Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2017 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

во второй половине дня меня попустило и я перестала волноваться

Ну, ещё не вечер :-D Можно себя так накрутить, что бессонная ночь гарантированна. Это я по себе сужу :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2017 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

Вот каштаны стоят как скала, только ветви немного потрепало.)

У нас тоже — даже цветы не снесло. Вообще двор отделался только поломанными ветками, обошлось настолько легко, что я даже не подозревала, что в Москве на самом деле творилось, пока уже ближе к полночи не получила от подруги во Франции паническое "Ты там жива? А то у вас там такой ураган..." :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2017 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc , можно, но тут мне поможет особый случай) из-за того,что в 18 году у нас в городе чемпионат по футболу, перерыты и перекрыты главные дороги города. поэтому чтобы к девяти утра мне добраться до университета, часов в шесть мне надо выйти из дома, встать где-то в пять,а лягу я вряд ли раньше полуночи) итого:на сон у меня около пяти-четырех часов, т.е. бессонницы просто не получится))
это из цикла: "не было счастья да несчастье помогло" )

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 мая 2017 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
wax, все будет хорошо! Спокойствие, уверенность, успех!

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2017 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
Finefleur , спасибо ^_^ я постараюсь)

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2017 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 
wax, ни пуха, ни пера!
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2017 г. 08:01  
цитировать   |    [  ] 
Удачи!!!!
Наконец-то получилось сесть в метро на "Крестьянской заставе", а не на "Пролетарской":-)
В Колодезном переулке новый супермаркет построили.

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2017 г. 08:12  
цитировать   |    [  ] 
wax, ни пуха...! Матюкну Вас сегодня, как дочка меня всегда просила на экзаменах и на защите.
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2017 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 
Запомнился рассказом выезжавшей с второстепенной дороги на главную виновницы ДТП (без трупов, но с ушибами и переломами у участников):
"Ой, я думала, что мне уступят, у меня же машина круче!"
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2017 г. 09:53  
цитировать   |    [  ] 
wax , ждём вас с победой! Удачи!!!

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2017 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 
wax изо всех сил держу кулачки!!!
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2017 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
wax ни пуха, ни пера!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2017 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 
Отправил я, значицца, электронное письмо в общественную приемную Почты России. Перечислил вереницу негативных фактов, упомянул, как их можно было избежать, в общем классический ответ на "помогите нам стать лучше". Результат — казенная отписка, которую можно изложить в трех словах: "Не нравится? Жалуйтесь." Зато отписка сия пришла очень быстро. Модернизация, однако. Если бы где проводился чемпионат на самые бессмысленные отписки, Почта России обладала бы серьезной заявкой на чемпионство.
Взгрустнулось мне как-то. Обидно, когда все свои косяки эта организация признает только когда ее в суде натыкают. Времени своего на это искренне жаль.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2017 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum скажите честно, Вы ожидали другой реакции на Ваше письмо? На чем основывались Ваши ожидания? Ведь с появлением интернета/общественных приемных/эл.писем сама суть чиновничества, российского чиновничества, ни на гулькин хнос не изменилось. Только посылают нас теперь не просто в письменной форме, а в электронной, что согласитесь, гораздо быстрее (:-D)
Т.е. связь с общественностью улучшена и заметно ускоренно реагирование на обращение. Чтд. Всё инновации и (прочие словеса) работают во всю свою нанотехнологичность.
:beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2017 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 
кстати

цитата Spectrum

ее в суде натыкают
, то штрафы-то, насколько я понимаю, почта России будет платить из своего содержания, т.е с налогов, а не с зарплат манагеров высшего звена. Вот и получится, что за их

цитата Spectrum

косяки
в ответе мы своими налогами. ну и нужны ли им после этого наши письма?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2017 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Spectrum скажите честно, Вы ожидали другой реакции на Ваше письмо?

Ну, некая надежда была.:-) На чем основано? Определенные улучшения за последние пару лет наблюдаю. Но на уровне магистральных узлов. Тот же срок прохождения МПО ощутимо сократился. К сожалению, полно и старого бардака, и новых "нововведений" со знаком минус. А в данном случае ПР вообще подтвердила свой знак антикачества высшей пробы.

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2017 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 
wax, удачного завершения всей эпопеи!
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2017 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 
Муж в чистых, новых, дорогих джинсах разгребает щебень и песок под навесом, реагируя на намеки, что неплохо бы надеть спецовочку, отмазкой, что он "аккуратненько". Эх, мужики... прямо слов нет. >:-|
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2017 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Отправил я, значицца, электронное письмо в общественную приемную Почты России. Перечислил вереницу негативных фактов, упомянул, как их можно было избежать, в общем классический ответ на "помогите нам стать лучше". Результат — казенная отписка, которую можно изложить в трех словах: "Не нравится? Жалуйтесь."

Знакомая песня! 8-) Поэтому " в Москву я больше не ездок" я по электронной почте жаловаться не буду. Как-то достал меня персонал одного банка, крепко достал. Настрочила, жду. Тут же ответ приходит: " В соответствии с п. таким-то банк может отказать в кредите без каких-либо пояснений." Какой кредит, какой отказ?! Они моё письмо даже не читали!!! Если приспичит, жалуюсь только по телефону, под запись.
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2017 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

Какой кредит, какой отказ?! Они моё письмо даже не читали!!! Если приспичит, жалуюсь только по телефону, под запись.

Понял. Это я, наверное, от жизни отстал и не в курсе, что электронные обращения не воспринимаются.
В рамках веселой истории. Звонит мне спустя две недели (!!!) после инцидента корпоративная поддержка одного оператора большой тройки и говорит человеческим голосом: "Я тут по заявке ХХХХХХ... Она, наверное, неактуальна уже и Вы решили проблему. Можно я ее закрою?8:-0" Ржал долго, даже ругать девушку не стал. Ну чисто по выражению "90% проблем со временем решаются сами, а 10% — нерешаемы принципиально, поэтому не стоит и париться по их поводу":-D

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх