автор |
сообщение |
Примагения-1
магистр
|
28 октября 2009 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu от работы одного!!!! компа К сожалению, далеко не единичный случай. Идиотизм торжествует повсеместно.
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
28 октября 2009 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу запомнить этот день сейчас, когда поляна только накрывается. Простоя видя литр коньяка, 2.8 литра водки и 1.4 вина (которое вроде девушкам, но потом всё равно будет допито) становится не очень хорошо. Но ДР начальника есть ДР начальника... придется выживать.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Гуляшик
магистр
|
|
swamp girl
философ
|
28 октября 2009 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня меня разбудила синица Настойчиво стучала в окно. Наверно, ей кто-то рассказал, что я собираюсь делать кормушку
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
laki
гранд-мастер
|
|
Siroga
миродержец
|
|
Urania
магистр
|
29 октября 2009 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посмотрела фильм "Коко до Шанель" — понравилось... а еще песню Трофима послушала "Город в пробках" — понравилось еще больше, но почему-то появилось ощущение нежелания жить... то есть вообще, в принципе... какая-то лень... даже дышать хочется через раз...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
darkina
магистр
|
29 октября 2009 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня в очередной раз довели до истерики, в очередной раз сказав, что я сама в этом виновата.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
29 октября 2009 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я услышал неожиданно замечательную песню, страшно подумать, Фриске & некто Таня... Ведь могут, когда хотят и написать текст, и положить на музыку, и исполнить так, что веришь и видишь...
Делюсь с желающими разделить мой восторг...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
iwan-san
магистр
|
29 октября 2009 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Делюсь с желающими разделить мой восторг...
сообщение модератора делиться надо незаметно
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Tyrgon
магистр
|
29 октября 2009 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san, пардон, с детства был приучен к обратному... Но обещаю исправляться
|
|
|
valkov
магистр
|
30 октября 2009 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon и положить на музыку
Так все-таки музыка тоже удалась или только текст?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
|
swamp girl
философ
|
30 октября 2009 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
История с синицами продолжается Сегодня она сидела на внешней стороне стены у окна и будто ждала чего. А я тем временем наблюдала дроздов — их у нас под окнами очень много, черноплодную рябину кушают
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
Tyrgon
магистр
|
30 октября 2009 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swamp girl, быть может я покажусь вам цинником, но синицы и прочая мелюзга из птиц так жутко засырают стекла и кованную решетку, что просто абзац... Отмывая окна в свое время вспоминал рекламу о летающих коровах...
|
|
|
swamp girl
философ
|
|
evridik
гранд-мастер
|
30 октября 2009 г. 05:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня мне грозит выдирание временной пломбы и установка на ее место постоянной. Придется просить отложить все до завтра — финансы запели как раз сегодня, а замолкнул только завтра. Не сволочи ли?
|
|
|
Шолль
философ
|
30 октября 2009 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня после двух месяцев ремонта включили лифт!!! Так как я живу на восьмом этаже — это счастье!
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
Sawwin
миротворец
|
30 октября 2009 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний день запомнится чисткой свёклы! Из деревни привёз самолично выращенный урожай -- мешок свёклы, сегодня её перебрал, триста пятьдесят самых маленьких свёколок перечистил, замариновал и разлил по банкам. Крошечные свёколки, размером чуть меньше грецкого ореха, замаринованные целиком -- вещь деликатесная. Но чистить триста пятьдесят штук -- такое запомнится надолго.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|