автор |
сообщение |
wax
философ
|
9 марта 2019 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Побывала в краевом музее. Пять часов незаметно пролетели... А еще в здании музея есть небольшой планетарий (на самом деле, просто купол с проектором внутри). Но это всё равно оказалось интересно)
|
|
|
urs
магистр
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
9 марта 2019 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пошли с любимой погулять на часок в лесопарк неподалеку. У нас в марте масса лесных цветов самых разных размеров и расцветок. В высокой траве моя зорка половинка разглядела подозрительное шевеление. Сунулись посмотреть: молоденькая черепашка размером чуть больше ладони, с еще блестящим и гладким панцирем. Тихонько удалились, чтобы не смущать рептилию.
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
9 марта 2019 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs, спасибо. Благо "Villeman Og Magnhild" перепевалась многими "специализированными" коллективами, есть из чего выбрать. Правда, я инструменталочку для чтения предпочитаю. Но на безрыбье пока пусть поют, а там что-нибудь хорошее обязательно со временем найдется.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
mischmisch
миродержец
|
9 марта 2019 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TrollBoroda, спасибо. Но не будем оффтопить в этой теме. Направление поиска я поняла.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Kapatoha
философ
|
|
wax
философ
|
11 марта 2019 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец попала к лору. Три дня готовиться к процедуре. До этого не слышала только левым, а теперь не слышу обоими, т.к. лекарство необходимо закапывать в оба уха. Так что неделя предстоит веселая. А вообще интересно — хуже слышит ухо, сразу хуже координация.
|
|
|
Feska
философ
|
11 марта 2019 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После девяти с половиной лет работы на одном месте подал заявление об уходе. Кофе сегодняшним утром особенно вкусен.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
11 марта 2019 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska После девяти с половиной лет работы на одном месте подал заявление об уходе.
Поздравления Вам и удачи в начинаниях! Сама увольнялась дважды. Это непередаваемый кайф, конечно, если за спиной есть заранее подготовленные позиции. Такая же радость переполняла сердце только в детстве и в юности, когда в школе или в вузе внезапно занятия отменяли.
|
|
|
Feska
философ
|
|
Goodkat
философ
|
11 марта 2019 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Feska, о, да, осознание того, что больше не вернешься на осточертевшее место и не займешься осточертевшей деятельностью — дорогого стоит Даже из хороших (в целом) коллективов увольнялся какой-то окрыленный что ли
|
|
|
player7136667
философ
|
12 марта 2019 г. 06:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера ходил на концерт Amorphis. Снова заработал свист в ушах. Все таки российские концерты таковы, что если у тебя билет на первый этаж, то ты либо наслаждаешься хорошим видом с дерьмовым звуком, либо изволь стоять почти в самом хвосте помещения с плохим видом, но чуть более чистым звуком. Теперь вот сижу на работе и коллеги при обращении ко мне только и слышат: а? чего? что? повторите, пожалуйста! еще раз!
|
|
|
wax
философ
|
12 марта 2019 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидела в магазине оттеночный шампунь для темных волос. Весьма радует, а то обычно все яркие цвета обязательно должны предваряться обесцвечиванием, а мне жалко волосы. Теперь думаю, какой цвет стоит покупать и стоит ли)
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
12 марта 2019 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошла всю Ордынку с начала до конца. Как же на ней мало жилых домов и магазинов. Посмотрела на новый дом в Погорельском переулке, вспомнила, где музей Тропинина. В субботу прошла улицу Усачева, она совсем короткая, мимо рынка прошла на Пироговскую, увидела новый памятник Булгакову.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
12 марта 2019 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax еперь думаю, какой цвет стоит покупать и стоит ли)
Стоит. Весна. Надо меняться. Хорошо, что оттеночный. Особо радикально зеленым цвет не станет. А вот как раз оттенок можно подобрать. Ну и смоется достаточно скоро
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
practicANT
философ
|
12 марта 2019 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax стоит ли Я за! А то потом станете уважаемой строгой начальницей или учительницей или научным сотрудником, и уже цветные волосы будут вызывать неодобрение. А сейчас хоть малиноывые дреды с выбритым затылком. Даже очарования прибавит.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
12 марта 2019 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашла во все форумы. Оказалось сегодня не хочет отмечать день рожденья ни один лаборант. Зато Григорий Горин и Лайза Минелли не скрывали и не скрывают этого
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamarus
миродержец
|
|