автор |
сообщение |
Pavinc 
 магистр

|
31 мая 2017 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax во второй половине дня меня попустило и я перестала волноваться
Ну, ещё не вечер Можно себя так накрутить, что бессонная ночь гарантированна. Это я по себе сужу 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
31 мая 2017 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Вот каштаны стоят как скала, только ветви немного потрепало.)
У нас тоже — даже цветы не снесло. Вообще двор отделался только поломанными ветками, обошлось настолько легко, что я даже не подозревала, что в Москве на самом деле творилось, пока уже ближе к полночи не получила от подруги во Франции паническое "Ты там жива? А то у вас там такой ураган..." 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
wax 
 философ

|
31 мая 2017 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc , можно, но тут мне поможет особый случай) из-за того,что в 18 году у нас в городе чемпионат по футболу, перерыты и перекрыты главные дороги города. поэтому чтобы к девяти утра мне добраться до университета, часов в шесть мне надо выйти из дома, встать где-то в пять,а лягу я вряд ли раньше полуночи) итого:на сон у меня около пяти-четырех часов, т.е. бессонницы просто не получится)) это из цикла: "не было счастья да несчастье помогло" )
|
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
wax 
 философ

|
|
Jylia 
 миродержец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
1 июня 2017 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удачи!!!! Наконец-то получилось сесть в метро на "Крестьянской заставе", а не на "Пролетарской" В Колодезном переулке новый супермаркет построили.
|
|
|
Пимыч 
 философ

|
1 июня 2017 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, ни пуха...! Матюкну Вас сегодня, как дочка меня всегда просила на экзаменах и на защите.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Конни 
 миротворец

|
1 июня 2017 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запомнился рассказом выезжавшей с второстепенной дороги на главную виновницы ДТП (без трупов, но с ушибами и переломами у участников): "Ой, я думала, что мне уступят, у меня же машина круче!"
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
1 июня 2017 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отправил я, значицца, электронное письмо в общественную приемную Почты России. Перечислил вереницу негативных фактов, упомянул, как их можно было избежать, в общем классический ответ на "помогите нам стать лучше". Результат — казенная отписка, которую можно изложить в трех словах: "Не нравится? Жалуйтесь." Зато отписка сия пришла очень быстро. Модернизация, однако. Если бы где проводился чемпионат на самые бессмысленные отписки, Почта России обладала бы серьезной заявкой на чемпионство. Взгрустнулось мне как-то. Обидно, когда все свои косяки эта организация признает только когда ее в суде натыкают. Времени своего на это искренне жаль.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 июня 2017 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum скажите честно, Вы ожидали другой реакции на Ваше письмо? На чем основывались Ваши ожидания? Ведь с появлением интернета/общественных приемных/эл.писем сама суть чиновничества, российского чиновничества, ни на гулькин хнос не изменилось. Только посылают нас теперь не просто в письменной форме, а в электронной, что согласитесь, гораздо быстрее ( ) Т.е. связь с общественностью улучшена и заметно ускоренно реагирование на обращение. Чтд. Всё инновации и (прочие словеса) работают во всю свою нанотехнологичность.

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 июня 2017 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати цитата Spectrum ее в суде натыкают , то штрафы-то, насколько я понимаю, почта России будет платить из своего содержания, т.е с налогов, а не с зарплат манагеров высшего звена. Вот и получится, что за их цитата Spectrum косяки в ответе мы своими налогами. ну и нужны ли им после этого наши письма?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
1 июня 2017 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Spectrum скажите честно, Вы ожидали другой реакции на Ваше письмо?
Ну, некая надежда была. На чем основано? Определенные улучшения за последние пару лет наблюдаю. Но на уровне магистральных узлов. Тот же срок прохождения МПО ощутимо сократился. К сожалению, полно и старого бардака, и новых "нововведений" со знаком минус. А в данном случае ПР вообще подтвердила свой знак антикачества высшей пробы.
|
|
|
Мух 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 июня 2017 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж в чистых, новых, дорогих джинсах разгребает щебень и песок под навесом, реагируя на намеки, что неплохо бы надеть спецовочку, отмазкой, что он "аккуратненько". Эх, мужики... прямо слов нет. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Лауэр 
 философ

|
1 июня 2017 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Отправил я, значицца, электронное письмо в общественную приемную Почты России. Перечислил вереницу негативных фактов, упомянул, как их можно было избежать, в общем классический ответ на "помогите нам стать лучше". Результат — казенная отписка, которую можно изложить в трех словах: "Не нравится? Жалуйтесь."
Знакомая песня! Поэтому " в Москву я больше не ездок" я по электронной почте жаловаться не буду. Как-то достал меня персонал одного банка, крепко достал. Настрочила, жду. Тут же ответ приходит: " В соответствии с п. таким-то банк может отказать в кредите без каких-либо пояснений." Какой кредит, какой отказ?! Они моё письмо даже не читали!!! Если приспичит, жалуюсь только по телефону, под запись.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
1 июня 2017 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Какой кредит, какой отказ?!  Они моё письмо даже не читали!!! Если приспичит, жалуюсь только по телефону, под запись.
Понял. Это я, наверное, от жизни отстал и не в курсе, что электронные обращения не воспринимаются. В рамках веселой истории. Звонит мне спустя две недели (!!!) после инцидента корпоративная поддержка одного оператора большой тройки и говорит человеческим голосом: "Я тут по заявке ХХХХХХ... Она, наверное, неактуальна уже и Вы решили проблему. Можно я ее закрою? " Ржал долго, даже ругать девушку не стал. Ну чисто по выражению "90% проблем со временем решаются сами, а 10% — нерешаемы принципиально, поэтому не стоит и париться по их поводу"
|
|
|