автор |
сообщение |
Fiametta
миродержец
|
21 апреля 2018 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять я ураган пропустила. Пока сидела в библиотеке, за окном бушевало (а утром погода была замечательная). Вечером вышла из автобуса — деревья лежат, светофор повален! Вовремя я приехала. За окном ветер завывает.
|
|
|
v_lee
авторитет
|
|
Бард Лучник
философ
|
21 апреля 2018 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня погода испортилась. Утром было еще более менее, несмотря на дождь, но к вечеру похолодало и выпал новый снег. Пришлось срочно доставть электрообогреватель, который уже было убрал. В целом серый, унылый и дождливый день Сейчас только-только сошел снег и поэтому все вокруг полный нуар: серо, грязно и уныло, а здесь к этому прибавляется ненастье. Настроение из-за этого неважное, несмотря на то, что ничего плохого не произошло за день, и несморя на то, что хорошо выспался и хорошо поел. Какая-то гнетущая атмосфера.
|
|
|
Пимыч
философ
|
22 апреля 2018 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера выполз из глубочайшего бодуна. И узнал , что у друга мама умерла. Сегодня схоронили, помянули...Похоже, я снова съехал...Дай вам всем Господь здоровья!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Мух
философ
|
22 апреля 2018 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обратил внимание — число постов на ФЛ тихо и ненавязчиво переползло за 10000. Интересно, в пересчете на авторские листы это сколько будет?
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Pufistya
новичок
|
22 апреля 2018 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бард Лучник погода и стихия дали о себе знать свет вырубили теперь чинят и досих пор не починили, причина не подадут деревья и ветки , встроенное неполадок откладывается до завтрашнего дня , так как опять предупредили о сильном ветре и сильном ливне переходящим в ледяной дождь
|
|
|
urs
магистр
|
22 апреля 2018 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух а вот я уже без малого три десятка лет при бороде.
Сегодня он при бороде. А завтра где? В НКВДе? (с)
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Urania
магистр
|
22 апреля 2018 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие друзья!!
Поздравляю Вас! А главным образом себя! С очередной моей годовщиной на Фантлабе!! В этом году юбилей — 10 лет!! Оловянная Свадьба Спасибо Вам за все! За то что читали мои сообщения и отзывы, не всегда качественные и не всегда по делу! За плюсы и даже за минусы! За советы и ответы на все, даже самые глупые вопросы! Короче, за то что Вы есть! я Вас люблю!!
Я по этому замечательному поводу уже опрокинула стаканчик белого полусладкого, надеюсь, кое-кто из Вас также не сочтет за труд и тоже порадуется со мной, а может даже и выпьет ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
22 апреля 2018 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania , мне можно только настойку кардиамина. Но она на двойном спирте, так что я с ВамиUrania .
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
Kapatoha
философ
|
|
Пимыч
философ
|
|
Полковник
философ
|
|
Vindermur
авторитет
|
22 апреля 2018 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Передо мной, только что, хотели снять видео не совсем пристойного вида, это нормально, под Рамштайн, снимать?
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
gamarus
миродержец
|
22 апреля 2018 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vindermur Передо мной, только что, хотели снять видео не совсем пристойного вида, это нормально, под Рамштайн, снимать?
Непристойное видео снимать под Рамштайн? Совсем люди одурели Вы бы им посоветовали Чайковского, например, или, в крайнем случае, Элтона Джона.
|
|
|
Полковник
философ
|
22 апреля 2018 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо пошла! Под шоколадную конфетку, "Трюфель" подвернулся на закуску.
Нешто добавить?
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Пимыч
философ
|
|
Мух
философ
|
22 апреля 2018 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, мои поздравления! 10 лет — можно считать, целая эпоха. Поскольку по уши влез в работу, выпить за это дело вряд ли получится, но душой с Вами!
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
wax
философ
|
22 апреля 2018 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania , уррря ) поздравлямс)
Меня привлек странный запах из холодильника. По запаху нашла огурцы, открытые месяца два назад. Открыла формочку, а там вот такая вот красотища. Вроде плесень, вредитель, а красивая, зараза...
|
|
|