автор |
сообщение |
Тарчоков Заур
магистр
|
20 октября 2015 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич ,Gekkata
Понятно. Я не принял во внимание разницу климатических условий большой страны. Да и обе лоджии нашей квартиры застеклены. И вообще, пора в очередной раз попробовать отказаться от курения.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
20 октября 2015 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур И вообще, пора в очередной раз попробовать отказаться от курения.
У меня муж недавно бросил. Много лет курил сигареты. Года три-четыре назад перешел на трубку, стал курить реже: сигареты после нее типа "невкусно" — быстро на них забил, а возни с трубкой больше — мог позволить побаловаться ей только раз в день. А тут и повышение цен на табак подоспело, а хороший трубочный ого как стоит. Так что все его трубки сейчас исключительно коллекция для украшения книжной полки. И мне быстро желтеющие стены в туалете от табачного налета теперь отмывать не нужно — тоже радость. А фишка в том, что он бросать курить никогда и не собирался, просто так вышло.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
vla-bessonov
философ
|
20 октября 2015 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур попробовать отказаться от курения
Лежал я как-то в реанимации, дней пять. Привезли меня в палату, а мне что-то не лежится. Курить не хотелось, но из принципа потащился в курилку — я не знал, что уже бросил курить! Обратно меня, как с поля боя, несли на себе медсестры — организм, и так ослабленный, сильно сдал после нескольких затяжек. И все равно обратно раскурился. Печаль.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
20 октября 2015 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник А я склонен ей поверить плохо написал. Её фраза была, а я бы заявила, что он на меня замахнулся.
цитата v_lee И почему курящий человек не может курить дома? многое зависит от типа дома. В таком как у меня, если кто покурил в любой квартире, то нюхают всё. Если на лестничной клетке, то запах в квартире не проникает. Так что всё относительно.
цитата Тарчоков Заур Мне гораздо удобнее делать это на собственном балконе. Мне бы тоже. если бы он был.
Но, господа, товарищи, разве дело в курении7 В данном конкретном случае? Дело же не в нем! А в том, что человек может вот так запросто, за не согласие со своими возрениями нанести травмы! И при этом спокойно говорить, что другой нарушает закон. Что это ему за нарушение. Причем прекрасно понимая, что потерпевший не в той ситуации, что бы обращаться в милицию! Что же Вы, за обычным курением, этого не замечаете! Что, противники курения согласны и оправдывают этот поступок? Полковник , Вы согласны с этой дамой?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
20 октября 2015 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата за обычным курением, этого не замечаете
наверное вопрос в восприятии. Кому-то обычное курение, кому-то аномальное поведение.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
20 октября 2015 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist кому-то аномальное поведение т.е. можно? А если запретят красить волосы в зеленый цвет? Регламентируют длину юбок? обяжут носить галстук? Что-то мне кажется, что найдутся ревнители, и так же приложат нарушителя лицом в почтовые ящики. А что? А что нарушает?
|
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
20 октября 2015 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата если запретят красить волосы в зеленый аномальное поведение вызывает аномальную реакцию. В ящики это крепко, но вот в качестве реакции на вонь опрыскать источник из дезодоранта хочется.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Urania
магистр
|
20 октября 2015 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Ничего себе уменьшительно-ласкательное сокращение! а мы тоже так в школе Руслана называли...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Полковник
философ
|
20 октября 2015 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Дело же не в нем! А в том, что человек может вот так запросто, за не согласие со своими возрениями нанести травмы! И при этом спокойно говорить, что другой нарушает закон. Что это ему за нарушение. Причем прекрасно понимая, что потерпевший не в той ситуации, что бы обращаться в милицию! А при чем здесь заявленный в первом посте фанатизм? Или в слове "фанатизм" Вы решили свести в одно целый букет пороков? Вы совершенно уверены,что описываемая Вами дама — средоточие всех этих пороков? Видите ли, Вы весьма некорректно задаете вопрос. На самом деле, Вы призываете соглашаться или не соглашаться с Вашей оценкой людей и ситуации. Мне же для оценки персонажей рассказанной Вами истории и согласия с ними недостаточно информации.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
20 октября 2015 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник недостаточно информации. бить или не бить за курение на лестничной клетке. Вам информации недостаточно. Это то же позиция. Впрочем стоит оставить данную тему. Не к месту она тута
|
|
|
|
shack4839
авторитет
|
20 октября 2015 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата бить или не бить за курение на лестничной клетке.
