообще видимость из-за снегопада почти нулевая. И пробки на дорогах, потому что водители не переобули свои машинки...
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
chiffa
философ
|
3 ноября 2009 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец нашла приличный женский рюкзак!А то старому уже 4 года, последний из которых я только и делаю, что его латаю.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
swamp girl
философ
|
3 ноября 2009 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня встала в 4:20, дико продрогла на улице, но днем уже потеплее было. побегали с другом по разным делам, потом по магазинчикам (были в городе Турку, это старая столица Финляндии). когда возращались домой, заметили иней на почтовых ящиках. а снега на юге Суоми всё ещё нет... в центральной части страны метели уже давно, а на юге тепло.
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
perftoran
миротворец
|
3 ноября 2009 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka У нас в Ростове снег пошел
Не просто снег я бы сказал настоящая метель. В итоге еще не облетевшие зеленые деревья у нас в саду покрыто снегом, довольно красиво. Да уж такое в ноябре случается нечасто все больше дождь.
|
––– Don't panic! |
|
|
swamp girl
философ
|
|