Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 28 декабря 2024 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
Позавчера отгулял корпоратив. Красное вино было вкусное — аргентинский мальбек, соседям не понравилось кому-то вонючее, кому-то кислое, а мне в самый раз. Правда изначально планировал водки выпить, но сначала на столе только красное вино было и многие с него начали, а я решил на вине остановиться, о чём нисколько не пожалел (усилием воли не стал допивать бутылку:-))), я и так больше половины выпил, но в пятницу утром ещё на вокзал надо было ехать). В остальном мне было скучно, программа в основном на девушек рассчитана и любителей потанцевать (и это нормально:-)), а я ещё сел за колонной лицом к стене, а не к танцполу.:-)))

Вчера утром приехал домой, после обеда, часа в три, друг пришёл. Общались, ели, пили, смотрели "К северу через северо-запад" — фильм местами архаичен до смеха:-), но мне понравился, давно хотел его целиком посмотреть. Пили байцзю "Moutai Chun" 2008. Не знал чего ожидать от этого напитка, думал может просто как водка окажется, выпьем по паре рюмок и на шотландский односолодовый перейдём, но байцзю понравился, друг вообще в восторге был, предлагал ему что-то другое попробовать, но он отказался:-D Вкус интересный, сладковатый с кислинкой.

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2024 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
Выписали из больницы, но не потому что вылечили, а потому что в больнице каникулы до 9-го января... Куда катится мир?!
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2024 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата Евгенич
Куда катится мир?!

Дык нелечиться лучше дома, чем в больничке8-) Здоровья в Новом году!!!
–––
Сказавши "а" не будь б

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2024 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 
Евгенич С возвращением и здоровья в 2025!
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2024 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата Евгенич
Куда катится мир?!
Да, я тоже столкнулась с тем, что даже в сложном состоянии нет смысла соглашаться на госпитализацию вечером в пятницу или утром в субботу, потому что врача не будет до понедельника, а медсестры ничего без его назначения не делают. Максимум, позвонят или вызовут принять в скорой. Не больше. Врач в выходные есть только в реанимации, но там уже согласия не спрашивают. Так что ничего страшного, что вас отправили на выходные домой. Там за вами хотя бы родня посмотрит.
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2024 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата Евгенич
не потому что вылечили, а потому что в больнице каникулы до 9-го января... Куда катится мир?!

Нууу... Я всегда предпочитал провести бы выходные дома. К несчастью, советская больница меня не спрашивала. Дежурный заморачиваться не будет, живой и нормальный — жди! Диагностики и анализов нет, новых назначений нет, докторов тоже нет. Ну и смысл?

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2024 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 
Ездила в Коломенское. Людей было совсем мало. Деревья у берега совсем высокие, заслоняют вид другого берега. Видела серую белку.

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2024 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 
Очень много суеты последние дни. В адвенте подарили массажную свечу-крем для рук, которую человек для меня сварил.
Купили вчера ёлку, кот пока на неё не прыгает. Сегодня наряжу.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2024 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 
А мы будем наряжать не елку, а сосну, потому что там, где мы сейчас (в нашем деревенском "поместье"), елки не растут, их и не купить вообще. Так что базары тут не елочные, а... как это правильно сказать-то... сосенные? :-))) Зато игрушки все, как на подбор, коллекционные — новое увлечение жены. И уж на что я в этом вопросе профан, но некоторые из ее приобретений даже меня восхищают.
–––
Ať zdechne plešatý op se svou smečkou

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2024 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 
Ученик Дьявола , сосновые, наверно :)

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2024 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 
Если базары — не еловые, а елочные, то здесь, получается, — не сосновые, а сосенные 8-)
–––
Ať zdechne plešatý op se svou smečkou

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2024 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 
Ученик Дьявола , это потому что "ель" и "елка" — это разные понятия. Ель — это род дерева, растение. Елка — это украшение на праздник.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2024 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 
Раньше думал, что нас в городе шаурмячная обманывает. У них указана шаурма с тунцом, а открываешь описание, и там какая то другая рыба указана. Это я потом только узнал, что тунец это не то, что я думал, а нечто большее. :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2024 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 
Всех с наступающим Новым годом! Всем здоровья, удачи, терпения и юмора (он нам еще пригодится)!

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2024 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ученик Дьявола
сосенные
сосёночные
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2024 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
Последняя баня в этом году:cool!:
Запланировал давно именно на сегодня, так выходные легли, но аж дважды чуть не отменил из-за новогодней суеты. И всё-таки срослось!
Всех с наступающим и лёгкого всем пара!
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2024 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 
Последние дни кушаем помелу. Сначала белую, потом красную. Новый год, чего уж там:))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2024 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрели Финиста. 7/10. Смотреть можно, картинка красивая, юмор присутствует, но не фонтан. Огниво лучше получилось. Злой Пан Клякса в декорациях Скайрима и Обливиона.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 11:22  
цитировать   |    [  ] 
За окном метель, деревья в белом кружеве.

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 12:02  
цитировать   |    [  ] 
Чем вам запомнился сегодняшний год?
Я о хороших событиях, конечно.
–––
Страницы: 123...35823583358435853586    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх