Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2024 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
мы теперь без терапевта

Интересно какие у них там зарплаты в обычной городской поликлинике. Вроде и сфера деятельности важная, а государством как будто и не поддерживаемая.
цитата mist
мне не нужно

Такая же история, тоже предлагали подарок, а там одна замануха. Сегодня изучал подписку Сбер Прайм. В месяц надо отдавать всего на 100 рублей больше, чем сейчас отдаю, а вроде бы и нужды в этом нет. Там по подписке скидки в магазинах, больше бонусов Спасибо, оплата подписки этими бонусами. Кто то в интернете написал про Сбер Прайм, что он создан для того, чтобы подталкивать еще больше тратить денег и приобретать товара в маркетплейсах.

Да ну их с этими предложениями. Если я захочу купить что то, то я выделю время, изучу вопрос, буду морально готов, финансы спланирую, буду в общем точно уверен, что мне это надо. А не эти их ухищрения с эффектом упущенной выгоды.

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2024 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
какие у них там зарплаты в обычной городской поликлинике
Точно не скажу, напишу лишь то, что до определенного момента у врачей были надбавки за сельскую местность, потому что "сельской местностью" считали все, что не относится к областному центру. Потом эту надбавку сняли и врачи разбежались кто куда. Это было еще лет 10 назад. У меня племянница педиатр. Одно время сильно ругалась, что на фельдшеров теперь учат на двухмесячных курсах. Раньше это было 2 года на базе колледжа, как медсестры, но и это не всем нравилось еще тогда. Работник скорой без медобразования и с двухмесячными курсами. Как вам такое?
–––
В вечном стремлении к совершенству

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2024 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Как вам такое?

Я уже смирился с тем, что придётся платить. Зубы лечу у платников. Зрение возможно тоже решу поправить годам к 50 у них. Остальное пока не болит. :-(

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2024 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
лазерная эпиляция любой зоны
Ага, плавали-знаем! Лазерная эпиляция квадратного сантиметра любой зоны бесплатно. Остальные сантиметры по тройной цене.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2024 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 
wax Кажется 24. Есть календари с окошечками. Каждый день открываешь одно окошечко и достаешь что-нибудь. Например малюсенькую шоколадку. А свечки зажигают каждое воскресенье. К концу горят 4 свечи.
Этот календарь с изображением Мюнхена.

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2024 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 
mist, такие "подарки" не только OZON предлагает.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2024 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата dnocturne
такие "подарки" не только OZON
по большому счету озон продвигает чужие товары и продукты, и скорее всего ему за это ещё и платят.
цитата practicANT
эпиляция квадратного сантиметра

Мне ни одного сантиметра не надо :)
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2024 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 
mist, скорее всего так и есть.

Мне подобные сообщения приходили от музыкальных интернет-магазинов.

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2024 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
Мне ни одного сантиметра не надо :)
я тут об мужа поцарапала лицо сильно. Вот ему б эпиляцию зоны подбородка.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2024 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
ему б эпиляцию зоны подбородка.
надо купить что-нибудь на озоне и набрать по одному см.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2024 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
купить что-нибудь на озоне
Встретила знакомую в Озоне. Забирала набор для восковой эпиляции на дому. Почему-то жутко застеснялась меня. Вот эту штуку можно купить, и это будет гораздо дешевле, чем купонами набирать. Однако, вопрос о стеснении остался. Я уж и забыла про этот случай, но вы своими купонами напомнили.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2024 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата
восковой эпиляции на дому

лучше к мастеру сходить, честно. Я как-то попробовала дома сама — ожог получила. Ну его нафиг. А так сходила и забыла на пару месяцев об этой процедуре.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2024 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Вот ему б эпиляцию зоны подбородка.

Или длинную бороду отрастить — она не царапает.
–––
Veritas vincit

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2024 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
Ежак , нельзя ему бороду. В отпуске может немного и подзабить на бритье, но дети тоже отказываются с ним обниматься. Приходится бриться даже в отпуске. Вот такая вот мужская жизнь. Вообще странно, что ничего не придумали для того, чтобы мужчинам замедлять рост щетины на лице, но придумали очень много профессий с ограничением по лицевой растительности.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2024 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
ничего не придумали для того, чтобы мужчинам замедлять рост щетины на лице
А ещё лучше — раз и навсегда прекратить этот самый рост (и не только на лице).

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2024 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
В цикле "Сага о Форкосиганах" была одна повесть о том как Маилз попал в концентрационный лагерь, там военнопленным замораживали волосянные луковицы, что бы не мучиться с постоянной стрижкой. :-)

Сначала не любил эту повесть, а с возрастом наоборот проникся.

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2024 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
День прошел как-то слишком гладко, с учетом того, что пару часов провела в больнице: посетила терапевта и пробежала несколько кабинетов по диспансеризации. Я не выспалась, потому вся коммуникация была без эмоций и строго по делу. Видимо, это и есть ключ к спокойному прохождению уровня "поликлиника". С человеком, что говорит с тобой ровным тоном, не выражая эмоций, не хочется спорить по вопросам очереди и не хочется задавать лишних вопросов. Вообще не хочется разговаривать. :-) Узнала, что гормоны у меня, слава богу, в норме, но очень низкий ферритин. Буду грызть пить железо несколько месяцев. На улице большая влажность при температуре минус 3, дышится очень хорошо. Настолько хорошо, что не хочется с улицы уходить.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2024 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 
Раньше в лифте объявление от АЭС было, где набирали выпускников ВУЗов. Сегодня наблюдал новые объявления на стене. Удивило, что теперь не только выпускников ВУЗов набирают, но и выпускников СУЗов. Атомной станции техников не хватает что ли. Или это подготовка к стройке второй атомки — ну типа, если народ побежит, то у кадровиков будет запас. Не знаю. Но вообще приятно, что у детей с местного колледжа 2025-2026 года выпуска будет куда подать заявления. ^_^

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2024 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
Атомной станции техников не хватает что ли.
И не только. В целом по стране острая нехватка СУЗовцев.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2024 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 
Вокруг меня все наряжают ёлки, а я пока не хочу. Но в итоге именно мне на работе сегодня поручили наряжать ёлку. Частью нарядила, а частью оставила на завтра. Забрала свою адвент-посылку, 5 кг и что то шуршит внутри. Ждать до 16 декабря теперь открытия первого подарка.
Сопровождает тоскливое настроение.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх