Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2019 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 
Побывала в краевом музее. Пять часов незаметно пролетели...
А еще в здании музея есть небольшой планетарий (на самом деле, просто купол с проектором внутри). Но это всё равно оказалось интересно)

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2019 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

А саундтрек к сериалу "Викинги" — фуфло. Совсем нужную атмосферу для чтения не создает.

Ну вот вам и атмосфера: https://www.youtube.com/watch?v=K01uhiyIyL4 только качество, конечно, желает лучшего.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2019 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 
Пошли с любимой погулять на часок в лесопарк неподалеку. У нас в марте масса лесных цветов самых разных размеров и расцветок. В высокой траве моя зорка половинка разглядела подозрительное шевеление. Сунулись посмотреть: молоденькая черепашка размером чуть больше ладони, с еще блестящим и гладким панцирем. Тихонько удалились, чтобы не смущать рептилию.
–––
С таким счастьем и на свободе.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2019 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
urs, спасибо. Благо "Villeman Og Magnhild" перепевалась многими "специализированными" коллективами, есть из чего выбрать. Правда, я инструменталочку для чтения предпочитаю. Но на безрыбье пока пусть поют, а там что-нибудь хорошее обязательно со временем найдется. :beer:
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2019 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Совсем нужную атмосферу для чтения не создает.

–––
42

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2019 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 
TrollBoroda, спасибо. Но не будем оффтопить в этой теме. Направление поиска я поняла. :beer:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2019 г. 06:12  
цитировать   |    [  ] 
Исполнилось 9 лет, как я появился на Фантлабе. Пришел после праздника на работу и зарегистрировался.8:-0
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2019 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 
тессилуч мои самые искренние поздравления! :beer:
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2019 г. 09:06  
цитировать   |    [  ] 
Наконец попала к лору. Три дня готовиться к процедуре. До этого не слышала только левым, а теперь не слышу обоими, т.к. лекарство необходимо закапывать в оба уха. Так что неделя предстоит веселая. А вообще интересно — хуже слышит ухо, сразу хуже координация.

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2019 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 
После девяти с половиной лет работы на одном месте подал заявление об уходе. Кофе сегодняшним утром особенно вкусен. :-)
–––
Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2019 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Feska

После девяти с половиной лет работы на одном месте подал заявление об уходе.

Поздравления Вам и удачи в начинаниях! Сама увольнялась дважды. Это непередаваемый кайф, конечно, если за спиной есть заранее подготовленные позиции. Такая же радость переполняла сердце только в детстве и в юности, когда в школе или в вузе внезапно занятия отменяли.
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2019 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch Спасибо. Да, ощущение, будто в отпуск собрался. :-)
–––
Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город.

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2019 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 
Feska, о, да, осознание того, что больше не вернешься на осточертевшее место и не займешься осточертевшей деятельностью — дорогого стоит :cool!: Даже из хороших (в целом) коллективов увольнялся какой-то окрыленный что ли

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2019 г. 06:27  
цитировать   |    [  ] 
Вчера ходил на концерт Amorphis. Снова заработал свист в ушах. Все таки российские концерты таковы, что если у тебя билет на первый этаж, то ты либо наслаждаешься хорошим видом с дерьмовым звуком, либо изволь стоять почти в самом хвосте помещения с плохим видом, но чуть более чистым звуком. Теперь вот сижу на работе и коллеги при обращении ко мне только и слышат: а? чего? что? повторите, пожалуйста! еще раз!

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2019 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 
Увидела в магазине оттеночный шампунь для темных волос. Весьма радует, а то обычно все яркие цвета обязательно должны предваряться обесцвечиванием, а мне жалко волосы. Теперь думаю, какой цвет стоит покупать и стоит ли)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2019 г. 10:06  
цитировать   |    [  ] 
Прошла всю Ордынку с начала до конца. Как же на ней мало жилых домов и магазинов. Посмотрела на новый дом в Погорельском переулке, вспомнила, где музей Тропинина.
В субботу прошла улицу Усачева, она совсем короткая, мимо рынка прошла на Пироговскую, увидела новый памятник Булгакову.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2019 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

еперь думаю, какой цвет стоит покупать и стоит ли)

Стоит. Весна. Надо меняться. Хорошо, что оттеночный. Особо радикально зеленым цвет не станет. А вот как раз оттенок можно подобрать. Ну и смоется достаточно скоро
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2019 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

стоит ли
Я за! А то потом станете уважаемой строгой начальницей или учительницей или научным сотрудником, и уже цветные волосы будут вызывать неодобрение. А сейчас хоть малиноывые дреды с выбритым затылком. Даже очарования прибавит.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2019 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
Зашла во все форумы. Оказалось сегодня не хочет отмечать день рожденья ни один лаборант.
Зато Григорий Горин и Лайза Минелли не скрывали и не скрывают этого
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2019 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Оказалось сегодня не хочет отмечать день рожденья ни один лаборант.

Зато отмечают жёны лаборантов 8:-0

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх