автор |
сообщение |
тессилуч
миротворец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
4 марта 2015 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Еще огурцы виноваты Уговорили! огурцы,Ю выращенные до 1910 года больше в рот не возьму Хочу жить вечноНе дай, всевышний.
цитата vla-bessonov Меняю свой возраст с гармонией на молодой и конфликтный С какой доплатой?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
4 марта 2015 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Содержание клиента до конца дней его Вы ж не забывайте, что не едя огурцов, я буду жить вечно, а с болячками по возрасту еще и дорого
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
4 марта 2015 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Не едя... Вам глагол не понравился? Ну я не филолог, другой не нашла
цитата vla-bessonov Ну и что это за жизнь без огурцов? Без огурцов только Капустная!!
цитата vla-bessonov Нет уж, будьте любезны... пройдите ... Вот так реально заканчивается все пожелания по содержания на всю оставшуюся жизнь
|
|
|
met
авторитет
|
4 марта 2015 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Ну и что это за жизнь без огурцов
а если ж еще и с молочком их
цитата vla-bessonov я буду жить вечно
разорите пенсионный фонд)))))
|
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
4 марта 2015 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата met разорите пенсионный фонд))))) а разве без нас еще не справились
цитата А! так это глагол! Это же другое дело. боюсь спросить, а что Вы подумали?
|
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
4 марта 2015 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov А я отвечу, и буду выглядеть занудой. Никогда
цитата vla-bessonov Старый Где?
цитата vla-bessonov Ничего не скажу. Все, ухожу в монастырь. меняться отказываюсь. Пока лед не совсем растаял, бегу через Оку!!!
|
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
4 марта 2015 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov А на том берегу уж игуменья ждет... к сожалению, да. Монастырь женский, а если, Вы имели ввиду кого-то другого в черном. то лед сейчас и правда тонок, дойду ли.. но я упрямая
|
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
4 марта 2015 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov а то привидится я сегодня во сне по деревьям прыгала и с детьми доклады готовила. Тему не помню, так что мне может привидится все что угодно, да, еще по лестнице спасалась от душа не спаслась. но душ был теплый
|
|
|
vla-bessonov
философ
|
4 марта 2015 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик я сегодня во сне по деревьям прыгала
Вам хорошо. А я уже давненько во сне по деревьям не прыгал и докладов не готовил. Всё, знаете ли, обыденное снится: война атомная, или в советники к Путину берут. И о погоде. Сегодняшний день запомнился ослепительным солнцем, ярким небом и легким морозом.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
4 марта 2015 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov или в советники к Путину берут. Сон в руку! И у нас будет связь с самим....!!!!
цитата vla-bessonov И о погоде.
цитата Дон Румата На улице тепло. Снег почти сошел. А весной ещё не пахнет
И все таки, четвернтый день весны!!!!
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
4 марта 2015 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик И все таки, четвернтый день весны!!!! в календаре, а не в душе.
цитата vla-bessonov в советники к Путину берут. Вы при случае, про нас не забудьте
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|