Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2017 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

памятник, похоже, Ленину (а может Калинину?).

Близнецы-братья?:-)))
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2017 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 
Вчера с обеда до 19-00 был ледяной дождь при +6. Утром в 5-30 -- минус 4. Днем сегодня +6 -- +9, ветрище. С работы приехал в 16-30, проклюнулось СОЛНЫШКО!!! Поковырялся во дворе и в огороде. Завтра обещают ливень и +16. Да здравствует наступающее лето!!! Митяев призывает крепиться! Будем!
Перечитавши фантастики, начинаешь верить в климатическое оружие пиндосов>:-|
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2017 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня наблюдала появление урагана и попала в самый-самый краешек. Вышла из метро — солнышко светит, жарко, душно. С утра-то в водолазке и ветровке было нормально, а тут прямо лето за полдня наступило. Через пять минут ветер усилился, начали наползать черные тучи. Ветер стал чувствительно сечь лицо и засыпать глаза песком и мусором. Когда меня хлестанула упавшая ветка, решила переждать в ближайшем магазине. Помутнело, пошел дождь, несколько минут ветер не на шутку гнул деревья и несло дождь, перемешанный с пылью. Напротив магазина только посрывало отдельные сучья с тополей (мужественный юноша-дворник был на посту и тут же стаскивал их в кучу). А напротив моего подъезда, как оказалось, сломало два ствола немаленьких ветел. К счастью, припаркованные машины не задело, деревья упали на газон.

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2017 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
Вчера выпал снег, так что работы во дворе сегодня нет. Блуждал по дому, много думал. И придумал — сегодня у нас будет грузинская кухня. Изготовил харчо и чахохбили, убив пять часов, так как готовил последовательно, а не параллельно. Вроде бы получилось, как говаривал мой дед: "Ничего, можно исть".

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2017 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
У меня абсолютно нет памяти на лица, так что мне легко перепутать Ленина и Калинина.
Пока я ехала по шоссе Энтузиастов, небо потемнело, начался сильный ветер. На Магнитогорской уже был ливень, много сломанных деревьев. Потом долго не было автобуса, потом пробка из-за упавшего на дорогу дерева. Потом автобус не мог проехать по Измайловскому бульвару, поехал по Сиреневому бульвару.
Дома я узнала об 11 погибших...

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2017 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 
Не расстаюсь с обогревателем, дожди и холод. Ощущение,что осень.
Одногруппник защитился на отлично — прикидываю шансы, размышляю о том, как прикрыть свои слабые стороны и показать сильные.

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2017 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 
Разъезжала по делам и наблюдала последствия урагана. Везде кипит работа, пилят, режут, увозят... У нас во дворе вырвало 6 приличных таких деревьев, а по Рязанскому проспекту вообще ужас-ужас. Возле больницы на Кожуховской, куда заглянула за направлением огромное дерево повалило даже железный столб с проводами. А во дворе у нас людям реально повезло: дерево, растущее от силы метрах в полутора от стоянки машин рухнуло , повалив ещё 2 , поменьше в противоположную от машин сторону , вырвав даже металлическое ограждение. ( Если бы начало падать в другую сторону, упало бы на машины.)
Так грустно наблюдать за этим... Столько лет деревья росли, огромные, сильные — и так легко погибли! И страшно, когда представишь, сто могло бы быть, окажись кто-то из людей рядом в момент падения.
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2017 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился очередями и началом очередной серии эпопеи с садиком. Открепились от нашего, пытались попасть в управление образования, которое работает по 4 часа три раза в неделю, а народу там просто тьма %-\ Завтра очередная попытка попасть туда и выбить садик.

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2017 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
Пятый день стоит жара. На одной стене 33, на другой 32. В чистом поле, наверное, градусов 30. После школы почти все дети нашей деревни торчат в бассейне. Какая тут учеба! Как нарошно — через неделю 10- дневные каникулы и определенно пойдут дожди!

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2017 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 
Интернет кончился, только мобильный работает.

И эти "извинения" от Мегафона чет ни черта не работают
???
–––
А ты попробуй!

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2017 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 
У природы нет плохой погоды...
Полгода плохая погода,
Полгода совсем никуда.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2017 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 
Лауэр у нас та же самая ерунда сегодня. Всюду коммунальщики и МЧС.
Прошу прощения за качество, но вот такие картинки — норма:-(

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2017 г. 06:34  
цитировать   |    [  ] 
Один погибший — погиб рядом с моим домом, другой — рядом с моим офисом.
Зато мой тотальный медосмотр подходит к концу и идет успешно. И на глазах мне операция все еще не нужна, и, надеюсь, еще 20 лет будет не нужна.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 мая 2017 г. 07:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

Столько лет деревья росли, огромные, сильные — и так легко погибли!
В большинстве своем в городах сажают тополя, а у них корневая система поверхностная, хоть и широкая — поэтому их легко вырывает из земли.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2017 г. 08:49  
цитировать   |    [  ] 
newcomer все поваленные деревья, что я видела были либо липы, либо сосны. Да и на фото видно, что упал отнюдь не тополь...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 мая 2017 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 
Uraniaна фото березка совсем молодая... а сосны и липы все равно не имеют в городских условиях настолько мощной стержневой корневой системы, ибо под ними проходят коммуникации...
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

авторитет

Ссылка на сообщение 31 мая 2017 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 
Рядом с офисом у дореволюционной постройки дома снесло часть крыши прямо на стоявшую рядом машину. Деревьев повалило массу. Но всё это как-то особо не зацепило — ну ураган и ураган. Но вот Измайловском парке сегодня увидел вот такие "следы" урагана — волосы слегка зашевелились на затылке.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2017 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата newcomer

а сосны и липы все равно не имеют в городских условиях настолько мощной стержневой корневой системы, ибо под ними проходят коммуникации...

Это самая главная причина, как утверждает мой муж. У нас, кстати, во дворе не тополя и не сосны а вишни, клёны и прочая . ( Вот каштаны стоят как скала, только ветви немного потрепало.)

цитата Fox_Reinard

Но вот Измайловском парке сегодня увидел вот такие "следы" урагана — волосы слегка зашевелились на затылке.

Точно, смотришь и ужасаешься. И радуешься, что людей рядом не было. Хотя всё равно 15 погибших и более 100 пострадавших.
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2017 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

каштаны стоят как скала
у нас в прошлом году как раз каштан завалился...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2017 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 
Завтра защита.... во второй половине дня меня попустило и я перестала волноваться О_О

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх