автор |
сообщение |
Rockabilly
авторитет
|
24 апреля 2018 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pufistya после стихии и не такое может случится, так что я вас понимаю)
Это не стихия. Это наказание какое-то! Роскомнадзор или это небеса разверзлись. Весна исчезла и нас засыпает снегом. Смотрю по Яндексу и в окно, что на дорогах уже огромные проблемы, что будет к часу пик?. Не помню, чтобы такое было. Во мне просыпается охотник и выживальщик
|
|
|
Pufistya
новичок
|
24 апреля 2018 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rockabilly Это не стихия. Это наказание какое-то! Роскомнадзор или это небеса разверзлись. Весна исчезла и нас засыпает снегом. Смотрю по Яндексу и в окно, что на дорогах уже огромные проблемы, что будет к часу пик?. Не помню, чтобы такое было. Во мне просыпается охотник и выживальщик и сразу вспоминается фильм "Послезавтра" =))))))
|
|
|
Pufistya
новичок
|
24 апреля 2018 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus DemonaZZ, вы наверное просто не ездите каждый день ( с наступлением дачного сезона) в набитой маршрутке на работу, в которой ещё куча бабушек с рассадой, граблями и лопатами. Ведь любому пенсионеру известно, что лучшее время для поездки в огород и обратно — это час пик! Именно в самый час пик, заходит и идет прям в самый центр, вагон уже битком набитый людьми =)
|
|
|
Мух
философ
|
24 апреля 2018 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rockabilly Не помню, чтобы такое было.
Было-было. Я еще помню, как нас на 1 мая снегом завалило по пояс.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Rockabilly
авторитет
|
|
Мух
философ
|
24 апреля 2018 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rockabilly, что да, то да. Вид как на новогодней открытке...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Pufistya
новичок
|
24 апреля 2018 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rockabilly но если не обращать внимание на дороги и будущую грязь, то сейчас у нас чертовски красиво на улице. Прощай зима, да здравствует весна и лето, пора пробок, открытие дачного сезона =)
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
24 апреля 2018 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Для размножения разных видов бактерий нужны разные виды питательных растворов спросил мне радостно сообщили, что на среде Чапека растет всё, но не всё удается идентифицировать, для этого уже нужны спец. среды.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Pufistya
новичок
|
|
mischmisch
миродержец
|
24 апреля 2018 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Погода сегодня, хоть и с холодным ветром, но так и шептала: бросай всё, побежали гулять. И мы побежали. Очень хотелось в лес, но вторую неделю стоит вода и мост затоплен. И тут мне пришло в голову прогуляться до леса, который виднелся за полем. Благо, стоят те редкие дни, когда по полю можно ходить, как по бульвару, даже комфортней: по бульвару, выстланному сухим и мягким травяным ковром. Наискосок до леса было недалеко — километра два или три, к тому же был куплен свежий грузинский лаваш (такая нямка для прогулок! ). И мы до леса почти дошли, если бы не одно но:
он тоже оказался за рекой. Но ничего, круто погуляли, надышались вусмерть ветром, на цапель и коршунов посмотрели. Короче, прошли километров десять. И так мне сейчас благостно, лишь бы в семь вечера спать не свалиться...
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Мух
философ
|
24 апреля 2018 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Погода сегодня, хоть и с холодным ветром, но так и шептала: бросай всё, побежали гулять.
Эхе-хе... У нас вот она нечто иное... нашептывает. Насчет глинтвейна, а то и коньячку.
|
|
|
practicANT
философ
|
24 апреля 2018 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух нечто иное... нашептывает Сразу видно Поволжье-Урал. Мне она вообще пыталась нашептать выпрыгнуть из окна от депрессии. Но я накрасила губы яркой помадой, нашла свои самые цветочные духи, улыбнулась красотке в зеркале и пошла покорять мир.. Правда, через минуту вернулась за шапкой и перчатками.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Pufistya
новичок
|
|
Мух
философ
|
24 апреля 2018 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, да что Вы, какая депрессия, оно даже что красиво (вот когда в одночасье растает, действительно кисло будет). Вот только наблюдать эту красотищу все же приятнее из окошка да с бокалом горячего вина с пряностями — так оно как-то оптимистичнее.
|
|
|
Бард Лучник
философ
|
24 апреля 2018 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня поработал вокруг дома, наводя порядок. Во-первых, убрал доски у дороги, во-вторых убирал опавшие листья и прошлогоднюю траву. В целом дело весьма хлопотное. Особенно если учесть, что в конце прошлого лета так и не смог на ряде участков скосить траву. В итоге вырос высокий репейник. Сейчас вот приходилось выдирать с корнем дудули в полтора метра. В итоге весь в колючках оказался. Но в целом воккруг дома стало чище.
В этом году уборку территории начал на неделю раньше. Весна теплее, снег раньше сошел.
|
|
|
alex11
магистр
|
25 апреля 2018 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Расцвела сирень. Так же цветет что-то типа сакуры. Я не отличаю миндаль от сакуры. Но эти деревья самые поздние. Прехал по дамбе от поселка до районного городка. Обратно ехал через бауэрзидлунг (район райцентра "крестьянское поселение"). Узкие улочки, но до чего уютные места. 25 лет здесь прожил, а впервые в этих местах оказался. Над поселком летят и гогочут гуси, а я купил спаржу. Буду готовить к приходу жены с работы.
|
|
|
Vindermur
авторитет
|
25 апреля 2018 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашёл в гости, сидим чай пьём, плюшками балуемся от фрекен Бок. Друг звонит жене, спрашивает её о чём-то и мимо делом замечает ей в трубку: у, дорогая, дома чем-то пахнет, а, ну ладно, пока. Я это всё сначала, конечно же пропускаю мимо ушей, а это было около десяти утра и только около двенадцати часов дня я заметил краем глаза, что у одной конфорки был включён газ, а огня не было, сейчас я уже дышу воздухом в лёгкой панике.....
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
Календула
миродержец
|
25 апреля 2018 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удручает работа нашего почтового отделения. Если трек-номер посылки не отслеживается, то по адресу они не ищут. Извещения не носят вообще. Вот жду посылку с Алиэкспресса, трек отследила только вчера, до этого не определялся. Знаю, что посылка пришла на нашу почту 20 марта, но получить ее я не могла. Вот как так-то? Сегодня поеду, но может оказаться, что ее там уже нет. Из положительного: решила оформлять буклисты прочитанного за год. Уже нарисовала книжные полки и книги, буду заполнять.
|
|
|
Полковник
философ
|
25 апреля 2018 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас уже абрикосовые деревья зацвели.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Мух
философ
|
25 апреля 2018 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас все снег валит... и тут же тает. Пес с прогулки приходит — натурально, мелкий лохматый снеговик...
|
|
|