Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2015 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата muravied

А я получил за отзыв минус Как серпом по... сердцу
держитесь, у меня тоже есть:-))) и это есть ХАРАШО!

цитата evridik

Некоторые уже на первом отзыве минусы ловят.
Ага, я первым отзывом сделала вопрос по обзору книг и изданий писателя, который хотела прочитать. но не знала где. Потыкала какие-то кнопочки, написала вопрос и ушла с сайта на полгода. Прихожу назад, случайно вспомнив пароль, а мне письмо от автора обзора, где читать!!! :cool!:И я решила остаться здесь. :beer:А мой вопрос сорвал пару тройку минусов. И только через год я догадалась его слегка переделать.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2015 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 
muravied Если получаю два минуса сам убираю и пишу снова.8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2015 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

Если получаю два минуса сам убираю и пишу снова
ни за что. ни за что не уберу. написал, плохо, значит плохо. Значит так плохо думалось. А ещё минусуют и не за плохой отзыв, а по ... другим причинам.
Мой первый отзыв умудрился попасть под какую-то войнушку на Фантлабе (я так думаю). Сперва он набрал 5 плюсов (за часа три), потом 6 минусов (за сутки). Через пару дней устаканился в нулях :-))). Вот и думаю, что какая-то фракция с другой воевала. А я под горячую руку попался. За то стал уверен, что минус не всегда, как впрочем и плюс, отражает качество отзыва.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2015 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

ни за что. ни за что не уберу

цитата Дон Румата

Мой первый отзыв умудрился попасть под какую-то войнушку на Фантлабе (я так думаю). Сперва он набрал 5 плюсов (за часа три), потом 6 минусов (за сутки). Через пару дней устаканился в нулях
аж пошла посмотрела на Ваш первый отзыв, а он на произведение Бушкова. Я бы только плюсанула!!!!!

цитата Дон Румата

какая-то фракция с другой воевала
Видимо с теми, кто любит данного автора с теми. кто его не приемлет! Я из последних:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2015 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

а он на произведение Бушкова. Я бы только плюсанула!!!!!
8:-0
я тоже посмотрел, потом, память освежить. оказывается склероз у меня. это история не про первый, а про третий отзыв.
Вот ведь как оказывается. Запомнился не первый отзыв, а первый минус8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2015 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

потом, память освежить. оказывается склероз у меня. это история не про первый, а про третий отзыв.
Пошла читать дальше!!!

цитата Дон Румата

Запомнился не первый отзыв, а первый минус
Мне лучше, у меня совпало. :-))) Но когда переделала отзыв, дата обновилась и он перестал быть первым%-\
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2015 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата muravied

А я получил за отзыв минус
ранее была нормальная тема "За что отзыв получил минус". Но, её благополучно прикрыли
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2015 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 
Я однажды месяца два за каждый отзыв по минусу получала.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2015 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

месяца два за каждый отзыв по минусу получала.
наверное это была любовь:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2015 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

наверное это была любовь
маньяка?
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2015 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

маньяка?
кому что 8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2015 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 
С утра "поругалась" с мужем. Он носки, собственноручно найденные в ящике, надевал: проклинал на чем свет стоит современную носочно-чулочную промышленность, пыхтел, но мужественно натягивал трофей на лапы. При этом рассказывал мне, что замучился с тем, как носки при стирке меньше делаются, а потом с гордостью продемонстрировал пятку почти на середине ступни. И тут я узнала свои любимые носочки! :-((( Этот >:-| волк из "Ну, погоди!" взял и натянул мой 37 размер на свой 44-ый — и отказался снимать, мотивируя энергозатратами на их "изнасилование".
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2015 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch
Мой супруг, переодеваясь в чистое, достаёт из ящика комода очередные треники, каждый раз их с сомнением рассматривает, а потом спрашивает у меня: "Это мои или твои?" И я каждый раз терпеливо ему отвечаю: "Твои. У меня таких вообще нет". Запомнить это он, видимо, не в состоянии.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2015 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

И тут я узнала свои любимые носочки!

цитата Хойти

"Это мои или твои?"

