автор |
сообщение |
v_lee
авторитет
|
23 января 2015 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Щенка или котенка заведите — мигом вылечит
Гриф Рифт Лучше щенка. С ним придется много гулять и заниматься, так что времени на хандру не останется. И вот еще
цитата Любое действие в любом направлении – жесточайший враг хандры. Отличное средство избавиться от тоски и хандры – движение и физическая нагрузка.При достаточной длительности занятий в кровь выделяются гормоны счастья, которые вызывают чувство радости, удовлетворения жизнью и позитивный настрой. Категорически запрещается лежать на диване или смотреть телевизор. Вспомните свое давнее хобби или найдите новое Совершите прогулку по улицам города или по парку Начните планировать свою жизнь.Достижение каждой цели, даже маленькой, наполнит смыслом вашу жизнь, и вы почувствуете свою значимость и желание идти дальше. Пересмотрите свое меню, не увлекайтесь бездумно диетами. В своем рационе увеличьте долю сырых фруктов и овощей. Ешьте продукты, улучшающие работу мозга и повышающие настроение, в том числе цитрусовые, бананы, киви, виноград, морковь, орехи, шоколад, сыр, рыбу и растительные масла. George Riddler
|
––– VikVanLee |
|
|
met
авторитет
|
23 января 2015 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan + мой всегдашний совет: обязательно ешьте шоколад. 2-3 дольки в день. Это на самом деле лекарство от плохого настроения и плохой погоды.
ага, шоколад вдвойне вкусней, — если ночью и нельзя))))
|
|
|
Zirael
магистр
|
24 января 2015 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уф, наконец-то выходные. Начали ходить с ребятюшкой на массаж, как же он дочке не нравится! Больно, видимо, сеансы проходят. Кричит почти весь массаж Но вчера удивила и меня и врача-массажиста: сначала улыбалась, глазки строила, а как увидела женщину, что ей массаж делает — сразу в рев! Вот дела, такая кроха, а уже запомнила, кто ей больно делает каждое утро Зато потом дома спит хорошо, я хоть успеваю дела поделать. К нам пришли крещенские морозы, опоздали они в этом году что-то. Перед самим Крещением температура вообще около нуля была, ну какая ж это зима? А сегодня прямо по Пушкину: "Мороз и солнце, день чудесный!"
|
|
|
Zirael
магистр
|
|
dydyka
миротворец
|
24 января 2015 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы с подружкой бросили мужей сидеть с детьми и сбежали в кафе — пить вино и есть роллы. Домой вернулись в таком настроении, будто не на час в кафе, а на месяц на курорт съездили.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
met
авторитет
|
|
dydyka
миротворец
|
24 января 2015 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
met, если мама кормит грудью, то о шоколада может высыпать малыша, а еще от сладкого у них болит пузик.
|
|
|
met
авторитет
|
24 января 2015 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dydyka , если мама кормит грудью, то ей вообще мало что можно, но Zirael не написала, что она мама и кормит грудью, мы ведь можем только гадать об этом) вдруг причина в другом? кстати кормить грудью и не есть шоколада это еще ничего, а вот кормить и при этом раздавать шоколадки медсестрам в роддоме, а шоколадки разные, как на зло, с орешками, с кремовой начиночкой, йогуртовой! вот где надо самообладание проявить и волю к победе)))) ну в принципе потом-то привыкаешь и сейчас вроде и не помню, что особенно страдалось по этому поводу, хотя диета была супер жесткая.
|
|
|
dydyka
миротворец
|
25 января 2015 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
met т, я по ее сообщениям на форуме поняла, что у нее малышка в ноябре родилась, потому предположила, что она может кормить ее. Я когда исключила из рациона запрещенное педиатором, иммунологом и неврологом, то осталась одна гречка. Я честно жевала гречку без масла и сахара два месяца... Даже сейчас смотреть на нее без содрогания не могу.
|
|
|
met
авторитет
|
25 января 2015 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka два месяца ? а потом расширили рацион или перестали кормить? сейчас как-то модно кормить до 6 месяцев, хотя на мой взгляд, что чем дольше тем лучше (не имею ввиду до 5 лет!) Да-да она же выше написала, что с ребенком на массаж! Вы конечно правы , я сразу не заметила)
|
|
|
dydyka
миротворец
|
25 января 2015 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
met, сорвалась на дочкиных крестинах... У гостей отбивные с пюре на молоке и масле, свежие овощи, нарезки всякие...а у меня гречка!!! Я навернула мяска с картошечкой и с того дня стала питаться более разнообразно. Конечно, без жареного, острого, копченого, сладкого, но все же не одну гречку лопать. С полугода ограничивала себя только в кофе, крепком чае и спиртном. С года даже полбокала вина раз в пару месяцев себе позволяла. Кормила до года и восьми, но доца до сих пор периодически интересуется:"Сиси неть?"
|
|
|
met
авторитет
|
|
dydyka
миротворец
|
25 января 2015 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
met, когда кормила, бюст напоминал то два футбольных мяча, то уши печального спаниеля . Потом форма восстановилась частично, а размер... На два больше стал. Белье подобрать теперь проблема, одни маломерки в магазинах.
|
|
|
met
авторитет
|
|
Zirael
магистр
|
25 января 2015 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
met все правильно dydyka сказала, у меня малыш сейчас грудной. Так что на мандарины и шоколадки я пока могу только облизываться На такой уж совсем жесткой диете я не сижу, где одна гречка Но разнообразным мое питание назыать тоже нельзя, во всем ограничения))
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
25 января 2015 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера была очень сильная метель, да и с ветром! Оделась потеплее и отправилась путешествовать. Дошла от парка "Сосенки" до метро "Нагорная". Эх, хорошо бы жить в доме у самого леса Потом доехала на 25-м до Пятницкой и долго гуляла по Замоскворецким переулкам. На Татарской улице есть крохотный сквер.
|
|
|
met
авторитет
|
25 января 2015 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zirael , знаете, что самое интересное, когда я по той же причине не могла кушать шоколад/мандаринки/майонез и еще кучу всего, думала, вот как можно будет наемся всего!!! И вот как можно стало и не хотелось!
|
|
|
Zirael
магистр
|
|
Полковник
философ
|
25 января 2015 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael Я пока лелею планы через годик объесться вредных вкусняшек Через годик может и не захотеться.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
dydyka
миротворец
|
25 января 2015 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашла в ящике с соленьями банку варенья-ассорти!!! Класс. Яблоки, вишни и ягоды черной смородины в сиропе... Жаль, что банка всего-навсего литровая.
|
|
|