автор |
сообщение |
shack4839
авторитет
|
28 декабря 2024 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позавчера отгулял корпоратив. Красное вино было вкусное — аргентинский мальбек, соседям не понравилось кому-то вонючее, кому-то кислое, а мне в самый раз. Правда изначально планировал водки выпить, но сначала на столе только красное вино было и многие с него начали, а я решил на вине остановиться, о чём нисколько не пожалел (усилием воли не стал допивать бутылку, я и так больше половины выпил, но в пятницу утром ещё на вокзал надо было ехать). В остальном мне было скучно, программа в основном на девушек рассчитана и любителей потанцевать (и это нормально), а я ещё сел за колонной лицом к стене, а не к танцполу.
Вчера утром приехал домой, после обеда, часа в три, друг пришёл. Общались, ели, пили, смотрели "К северу через северо-запад" — фильм местами архаичен до смеха, но мне понравился, давно хотел его целиком посмотреть. Пили байцзю "Moutai Chun" 2008. Не знал чего ожидать от этого напитка, думал может просто как водка окажется, выпьем по паре рюмок и на шотландский односолодовый перейдём, но байцзю понравился, друг вообще в восторге был, предлагал ему что-то другое попробовать, но он отказался Вкус интересный, сладковатый с кислинкой.
|
|
|
Евгенич
философ
|
28 декабря 2024 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выписали из больницы, но не потому что вылечили, а потому что в больнице каникулы до 9-го января... Куда катится мир?!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
lordalex
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
|
practicANT
философ
|
29 декабря 2024 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЕвгеничКуда катится мир?! Да, я тоже столкнулась с тем, что даже в сложном состоянии нет смысла соглашаться на госпитализацию вечером в пятницу или утром в субботу, потому что врача не будет до понедельника, а медсестры ничего без его назначения не делают. Максимум, позвонят или вызовут принять в скорой. Не больше. Врач в выходные есть только в реанимации, но там уже согласия не спрашивают. Так что ничего страшного, что вас отправили на выходные домой. Там за вами хотя бы родня посмотрит.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Spectrum
магистр
|
29 декабря 2024 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгеничне потому что вылечили, а потому что в больнице каникулы до 9-го января... Куда катится мир?! Нууу... Я всегда предпочитал провести бы выходные дома. К несчастью, советская больница меня не спрашивала. Дежурный заморачиваться не будет, живой и нормальный — жди! Диагностики и анализов нет, новых назначений нет, докторов тоже нет. Ну и смысл?
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
wax
философ
|
30 декабря 2024 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень много суеты последние дни. В адвенте подарили массажную свечу-крем для рук, которую человек для меня сварил. Купили вчера ёлку, кот пока на неё не прыгает. Сегодня наряжу.
|
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
30 декабря 2024 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы будем наряжать не елку, а сосну, потому что там, где мы сейчас (в нашем деревенском "поместье"), елки не растут, их и не купить вообще. Так что базары тут не елочные, а... как это правильно сказать-то... сосенные? Зато игрушки все, как на подбор, коллекционные — новое увлечение жены. И уж на что я в этом вопросе профан, но некоторые из ее приобретений даже меня восхищают.
|
––– Ať zdechne plešatý op se svou smečkou |
|
|
wax
философ
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
|
practicANT
философ
|
30 декабря 2024 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ученик Дьявола , это потому что "ель" и "елка" — это разные понятия. Ель — это род дерева, растение. Елка — это украшение на праздник.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Whutharth
авторитет
|
30 декабря 2024 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше думал, что нас в городе шаурмячная обманывает. У них указана шаурма с тунцом, а открываешь описание, и там какая то другая рыба указана. Это я потом только узнал, что тунец это не то, что я думал, а нечто большее.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
Клован
гранд-мастер
|
30 декабря 2024 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последняя баня в этом году Запланировал давно именно на сегодня, так выходные легли, но аж дважды чуть не отменил из-за новогодней суеты. И всё-таки срослось! Всех с наступающим и лёгкого всем пара!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
bbg
миротворец
|
30 декабря 2024 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние дни кушаем помелу. Сначала белую, потом красную. Новый год, чего уж там:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
30 декабря 2024 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрели Финиста. 7/10. Смотреть можно, картинка красивая, юмор присутствует, но не фонтан. Огниво лучше получилось. Злой Пан Клякса в декорациях Скайрима и Обливиона.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
practicANT
философ
|
|