:-)))чуть со стула не упала от хохота! Спасибо за позитив, девочки!

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 2015 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch   В одном "волк" прав — носки действительно сильно садятся после стирки. Но, конечно, не до 37 с 44 :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2015 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

Мой супруг, переодеваясь в чистое, достаёт из ящика комода очередные треники, каждый раз их с сомнением рассматривает, а потом спрашивает у меня: "Это мои или твои?"

Я тоже не всегда доверяю своим глазам и ощущениям:-D
Вспомнился недавний случай. Мы с родственниками бывает ходим вместе в баню. Снимаем отдельный номер сауны и спокойно моемся. Один раз приходим домой и мой двоюродный брат спрашивает: "Ты не мои случайно джинсы одел?". Я: "Нет, свои". Оказалось другой наш двоюродный брат одел его джинсы. Поразила фраза того который перепутал: "А думаю, откуда у меня деньги в кармане?":-D

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2015 г. 06:39  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня наконец наступила Весна. Лужи ночью не замерзли! :-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2015 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 
Была в гостях у родителей, у меня отец на пенсии занимается огородом, вырастил редиску. Вот я выхожу утром к нему, а он собирает урожай , решил на рынок немного отнести. Так он крупную собирает, а мелкую выкидывает....я хватаю ведро и начинаю подбирать выкинутое, пытаясь при этом объяснить отцу что нельзя выкидывать продукты (я ж все покупаю :-D и дочке пытаюсь объяснить что еду выбрасывать на пол нельзя) и потом только до меня доходит, что мы так и делали всегда — прореживали посадку , чтобы остальное росло лучше....
Ну уже из принципа дособирала все выкинутое 8:-0 Получилось больше килограмма свежей молоденькой редиски размером с орех но очень вкусной.

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2015 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
Во-первых, запомнился тем, что... меня украли. Да, да. :-D
Пыталась записаться на приём через терминал к врачам. ( Назрела необходимость. Ненавижу, ненавижу эти походы в поликлинику! :-((( Всегда недоразумения, проблемы и так далее.) В терминале вылезают фамилии совершенно незнакомых мне врачей. Два с половиной часа я пыталась узнать, в чём причина. Наконец пробилась в какое-то окошко, где смущённая девушка поведала с испугом : "А... Понимаете, вас у нас украли!"
o_O
" Вы же не прикреплялись, вот и ... Вас украла у нас поликлиника номер... "
( Для понимания ситуации: укравшая меня поликлиника находится на другом конце Москвы... Ух!)
Вот тут я ногами затопала, руками затопала... Меня провели в какой-то кабинет к мальчику за компьютером и через 3 (!!!) минуты он меня " переукрал". 8-):-D И всё пошло как по маслу!)
Весь день носилась по Москве, решая дела, как угорелая. Для экономии времени ездила на метро. Уже ехала домой, даже удалось сесть... Видевший рядом бородатый дядечка был чем-то так увлечённо занят... Скосила глаза: он пытался перевести стих с немецкого. Видимо, воспользовался электронным переводчиком- перед мужчиной был лист набора слов на русском, но выглядывал лист оригинала на немецком. ( Конечно, я не супруг, который технические заумные статьи и такие же книги поглощает, но здесь же не технический перевод, приводящий меня в состояние ступора — о невесте, готовившейся к свадьбе и потерявшей жениха... ) Бедный дядечка пытался состряпать что-то удобоваримое по-русски, но смысл получался совершенно иной. Я ужасно боялась показаться невежливой , наблюдая за его стараниями и пытаясь понять: зачем ему это?! То, что он не владеет немецким, было очевидно- иначе ему хватило бы оригинала. В общем, так ничего у него не получилось толкового хотя бы до той станции, на которой вышла я. А так хотелось подсказать... 8:-0 Может, стоило бы?! ???
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

авторитет

Ссылка на сообщение 13 марта 2015 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

А так хотелось подсказать... 8:-0 Может, стоило бы?!

:-[Неееет! Это было бы "читерство" и дядечке не начислили бы очков опыта за выполненный квест.:-D

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх