автор |
сообщение |
Петрович 51
миротворец
|
5 марта 2015 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin к своей работе хорошо отношусь (и к пожилым тоже), но иногда она меня утомляет.
цитата Urania Mierin у меня та же беда с детьми ))
Строчки от Вознесенского вспомнились: "Тишины хочу, тишины... Нервы, что ли, обожжены?" (с)
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Nephilim
активист
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
orvos
авторитет
|
|
mischmisch
миродержец
|
6 марта 2015 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата orvos уфф! на работе "отпоздравлялись"
А как сотрудницы-то такой праздничной искренности наверняка порадовались.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
orvos
авторитет
|
|
mischmisch
миродержец
|
6 марта 2015 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
orvos, прям так и поздравляли в глаза: "желаем... Вы самые... Букет и конфеты... Уфф!"
|
|
|
orvos
авторитет
|
6 марта 2015 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пара тортов на всех, каждой сотруднице к букету — подарочный набор косметики (небольшой картонный конверт;) я и "отписался"-то по поводу того, что своих людей по домам отправил ;)
|
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
orvos
авторитет
|
6 марта 2015 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я не бухгалтер, про бюдж. — не ко мне ;) прочувствованную речь лектор говорил — у него опыт и стаж ;) я — короткую, меня и слушали вполуха, пожелал оптимизьма в преодолении трудностей ;)
|
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
orvos
авторитет
|
6 марта 2015 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[qЧерный Обелиск "Капли дождя"]Не верь, не бойся, не проси, я запомнил идею простую: Тот, кто сидит и жалеет себя, тот тратит время впустую[/q]я и обещаю хоть что крайне неохотно, патамучта, пытаюсь обещания сдержывать ;)
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
6 марта 2015 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас коллектив крошечный: 12 человек. Мужчин трое. Они нам и стихи читали, и песни пели, и загадки загадывали, и викторину с призами провели, и цветы подарили, да ещё и карты подарочные в магазин "Грация", и салатов нарубили (мелко-премелко, аххаха). Молодцы, словом. А главное — от души. Я же от друга и коллеги strannik102 отдельный подарок получила, да не простой, а такой, который лет двадцать искала Это книга "Гомункулус" Н.Н. Плавильщикова. Радостные вопли, объятия, поцелуи... Счастью моему нет предела, вот честно!
Всем хороших выходных и весёлых праздников!
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
met
авторитет
|
|
mischmisch
миродержец
|
6 марта 2015 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходила за подарками, подвернула левую ногу, правда, чуть-чуть. А позавчера правую, чуть сильнее. Беда прямо, а что делать? Под ногами жуть — местами голый лед, местами лужи. Вроде и сапог три пары, но одни скользят, вторые промокают, третьи на платформе и с 12-сантиметровым каблуком — по корявой местности ноги подворачиваются. Может, я и не права, но выбираю почему-то последний вариант, а то не хочется ни головой где-нибудь долбануться, ни с простудой слечь.
цитата met сегодня все распухло, как лечить? места укола не видно
Мазать-обеззараживать, место укола не видно, но он есть.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
mischmisch
миродержец
|
6 марта 2015 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839, знаю. Левая нога уже два года после неудачного падения при перемене давления ноет. Но обзаводиться четвертой парой зимних сапог... Как бы муж из дома не погнал.
|
|
|
v_lee
авторитет
|
6 марта 2015 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Подвернутый голеностоп, тот еще "геморрой"
Это да Я как-то сухожилия порвала. Месяц дома сидела, еле ходила, потом еще два месяца хромала. Но есть в этом и свои плюсы: зимой эта нога у меня мерзнет не так, как другая
|
––– VikVanLee |
|
|
rumeron87
миродержец
|
7 марта 2015 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел свой первый сенсорный телефон/андроид-смартфон.
Последние лет 6 использую старенькую нокия 6300 (мой второй телефон) — "привычка свыше нам дана, замена счастию она"
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|