автор |
сообщение |
Дон Румата
миродержец
|
21 января 2015 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик спать в 6 часов утра? да! предпочитаю!
цитата Ольгун4ик то есть живете только для зарабатывания денег? я бы с удовольствием и без денег прожил. но, похоже это будет короткая жизнь
цитата Ольгун4ик а у Вас лишних 180 рублей есть? лишних не лишних. но за 180 целый мильон? Бегу искать кто одолжит
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
21 января 2015 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата в 6 часов утра? НЕ НАДО НАС ПУТАТЬ, В 8 УТРА ЕЩЕ ВИСЕЛО
цитата Дон Румата я бы с удовольствием и без денег прожил Тогда живите с удовольствием!!!!
цитата Дон Румата похоже это будет короткая жизнь Думаю, что она вам покажется оооочень длинной. Что и требовалось.
цитата Дон Румата но за 180 целый мильон обещаний!!! Давайте вы мне 100 рублей, раз у вас больше нет, а я вам столько всего наобещаю, что заживете Вы долго и счастливо.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
21 января 2015 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Давайте вы мне 100 рублей в долг поверите?если да, то начинайте
цитата Ольгун4ик Тогда живите с удовольствием!!!! жить с удовольствием? или жить с удовольствием?
цитата Ольгун4ик В 8 УТРА ЕЩЕ ВИСЕЛО а я ещё сплююююююююю
|
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
21 января 2015 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата если да, то начинайте
цитата Дон Румата да по Вам из минусомета бьют, даже в этой теме!
Ну и как начинать в таких условиях. А я знаю кто это, это моя совесть стучит. Так как я засыпана горой срочной работы, да еще завтра предстоит сдать экзамен, потом съездить в столицу нашей области Красногорск и вернуться домой ровно 17.15. И чтобы никто ни на работе, ни дома ничего не заподозрил. Дома, что была в Москве, на работе, что была на экзамене. Пошлите меня тоже куда-нибудь. а я Вам взамен чего-нить пообещаю, раз у вас даже сто рублей для честной девушки нету.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
Евгенич
философ
|
21 января 2015 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А я знаю кто это, это моя совесть стучит.
Зубами стучит? Может замерзла?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
21 января 2015 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик НЕ НАДО НАС ПУТАТЬ, В 8 УТРА ЕЩЕ ВИСЕЛО
То есть жить надо так: проснулся — бегом на фантлабский форум! А вдруг там чего вывесили, пока модеры спали?
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
21 января 2015 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Пошлите меня тоже куда-нибудь ......
Жене Владимир Ильич сказал, что пошел к любовнице. Любовнице Владимир Ильич сказал, что пошел к жене. А сам в библиотеку, в библиотеку
|
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
21 января 2015 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик это моя совесть стучит
на кого стучит? куда стучит?
цитата Хойти Без мульёнов долларов, а как ещё?
скучно без мильёна. Эх, маловато королевство, развернуться не где
|
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
21 января 2015 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата "Королевство маловато, — заявляет Дон Румата. — Мне бы долларов мульён — Загудел бы весь раён! Хойти, даже не советуй, Как прожить без суммы этой!"
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
21 января 2015 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Без мильёна — ерунда, Как прожить без мильярдА? надеюсь у вас есть лишние 180 руб.?а если взять с каждого фае\нтлабовца. то сколько будет. пойду пересчитаю по никам. сколько поэтов!!! Дон Румата Вы, конечно правильно меня посылаете, в библиотеку. только я и так тут с утра сижу и ни одной умной мысли.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
21 января 2015 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата боясь спросить не бойтесь.
цитата Дон Румата тогда какие? не уверена, что вообще есть хоть одна здравая. Вот булочку сейчас сжевала, теперь дальше думаю, что делать в первую очередь, а что вообще не делать сегодня. Это какие мысли?
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
21 января 2015 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата умоляю!! начинайте
цитата Дон Румата не ешьте книги!! а что, они вкусные? Они ж пыльные все. а я еще не моль. пока, вот лет через адцать посмотрюсь обратно в зеркало и возможно решу. что моль. а пока нет, совсем нет, пойду в тырнет, вдруг задачу найду хорошую
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
21 января 2015 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Томск замело, дворы давно не чистят, машины по часу не могут вылезти из наезженной каши на проезжую часть. Сегодня два раза толкала свою машину: муж рулил, пытаясь тронуться с места, а я снаружи, значит, помогала. Хорошо, что машинка у нас лёгкая — сама справилась, а иначе пришлось бы ждать, пока мимо мужчина пройдёт или проедет. Когда во второй раз забуксовали, то оказалось, что произошло это на льду (а дорога в горку с поворотом), и одной мне было с этим катком не справится: самой бы кто под ножки песочка кинул. Выручил водитель, на чьём пути мы встали: без проблем вышел из машины и помог подтолкнуть. Всё-таки есть хорошие люди кругом.
|
|
|
Евгенич
философ
|
21 января 2015 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил советского лимонада "Ситро" в стеклянной бутылке... А у него пробка — с винтом!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|