Насколько я понял из Вашего рассказа, человек был бит не за курение, а за то что в ответ на правомерное замечание начал хамить.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
20 октября 2015 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 а за то что в ответ на правомерное замечание начал хамить На правомерное замечание выраженное в оскорбительно-хамском стиле, с использованием мата.
|
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
glupec
миротворец
|
20 октября 2015 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний день запомнился мне жуткой головной болью. А также головокружением и тем, что в глазах все "плыло". Еле-еле отлежался. Но башка еще тяжелая.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
laki
гранд-мастер
|
20 октября 2015 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Муж молча ушёл, набрал тазик воды и вылил ей на голову — со 2 этажа.
Вот по-честному, иногда тоже очень хочется так сделать, но пока не решалась. Да и народ чаще не сильно грубит а просто прячутся под балкон (мой же) и дальше курит, причем это не соседи, посторонние люди — у нас в цоколе стоматология, нотариус и детские развивашки, то есть люди всегда разные . А ещё прикольно когда курят школьники и на замечание говорят — "а мы не курим, просто разговариваем". То что у них из кулака в это время дым идет я, типа, не вижу. Самое обидное что с ними и вправду ничего не сделаешь и они это прекрасно понимают. Кстати если муж выглядывает — обычно сразу уходят, а я вот их не впечатляю
|
|
|
v_lee
авторитет
|
20 октября 2015 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laki Кстати если муж выглядывает — обычно сразу уходят, а я вот их не впечатляю
Надо надеть какую-нибудь маску по-страшней, тогда, думаю, впечатлятся
|
––– VikVanLee |
|
|
Gekkata
магистр
|
21 октября 2015 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Надо надеть какую-нибудь маску по-страшней Желтки с клубникой, на лицо и шею
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Ёла Пална
магистр
|
21 октября 2015 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мороз и солнце в Санкт-Петербурге... и осень во всей красе... необыкновенно красив город сегодня
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
21 октября 2015 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ёла Пална пушкинская осень.(вернее денек). Эх, эту погодку на выходные. Мы б тогда в Павловск/Пушки/Гатчину махнули, в парк.
|
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
21 октября 2015 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я потерялась... На каком-то форуме Севернорд писал, что к нему пристают банковские работники с угрозами. а тут как раз статья в интернете. не знаю, насколько она поможет, но вдруг
цитата Если Вам позвонил коллектор или банк, то не паникуйте! Это всего лишь его РАБОТА.Спокойно, внимательно и не перебивая выслушайте, а потом так же спокойно и уверенно ответьте:
Уважаемый__ __ __ __ __ __ __ __ — Вы утверждаете, что Вы являетесь сотрудником(банка)______________________, но к сожалению при разговоре с Вами по телефону я не могу ВАС идентифицировать, потому что не вижу ни ВАС, ни ваших документов, ни вашего удостоверения, ни доверенности , ни лицензии на право заниматься данным видом деятельности, ни документов на основании которых Вы предъявляете претензии. Поэтому перед тем как сделать очередной звонок, я убедительно прошу ВАС сделать следующее (можете записать, а то боюсь, сразу не запомните): - для того чтобы обращаться с какими либо претензиями и требованиями, ВАМ сначала нужно изучить статьи нескольких законов, а именно:Ст. 26 ФЗ «О банках и банковской деятельности» ч.2 ст. 183 УК РФ п. 3 Ст. 857 ГК РФСт.15 Закона РФ от 07.02.1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей» Ст.168 ГК РФ, ч.1 Ст.422 ГК РФ, Ст.438 ГК РФ, Ст.441 ГК РФ, Ст.445 ГК РФ, Ст. 819 ГК РФ, п.1 Ст.846 ГК РФ Ст. 167 п.1 ГК РФ п. 2 Ст. 167 ГК РФ Ст. 820 ГК РФ Ст.807 ГК Ст.17 п.2 ЗоППД А также я предупреждаю Вас, что в случае повторных звонков исходящих от ВАС или от сотрудников Вашего (банка) ведомства, (а так же приезда по моему адресу проживания), данные действия будут расцениваться как вымогательство и Вы или сотрудники Вашего (банка) ведомства будете привлечены к уголовной ответственности на основании статьи 163 уголовного кодекса и до свидания. Наш телефон стоит на прослушке и записывает все разговоры, которые будут привлечены на суде, моё право Вас об этом предупредить!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|