Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик так и представил кого ить говорящего это автоинформатору :-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата

цитата

Мы б тогда в Павловск/Пушки/Гатчину махнули, в парк

Павловский парк обожаю
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

Павловский парк обожаю
согласен.
Но, после отличной реставрации Гатчина — прелесть.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

так и представил кого ить говорящего это автоинформатору
Это да, но вот не поверите. Мегафон. конечно не банк, и отказался говорить со мной по телефону, сказал пишите. Ну я начала писать. Сначала отмахивались, а когда нашла на форумах и пригрозила в письме досудебной претензией, то вопрос был решен в течении пяти минут. Плюс они еще мне звонили и извинялись и спрашивали, всем ли я довольна. Хотя вопрос был пустяковый, но разозлили меня своими отказами чрезмерно.
У банка , наверняка есть сайт. Так что все возможно.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Так что все возможно
так я только за.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Гатчина — прелесть :beer: а на выходных дожди :-(
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

а на выходных дожди
облом-с
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
А у нас настало такое время, когда как бы ни оделся, все равно не по погоде. Поэтому на прогулку дочке одеваем майку с рукавами а с собой берем ещё футболку и куртку. Как солнце выглянет — раздеваешься, чуть только за облачко спряталось или в тени дерева присядешь — одеваешься:-D

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
А у нас хорошо — минус 20 было утром, и никаких сомнений.

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2015 г. 05:10  
цитировать   |    [  ] 
Вчера работала "не в своем" филиале. Филиал крупнее, чем мой "родной" и крупнее намного, так что моя мечта побродить среди новых стеллажей с книгами не оправдалась — слишком много работы. Только за пять минут до конца рабочего дня смогла короткими перебежками, скрываясь за полками от покупателей и админа дойти до полок с фантастикой. Конечно, за пять минут фиг что выберешь, поэтому я просто растерянно стояла, оглядывая стеллажи. И тут..... и тут взгляд зацепился за фамилию "Уланов" на корешке. Радуясь, что нашла хоть что-то знакомое, я вытащила книгу (с пожелтевшими и потрепанными от времени страницами — интересно, сколько ж она там стояла..?)....
И оказалось, что это дилогия о сержанте Малахове!!
Дилогия, которую я искала просто ВЕЗДЕ. Все сайты, все магазины, всё проверила, нигде уже нет — 2005 год выпуска, переиздания не было, всё такое..
А тут...
Бегом побежала оформлять пересылку в "свой" филиал, жду не дождусь, когда она ко мне приедет теперь ^^

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2015 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
Вот я чего нашла Тайна персиковой косточки это ж я во втором классе училась 8:-0 ... ёлы палы... o_O там даже отзыв есть... рыдаю ^_^
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 октября 2015 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 
Крайней геморностью.
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2015 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня впервые в жизни в выписке из истории болезни, в графе о месте проживания больного, указал следующее: "Израиль, г.Ашкелон". Из такого далёка пациентов в нашем отделении раньше не было. Угораздило человека в гостях познать на себе прелести почечной колики. :-)
Вообще, я очень сочувствую людям, всерьёз заболевающим вдали от дома, и сам всегда побаиваюсь этого в дальних поездках. Болеть как-то "сподручней" в знакомой обстановке.

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2015 г. 04:28  
цитировать   |    [  ] 
газовая плита вспыхнула. учусь готовить в микроволновке....

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2015 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

газовая плита вспыхнула
o_O надеюсь без жертв и разрушений?
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2015 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
Ух... Второй рабочий день закончился- после стольких месяцев болезни появилась на работе...
Скажу честно- перед этим была просто паника. Что что-то забыла, не справлюсь, упущу... С дрожью шла к своему рабочему месту, на самом деле внутренний мандраж одолел.
Начальница ещё пошутить решила: никому не сказала, что я выхожу. Бросила, что будет легче, ведёт нового сотрудника ... Все, конечно же, за головы хватались- месяцы обучать придётся, к квартальной "корейской проверке " в ноябре не допустят, придётся самим всё тянуть, да ещё и кого приведут, неизвестно... Увидели выступившую из-за её спины меня и сначала даже слова никто сказать не мог, изумлённое молчание, потом уже радостные вопли.:-)))
Зря паниковала — автоматически вспомнила всё по "ходу пьесы". Как пианист- ноты забыл, а руки помнят. 8-) А перерывы в работе всё же полезны, это я поняла- со свежей головой, всё кажется таким значимым, не рутинным, делается на одном дыхании! ( Хотелось даже самым "злостным" жалобщикам сказать: " Я вас всех люблю, хватит вредничать, всем поможем, всё решим!" )
Я понимаю, скоро это всё пройдёт, работа покажется рутиной, но домой я ехала с таким хорошим настроением и ясной головой! :cool!:
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2015 г. 07:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

надеюсь без жертв и разрушений?

отделались испугом... конфорка вспыхнула, и внутри что-то. вырубили, вызвали аварийщиков.... покупаем новую плиту.

нашли плитку — у родителей осталась еще с советских времен. это чудесная вещь. пока кипятила воду для кофе, почти познала дзен.

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2015 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
и снова я.
Мне уже 21, а я тут убила всё утро на разукрашивание картинки из так модных сейчас "антистрессовых раскрасок". жутко презираю себя за то, что я, психолог по образованию, поддалась подобной уловке и моде, но блин, меня захватило это. Причем захватило так, что даже повесила на стену — красиво получилось.
Покупать их не буду — дорого. Двух картинок, скачанных с интернета, вполне хватит.
Стыдно, короче.

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2015 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Стыдно, короче.

За что??? ???
За то, что позволили себе маленькое развлечение на пару утренних часов выходного дня?
:-)

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2015 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица, сама не пойму. Просто не доверяю всему этому и к "популярной психологии" отношусь очень неодобрительно, ибо чаще всего там ничего психологического нет — просто людей разводят на бабло, а действительно психологическую литературу мало кто знает (если не изучает эту специальность, в смысле). И тут вот такое...
Но меня прям захватывает. Вчера весь вечер убила на картинку и сегодня вот утро. Не то, чтоб успокаивает или там "снимает стресс", но похоже чем-то на собирание так любимых мной пазлов. Не знаю, правда, чем, но похоже.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх