Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2018 г. 09:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

лучше купить подороже, но точно знать, что оно приедет.

Да я б с удовольствием, да вот только нигде такого не видела. Я заказала красивую канцелярию: стикеры, закладки, скотч для оформления и прочее. Буду снова почту штурмовать.

День запомнился опозданием к врачу из-за такси >:-| Час ждала машину, трижды звонила, они все переносили и допереносились. Всё, поеду на трамвае. Правда, перенести визиты пришлось на два дня, а так удобно было — два врача за одну поездку.

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2018 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 
Забрал наконец у приятельницы «Цветы для Элджернона».
Она заверила, что книга целая, в чём я не сомневался, но потом я открыл нахзац... (см. файл ниже)
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2018 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
Kapatoha , вот это я ненавижу! КНИГА НЕ ДЛЯ ЭТОГО!
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2018 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Пимыч

КНИГА НЕ ДЛЯ ЭТОГО!

И снова спасибо за солидарность, и за поддержку.
Буду требовать новую, такую же, как у меня, а эту ей отдам...>:-|
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2018 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 
Мне сегодня не продали в зоомагазинах капли на холку от всяких паразитов для кошки. o_O Тотошка давно и сильно чешется, привычные капли и средства не помогли. Так когда я пошла за другими, мне в двух ветаптеках сказали, что скорее всего у кошки подкожный клещ. И ни в одной не попытались впарить дорогие капли, потому что от такого клеща они не помогут. А во второй аптеке девушка посоветовала конкретное лекарство, которого у них нет, но в менее раскрученных местах всегда есть и стоит 50 рублей. И ведь реально, мы потом его купили! На душе очень радостно, что еще есть такие принципиальные продавцы!
А еще радостно оттого, что я на распродаже наборов для вышивания сегодня смогла не сорваться и купила всего четыре штуки, заранее оговоренные с мужем, и ручонки за спонтанными покупками даже не потянулись.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2018 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Пимыч

КНИГА НЕ ДЛЯ ЭТОГО!
Да как вообще у человека рука поднялась такое сделать? Почему-то в паспорте на свободных страницах заметки никто не делает. Даже если другой бумажки за километр не сыскать.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2018 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
Kapatoha , соболезную и сочувствую. Собственно, одна из причин, почему я уже давно и принципиально книги свои не даю почитать.

Мы сегодня видели лисичек! Целых три штуки! О_о
Сперва пошли просто на звук (я до последнего была уверена, что это птицы)... Присмотрелись — а там лисички — серебристо-рыжеватые, не очень большие... Судя по всему, мать и лисята.
Очень поразило. Особенно учитывая, что стоит немного подальше отойти (подальше от полей, поближе к дорожкам для бега)- и там уже вполне цивилизация и люди.
С другой стороны, сусликов в тех местах очень богато расплодилось, так что неудивительно, что лисицы облюбовали это место)

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2018 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

соболезную и сочувствую.

Спасибо большое!

Через пару часов выложу переписку, это немного нонсэнс...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 апреля 2018 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Присмотрелись — а там лисички — серебристо-рыжеватые, не очень большие...

Сначала думал, речь про эти лисички:-D и какие же они звуки издают, страшно представить

–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2018 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
А я сегодня видел ужонка. Маленький, сантиметров 15. Такой хорошенький, цвета темного серебра и с яркими пятнышками на голове. Сегодня еще прохладно и ветрено и я катался по деревне. Столько строек: где-то дом сносят, где-то уже нулевой цикл или первый этаж, а кое-где уже и поштукатурили и сушат. Это все вместо старых домов. Но мало того, коммуна снесла спортзал и теннисные корты, купила часть поля и теперь там выделили 30 участков. Сейчас там прокладывают водопровод, канализацию, электричество и дороги. А на очереди стоит еще 150 желающих. Эх, откуда у людей деньги?!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 апреля 2018 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 
Kapatoha ,

если с новым экземпляром от этой читательницы не сложится — напишите мне в ЛС. у меня есть это издание, готова поделиться "безвозбезддо, то есть дадом" © Сова из Винни-Пуха. книга в прекрасном состоянии (я очень бережный читатель, да), ну, если вас не смутит экслибрис с номером. в крайнем случае можно будет считать, что это дарственная надпись.
;-)
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2018 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

Сначала думал, речь про эти лисички и какие же они звуки издают, страшно представить

"А в Рязани грибы с глазами — их едят, они глядят". :-D
   День, правда вчерашний, запомнился тем, что видела первую в этом году поливальную машину, работающую под проливным же дождем. Традиция! :-)))

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2018 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

ну, если вас не смутит экслибрис с номером

Вы меня уже вгоняете в краску на весь форум.. 8-]8-]8-]
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2018 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 
Ну что же, скидываю, как и обещал...
Возможно, для чтения понадобится масштабировать.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2018 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kapatoha

Ну что же, скидываю, как и обещал...

Суровые у вас там девушки…

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2018 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата sdmbank

Суровые у вас там девушки…

Эх-х-х, и не говорите...
–––
Ссылка на сообщение 28 апреля 2018 г. 05:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2018 г. 07:40  
цитировать   |    [  ] 
Kapatoha они не суровые, а какие-то наглые и бессовестные. И еще не особо умные, что ли?
А у нас сегодня тепло и солнышко! Наконец-то! Сразу душа радуется, настроение повышенное. Ну и пусть рабочая суббота, все равно хорошо.

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2018 г. 08:02  
цитировать   |    [  ] 
Kapatoha , грустно всё-как-то очень :( и книгу испортила, и в душу нагадила :(

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 2018 г. 08:04  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch В каждом хоббите живёт немного Горлума. :-D

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх