автор |
сообщение |
Пимыч
философ
|
28 мая 2017 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Вчера так потеплело, днем даже в футболке было почти не холодно, и прогноз вроде оптимистичный был..
Аналогично. Вчера перед уборкой выгребал золу из печек и подумал, что в последний раз, больше топить не буду. И вот топлю
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Darth Divinus
философ
|
28 мая 2017 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Вчера так потеплело, днем даже в футболке было почти не холодно, и прогноз вроде оптимистичный был...
цитата Пимыч Аналогично. Вчера перед уборкой выгребал золу из печек и подумал, что в последний раз, больше топить не буду. И вот топлю
2017 год многим запомнится впавшей в маразм погодой, это да.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Jylia
миродержец
|
28 мая 2017 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Я хочу другой глобус!!!
И я! Лето на носу, а я сегодня опять запустила отопление, благо оно автономное. Потому что замерзли вес. Снега нет, но судя по погоде до него недалеко уже осталось.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
28 мая 2017 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ненавижу, когда жарко. В этом году вроде нормально, сейчас +22, самое оно.Не против, если все лето такое будет, но это конечно же фантастика
|
––– Make love, not war |
|
|
Corey
философ
|
28 мая 2017 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снег пошел. Ужс. Вторая рассада помидоров погибнет, наверно. С первой неудачно вышло — посадили и сразу морозец ударил, хотя по прогнозу все норм было.
|
––– А ты попробуй! |
|
|
Zirael
магистр
|
29 мая 2017 г. 05:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запомнилась вся неделя, была очень насыщенная. Сначала в прошлое воскресенье приехали в гости моя давнишняя подруга с мужем, очень хорошо посидели и поболтали. Потом всю неделю отмывала квартиру и контактировала со сборщиком мебели и доставкой техники. Потом ездили на закупки по вечерам, купили вездетюль и шторы (шторы, прпвда, только в одну комнату). А вчера просто градниозная для нас новость была: дочке дали место в садике. И теперь так страшно стало! Волнуюсь жутко. С одной стороны, все давно хотели попасть в садик, у нас бы освободилось время и я бы на работу вышла, дочка сама туда рвется. А с другой... Страшно ее оставлять одну на целый день, а вдруг кто обидит? И отзывы о выданном садике не очень радуют, что тоже добавляет переживания. Пытаюсь себя успокаивать тем, что все равно летом она в группу ходить не будет, они же только формируются. Постоянная группа будет с сентября. Как и постоянный воспитатель. Да и заявление на перевод никто не отменял.
|
|
|
Urania
магистр
|
|
Евгенич
философ
|
29 мая 2017 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
29 мая... +3 и дикий ветер!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Fiametta
миродержец
|
29 мая 2017 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видела велопробег на Садовом кольце. Не знала, что на велосипеде можно медленно ехать. Рядом с высоткой у Красных Ворот несколько жилых домов, а вот самый интересный дом в Орликовом переулке — какое-то ведомство. Трамваи по Каланчевке не ходят вы выходным из-за ремонта, пришлось на метро ехать. Во дворе дома Палиха 7-9 памятник, похоже, Ленину (а может Калинину?).
|
|
|
glupec
миротворец
|
29 мая 2017 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мама второй день никакая -- давление 170 с чем-то (сперва было 190). Шатает, тошнит.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Евгенич
философ
|
29 мая 2017 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня у моего приятеля День Рождения. Позвонил — поздравил. Спросил в лоб, что ему подарить? Он попросил книжку какую-нибудь, фантастику. Наш человек!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
wax
философ
|
29 мая 2017 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился тем, что ОЧЕНЬ ХОЛОДНО. Всю ночь шли дожди. А вчерашний день вышел насыщенным весьма — впервые за довольно долгое время поход по магазинам с одеждой принес мне удовольствие: повезло попасть так, что было много выбора, а цены не особо кусались. (обычно выбора мало, а то,что подходит жаба душит покупать) Попутно выяснила несколько вещей: -официальная школьная блузка и блузка, подходящая для официальных мероприятий во взрослом возрасте — это две большие разницы,и второе вполне может быть красивым. -у любимого очень хороший вкус и он в состоянии выдержать мой поход по магазинам, а заодно побыть придирчивым критиком, оценивая фото разнообразных вариантов. Довольна)
|
|
|
Zirael
магистр
|
29 мая 2017 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania а вы какие в очереди? И, если я правильно помню, ваша дочка помладше моей на несколько месяцев, наверное, в осеннее распределение попадет. Не переживайте, будет и у вас место в садике! Главное, чтобы с вопитателем повезло еще.
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
29 мая 2017 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Туризмом нашей области, а также люто тупящими сотрудниками, которые с ним взаимодействуют. Вот ей-богу, надо им законодательно запретить отдыхать на шашлыках!
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Urania
магистр
|
29 мая 2017 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zirael у нас нет никакого осеннего распределения, распределяют один раз весной, дети идут в сентябре, и все. Мы теперь восьмые, были 46, постепенно 54 стали, из-за льготников. То есть вот, как раз на восемь мест нас подвинули... То, что сад рано или поздно получим, не сомневаюсь, просто хотелось бы все вовремя, а не к школе...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Календула
миродержец
|
29 мая 2017 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania у нас нет никакого осеннего распределения, распределяют один раз весной
А у нас в мае и июне.
Вот сейчас мучаюсь с переводом в садик по месту прописки новой. Сегодня писем с дюжину отправила по ближайшим с просьбой сказать, есть ли места для пятилеток. Завтра-послезавтра пойду пороги оббивать в Управление образования. Снова садиковская эпопея начинается У нас не так просто перевестись: если нет в желаемых садах мест, то могут распределить туда, где они есть, а это может быть другой конец района. Город большой, районы тоже немаленькие. Два года назад, когда по очереди распределяли, сначала дали садик на другом конце района, в котором мы жили. А ехать туда на машине по пробкам около часа в лучшем случае (а еще и на работу надо успеть), а на общественном транспорте с пересадками часа два — я проверяла. Это встать надо в половине пятого утра. Но в тот год не мы одни так попали, и посыпались жалобы в прокуратуру. В Отделе образования сослались на какой-то якобы сбой программы. Потом ходила писать заявление на зачисление в садики, которые меня устраивают. В общем лето-2013 было посвящено эпопее с садиком. И вот опять...
|
|
|
Urania
магистр
|
29 мая 2017 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула а вы разве не указываете, в какой сад хотите, когда на очередь встаете?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Календула
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
29 мая 2017 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я дошла до хобби-магазина и потрепала стендики с распродажными наборами. На три тысячи рублей у меня теперь счастья минимум года на три, если, конечно, с родственницей, из-за которой мы обе на игле, не поделюсь. Дала себе слово, что пока 20 наборов не вышью, ничего нового не куплю. Верится с трудом, но постараюсь.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|