автор |
сообщение |
Календула
миродержец
|
27 апреля 2018 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax лучше купить подороже, но точно знать, что оно приедет.
Да я б с удовольствием, да вот только нигде такого не видела. Я заказала красивую канцелярию: стикеры, закладки, скотч для оформления и прочее. Буду снова почту штурмовать.
День запомнился опозданием к врачу из-за такси Час ждала машину, трижды звонила, они все переносили и допереносились. Всё, поеду на трамвае. Правда, перенести визиты пришлось на два дня, а так удобно было — два врача за одну поездку.
|
|
|
Kapatoha
философ
|
27 апреля 2018 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал наконец у приятельницы «Цветы для Элджернона». Она заверила, что книга целая, в чём я не сомневался, но потом я открыл нахзац... (см. файл ниже)
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Пимыч
философ
|
|
Kapatoha
философ
|
27 апреля 2018 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч КНИГА НЕ ДЛЯ ЭТОГО!
И снова спасибо за солидарность, и за поддержку. Буду требовать новую, такую же, как у меня, а эту ей отдам...
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
27 апреля 2018 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне сегодня не продали в зоомагазинах капли на холку от всяких паразитов для кошки. Тотошка давно и сильно чешется, привычные капли и средства не помогли. Так когда я пошла за другими, мне в двух ветаптеках сказали, что скорее всего у кошки подкожный клещ. И ни в одной не попытались впарить дорогие капли, потому что от такого клеща они не помогут. А во второй аптеке девушка посоветовала конкретное лекарство, которого у них нет, но в менее раскрученных местах всегда есть и стоит 50 рублей. И ведь реально, мы потом его купили! На душе очень радостно, что еще есть такие принципиальные продавцы! А еще радостно оттого, что я на распродаже наборов для вышивания сегодня смогла не сорваться и купила всего четыре штуки, заранее оговоренные с мужем, и ручонки за спонтанными покупками даже не потянулись.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
practicANT
философ
|
27 апреля 2018 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч КНИГА НЕ ДЛЯ ЭТОГО! Да как вообще у человека рука поднялась такое сделать? Почему-то в паспорте на свободных страницах заметки никто не делает. Даже если другой бумажки за километр не сыскать.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
wax
философ
|
27 апреля 2018 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kapatoha , соболезную и сочувствую. Собственно, одна из причин, почему я уже давно и принципиально книги свои не даю почитать.
Мы сегодня видели лисичек! Целых три штуки! О_о Сперва пошли просто на звук (я до последнего была уверена, что это птицы)... Присмотрелись — а там лисички — серебристо-рыжеватые, не очень большие... Судя по всему, мать и лисята. Очень поразило. Особенно учитывая, что стоит немного подальше отойти (подальше от полей, поближе к дорожкам для бега)- и там уже вполне цивилизация и люди. С другой стороны, сусликов в тех местах очень богато расплодилось, так что неудивительно, что лисицы облюбовали это место)
|
|
|
Kapatoha
философ
|
27 апреля 2018 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax соболезную и сочувствую.
Спасибо большое!
Через пару часов выложу переписку, это немного нонсэнс...
|
|
|
Клован
гранд-мастер
|
27 апреля 2018 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Присмотрелись — а там лисички — серебристо-рыжеватые, не очень большие...
Сначала думал, речь про эти лисички и какие же они звуки издают, страшно представить
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
alex11
магистр
|
27 апреля 2018 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня видел ужонка. Маленький, сантиметров 15. Такой хорошенький, цвета темного серебра и с яркими пятнышками на голове. Сегодня еще прохладно и ветрено и я катался по деревне. Столько строек: где-то дом сносят, где-то уже нулевой цикл или первый этаж, а кое-где уже и поштукатурили и сушат. Это все вместо старых домов. Но мало того, коммуна снесла спортзал и теннисные корты, купила часть поля и теперь там выделили 30 участков. Сейчас там прокладывают водопровод, канализацию, электричество и дороги. А на очереди стоит еще 150 желающих. Эх, откуда у людей деньги?!
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
27 апреля 2018 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kapatoha ,
если с новым экземпляром от этой читательницы не сложится — напишите мне в ЛС. у меня есть это издание, готова поделиться "безвозбезддо, то есть дадом" © Сова из Винни-Пуха. книга в прекрасном состоянии (я очень бережный читатель, да), ну, если вас не смутит экслибрис с номером. в крайнем случае можно будет считать, что это дарственная надпись.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Лунатица
философ
|
27 апреля 2018 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Сначала думал, речь про эти лисички и какие же они звуки издают, страшно представить
"А в Рязани грибы с глазами — их едят, они глядят". День, правда вчерашний, запомнился тем, что видела первую в этом году поливальную машину, работающую под проливным же дождем. Традиция!
|
|
|
Kapatoha
философ
|
|
Kapatoha
философ
|
|
sdmbank
магистр
|
|
Kapatoha
философ
|
|
mischmisch
миродержец
|
28 апреля 2018 г. 05:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kapatoha, поднять шум из-за пустяка (лично я бумажные книги для того и покупаю, чтоб на них заметки делать, а тут даже и не попорченный текст), требовать за книгу, в которую Вы не вложились, деньги (ну видно же, что как артефакт-подарок она Вам не дорога), и (главное!) выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку! Вам браво, а девушка — вандал! Честно говоря, меня бы в этой ситуации больше волновало, что кто-то номер нейрохирурга мог потерять.
Сегодня приступаю к вышивке про Италию — с солнцем, морем и яхтами. Предвкушаю "долгий отпуск на побережье"!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Zirael
магистр
|
28 апреля 2018 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kapatoha они не суровые, а какие-то наглые и бессовестные. И еще не особо умные, что ли? А у нас сегодня тепло и солнышко! Наконец-то! Сразу душа радуется, настроение повышенное. Ну и пусть рабочая суббота, все равно хорошо.
|
|
|
wax
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
|