автор |
сообщение |
Конни
миротворец
|
8 января 2015 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник они меняют места возлежаний каждые 15 минут
Я бы хотела посмотреть на этот котокруговорот.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Полковник
философ
|
8 января 2015 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, вот микрофрагмент (коробка возле печки, в ней новорожденные ягнята первые свои ночи в мороз пережидали):
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Hanteris
новичок
|
8 января 2015 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашел в сети свою первую любовь. Пионерлагерь после 4-го класса. Дама в шоке! С нетерпением ждем завтрашний день. Ради этого она отыскала и настроила Скайп в телефоне, а я установил еще одну программу в планшет.
|
––– У человека только один враг - он сам. Остальные - конкуренты по пищевой цепочке. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
8 января 2015 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник а ягнята где?!?!?!?!? Коши хороши, счастьеприносящие
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Hanteris
новичок
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
8 января 2015 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hanteris не хочу между строк, хочу ягнят увидеть!!!!! Вы там, главное, со своей любовью увидьтесь, а потом отпишитесь, лагерь то давно был?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Hanteris
новичок
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
8 января 2015 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hanteris ну тогда не удивляйтесь морщинкам и куче детей поблизости от первой любви
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
9 января 2015 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня была на рождественских посиделках в местном Доме народного творчества. Вечер этот был задуман довольно давно, но получился в какой-то мере стихийным — и при этом по-домашнему тёплым. Собралось примерно 25 человек, самых разных — семья священника, поэтесса, библиотекарь, фольклорный коллектив, старшеклассники, недавняя переселенка из Западной Украины, мы со strannik102... Что из этого могло получиться? А всё получилось! Колядки, стихотворения Пастернака, Кузмина, Бродского, Фрёдинга, святочные истории, песни о Новом годе и зиме, мини-презентация рождественских фигурок и книги, им посвящённой, спонтанный разговор о мистике в произведениях Гоголя... и, разумеется, чай с пирогами и другими угощениями. Все довольны, хотят ещё :)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
flame533
новичок
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
9 января 2015 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня, ожидая в гости друга Сашу, спохватилась и за несколько часов до назначенного времени визита отправила ему смс: "Саша, у нас на втором этаже очень жарко, одевайся так, чтобы можно было раздеться". Саша ответствует: "Спасибо, учту"... и ржущий смайл. Перечитала своё послание. Хм. Действительно, как-то двусмысленно получилось. Надеюсь, меня извиняет то, что Санечка почти на тридцать лет младше меня и вообще бывший ученик и коллега :) А дружим мы уже лет восемь.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
primorec
миродержец
|
10 января 2015 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все закончился мой двухмесячный больничный. Уже два дня хожу дома без фиксатора. Хотя еще лечить всякие осложнения месяца четыре, сегодня уже работала. Как же я соскучилась по работе и по поездкам!
|
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
10 января 2015 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
primorec
С выздоровлением Вас! Скорее всего всю жизнь будете испытывать предвестники перемены погоды, но с этим придётся смириться. Главное — что на своих двоих. Будьте впредь осторожны! Мы Вас ценим!
|
|
|
primorec
миродержец
|
10 января 2015 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур
А сколько, примерно, может уйти вемени на ликвидацию последствий контузии локтевого нерва? А на погоду уже прочувствовала. Циклон могу предсказать дня за три. Господи, это же Дальний Восток! Здесь одни циклоны.
|
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
10 января 2015 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
primorec
Травматологи утверждают, что — строго индивидуально. Зависит от характера полученного повреждения и степени атрофии нерва, полученного в результате травмы. В общем, всё как обычно у медиков — чёткий ответ получить трудно. У части пациентов онемение, выпадение чувствительности пальцев кисти может длиться годами. Будем надеяться, что это не Ваш случай.
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
10 января 2015 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра последний день выставки "Искусство древнего Кипра" в Музее им. Пушкина. Искусство — своеобразное, возникшее на пересечении Востока и Запада. Мне больше все понравились сосуды в виде быков и козлов. Теперь в музее детям до 18 лет, независимо от гражданства, вход бесплатный. Ветра нет, но сильный снегопад.
|
|
|
Полковник
философ
|
10 января 2015 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec Как же я соскучилась по работе и по поездкам! В новостях показали соревнования собачьих упряжек на острове Русском, вот это поездки! А владивостокских журналистов на нартах возят в поездки? Новостной ролик просто фонил завистью столичных журналистов дальневосточным!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Петрович 51
миротворец
|
10 января 2015 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Новостной ролик просто фонил завистью столичных журналистов дальневосточным!
Их бы, московских, ко мне в сопки, что у поселка Сокол, Долинского района на Сахалине в это же время, время циклонов, в 1969 году. Зависть бы — как языком корова слизала... Когда в сортир по нужде — по проволоке, да метров на 6-8 вниз, в снег. Нехорошее чувство — зависть. Мы тогда смеялись над собой: "Широта — Крымская, да долгота — Колымская"
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|