Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2024 г. 04:38  
цитировать   |    [  ] 
Svetlanna, могу предложить такой же АДМ от Пикабу — можно как внутри страны участвовать, так и по всему миру (насколько это возможно в связи с почтовыми ограничениями всякими сейчас)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2024 г. 09:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Svetlanna, могу предложить такой же АДМ от Пикабу — можно как внутри страны участвовать, так и по всему миру (насколько это возможно в связи с почтовыми ограничениями всякими сейчас)

Спасибо! Но всему свое время.
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2024 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 
Четвертая за последние полгода командировка в Костромскую область — и, как ни странно, сейчас наилучшие условия для топографической съемки: туч слепней и комаров, как летом, уже нет, глубокого снега еще нет, а всяческие топи и хляби, коих в костромских лесах предостаточно, уже немного подмерзли. Дамы из нашего камерального отдела вновь одолевают просьбами привезти им сыра и пишут многостраничные списки :-(((
–––
Que espiche el mono calvo con su pandilla

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 2024 г. 05:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth

Утром на планёрке начальство упомянуло ИСН (надбавку к зарплате). Позже спрашиваю у своего начальника "стоит ли надеяться на надбавку ?" Отвечает, что "не стоит".

Прошло два дня, включаю утром телефон, а там сообщение от начальника, что мне одному всё таки дали эту надбавку. Другим сотрудникам не удалось добавить, т.к. какие то условия не выполнены. Сразу напарникам написал, чтобы узнали, а то отношения еще испортятся.

Ура, Новый Год ! Зарплату повысили ! Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит. А я не пью, даже не отметить.

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2024 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня посадил "зимние" цветы в балконных ящиках. Ну и для праздника купил пуансеттию в горшке, где было три цвета.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 2024 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
Ну и для праздника купил пуансеттию
А не рано?

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2024 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата glazier
А не рано?
1 декабря уже первый адвент. Так что совсем не рано. И световую гирлянду повесил на балкон. А вот елку еще рано наряжать.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2024 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 
У хозяина сломали страницу в Телеге. Мошенники пишу с его страницы. Идут звонки, и голос... ну очень похож. Даже очень. В общем во всю идут попытки развода вех его контактов. По разным схемам. И практически одновременно.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2024 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
У хозяина ... пишу с его страницы ... очень похож. Даже очень... во всю... вех его контактов...

Вы палитесь.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2024 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Вы палитесь.
:-))):-))):-))) Вот что бывает, если я по, минимум два раза, не перечитываю то, что пишу:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2024 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 
Ради разнообразия в своей половой жизни и для самоудовлетворения потребностей в отсутствии рядом мужа приобрела новую резиновую игрушку. Массажный валик примерно такого типа. Протестировала с мужем: оба очень довольны. Теперь могу делать самомассаж, когда муж на работе. Рекомендую, штука хорошая.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 ноября 2024 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
штука хорошая

Спиной на нём кататься или для стоп ?

Часть заказа доставлена, третий корабль позже привезут.

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2024 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
Whutharth , спиной. Стопы я и сама могу помять без мужа.
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2024 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
третий корабль
вижу, не прошло, а усилилось?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 ноября 2024 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
усилилось

Измерил подоконник, туда только три корабля влезут, да и то, если их повернуть немного. Думаю, на этом всё. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2024 г. 08:51  
цитировать   |    [  ] 
День начался и я зажег свечку на адвентовском венке. Сегодня же первый адвент. Т.е. первое воскресенье "ожидания". Вообще-то я провославный-атеист. Но ведь красивые же праздники.

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2024 г. 09:00  
цитировать   |    [  ] 
alex11 , у вас же 25 дней адвента, если я правильно помню?

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2024 г. 09:06  
цитировать   |    [  ] 
А я отправила свой адвент-подарок, и мне тоже уже едет. Превкушаю)
Купили ламинат в кухню, надеюсь, что на следующих выходных уже положим его на место.

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2024 г. 09:50  
цитировать   |    [  ] 
Все не выходит из головы разговор с терапевтом. Там новая девочка сидит. Предыдущий терапевт-юморист уволился и уехал. Я к чему: сидит девушка и вообще не слушает, что там говорят пациенты. Разговаривала с мамой, она говорит, что девушка — кардиолог и беременная, т.е. досиживает до декрета. Предыдущий терапевт слушал, что ему говорят. Услышал хорошо, когда не первый пациент сказал валить из этой дыры, услышал прекрасно, когда порекомендовали кучу хороших платных клиник с хорошими зарплатами с вакансиями в соседних городах. Это, конечно, хорошо, когда врач тебя слушает, но плохо, если он тебя услышит. Вроде как и рада за него, что молодой смышленый парень устроился получше, но с другой стороны, мы теперь без терапевта.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2024 г. 10:06  
цитировать   |    [  ] 
Забрал заказ в озоне. Пришло письмо чек плюс подарок -выбирай. Зашёл посмотреть: карты от банков, временно бесплатные подписки на какие-то сервисы, Кредит! бесплатно, несколько занятий на каких-то мутных курсах, правда ещё лазерная эпиляция любой зоны, но мне не нужно.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх